ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 7. Другая сторона силы. Глава 1. Лезвие судьбы.

Настройки текста
Сразу же я взял боевое и тактическое руководство в свои руки. Я успел расставить формацию и маги пришли к нам. У них не было заметно чёткого лидера, но их было около пятидесяти человек. Сразу же я стал во главе отряда "Громовержцев", добавил туда несколько ближников и пошёл вперёд. Многих из нас обладают хотя бы одним полным сопротивлением и поэтому одним ударом нас всех не снять. Противники заметили нас и ударили всеми силами. Многие наши получили тяжёлые ранения, но все остались в живых. Я же вообще не получил никаких повреждений. Странно, ведь залп восемью-девятью элементами должен был уничтожить абсолютно всех. Здесь есть кто-то, кто удерживает нас в живых. Что же ждёт нас после: мучительная смерть или избавление? И вот посреди нашей формации я заметил моряка лет двадцати. Первогодка академии, отслуживший во флоте. От него исходило какое-то мощное излучение, ощущаемое мной, но не являющееся электричеством. Я обратился к нему: — Кем будешь, служака? — Старший сержант Рэй Амагами, первогодка Некоторой академии, скорее всего, будущий "Громовержец" и обладатель силы эспера 4-ого уровня "Решающий выстрел". — И что ты можешь? — Смотри сам. Он извлёк из кармана шарик для подшипника и запустил его так, как это делает Рейлган. Однако, его скорость намного меньше. Этот шарик сделал точечное попадание в какого-то мага и раскроил ему череп в щепки. Он заметил: — Навык похож на Рейлган, но шарик имеет против скорости света "всего" три скорости звука. Его попадание немного мощнее попадания калибра 14,5, но зато он наносит чистый физический урон и не может быть заблокирован элементальным резистом. — Вот как. После этого боя я запишу тебя к нам. Кстати, не знаешь кто удерживает нас в живых? — Мой боец — ефрейтор Бора Бариказе, обладатель навыка 4-ого, даже, предположительно, 5-ого уровня "Связанные судьбы", не позволяющего умереть его союзникам в течение двух часов после получения смертельных ранений. Кстати, а вот и он. Рядом с нами из-под града магических снарядов выскочил моряк с укороченой винтовкой. Он обратился к Рэю: — Товарищ старший сержант, плохи наши дела. — Знаю. Но ничего, у нас же есть ты. — Но некому уничтожать врагов! — У нас есть мощный лидер, — старший сержант похлопал меня по плечу, — да и сам я в порядке. Сколько нас сейчас в строю? — Из передовой группы в строю чуть больше половины, огневая группа потеряла ранеными около пятой части. — Это не мало, это ещё нормально. Нас сейчас процентов 70, не меньше. Однако, нужно скоро вызывать пару "скорых". Хирая уже работает? — Да, ефрейтор Кулаши помогает раненым. — Значит можно ещё подождать. Продолжаем защищаться. Солдат убежал дальше, а я спросил: — Рэй, а много тут твоих? — Много. Весь наш взвод ушёл в разные эсперские академии, в том числе 14 человек учится в Некоторой академии. Из них трое: Нару Куронори, Эцио Варуши и Кай Кирошима — уже являются "Громовержцами". — Так ты знаком с товарищем младшим сержантом? — Он был одним из моих бойцов и стал первым из нашего взвода, который смог заполучить эсперскую способность. Пусть он и имеет нулевой уровень, но у него самая ценная способность из наших. — Кстати, у вас есть кто-то кто сможет сообщить когда ослабнет бдительность противников? — Это может любой из нас. — Пускай нам скажут когда это случится. Я подам тебе сигнал когда нужно будет бить по формации противника. — Хорошо. После этого я отошёл от него и добрался до Мисаки, стоящей во второй линии. Она спросила меня: — Как вы там? — Мы в порядке. Почему враги ещё сопротивляются? — Большая часть местных эсперов не может пробить силовые поля, я не могу ударить из-за того, что после выстрела будет вынесено всё в радиусе 500 метров, а Акселератор не может поразить цели на этом расстоянии. — Солдаты наносят физический урон и враги почему-то не выставили физических барьеров. — Они не надеялись встретить здесь добровольное ополчение или солдат обороны. — Хорошо. Даже если и так, когда я подам сигнал бей своей силой. У нас среди солдат обороны нашёлся эспер-четвёрка с навыком, похожим на твой. Мы дадим совместный залп и превратим нашим врагов в пепел. — Я знакома с тем эспером лично. Пока что его талант ещё далек от пятого уровня, но он уже сильнее чем тот, что имеют мои клоны. Инструкцию поняла, нахожусь в готовности. Отлично. Теперь нужно найти среди врагов электрического барьерщика и убрать его. Я обратился к Куронори: — Сколько у тебя резистов? — Четыре: к магии тьмы, энергии, льда и безумия. — Сможешь найти электрического барьерщика? — Попробую. И вот "лезвие судьбы" отправилось в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.