ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Высекающий искры.

Настройки текста
Буквально через пятнадцать минут после боя Нару забрала "Высшая комиссия по эсперам" на первый эксперимент. Сам же я решил подёргать за ниточки и найти того, кто направил на нас магов. Понятное дело, что церковь. Но какая? Я обратился к Куроко: — Ты не знаешь, к какой церкви принадлежат эти маги? — Без понятия, спроси Тому. Он постоянно таскает за собой Индекс, а она магичка. Отлично, теперь нужно найти его. В моему счастью, он уже состоит в моей фракции и я просто позвонил ему. Ему по жизни сильно не везло, но этот телефон он ещё не успел разбить и я дозвонился до него: — Тома, ты был сегодня в бою против магов? — Был. — К какой церкви они принадлежат? — Это католики или Амакуса, англиканцы нас не трогают. — Понял. Я отправился домой и забил в интернет вопрос по поводу их лидеров. Однако, ничего хорошего найти мне не удалось — так как я был эспером, система поиска, находящаяся под контролем руководства академии, не пропускала про них информацию. Ладно, если я нужен им, они сами за мной придут. Пока что можно отдохнуть. Или нет? Я позвонил Куроко: — У нас есть задачи? — Вспомогательные подразделения "Правосудия" вместе с внутренними войсками и "Громовержцами" разбирают завалы. Если хочешь, можешь помочь им. — А кто у них старший? — Старшим назначили Рэя Амагами. — Тогда я подумаю. Я положил трубку. Незачем мне туда идти, у них на прикрытии эспер-четвёрка, да и мои люди тоже там. Я проверил холодильник и направился на закупки. Через полчаса я уже шёл домой с пакетом говяжьих рёбер и двумя бутылками кефира. После того, как я всё это сбросил, мне позвонили. Куронори. Я поднял трубку: — Ну, что у вас? — Эксперимент удался. — Какой уровень? — Пока второй. Дополнительная способность "Демон-надзиратель", дающий цели физическую неуязвимость на пять минут. И мне скоро нужно будет применить навык. — А что такое? — Короче, за тобой охотится церковь. Я увидел предсказание о том, что ты погибнешь от холодного оружия. — Понял, ожидаю. Я пока решил пройтись по улице в поисках того, кто охотится на меня. На улице никого интересного не было обнаружено, но я заметил одного из клонов Мисаки. Да уж, у всех в этом мире есть дела. Я хотел подойти к ней, но понял, что могу втянуть её в свои дела. Вскоре, я решил вернуться домой и ждать. Внезапно, в мою дверь постучали. Я выглянул в глазок и увидел там высокую длинноволосую красотку. Моя чуйка подсказала, что она за мной. Она как-то заметила меня через глазок и выломала своим нодати мою дверь. После этого она спросила меня: — Это же ты, Ямаширо Харатэ? — Невежливо вламываться к человеку домой, сломав его дверь. Что тебе нужно? — Я пришла за тобой. Специальный совет магов изучил твои возможности и определил тебя как высшего аспектного чародея молний. Я даже оставляю тебе возможность выбрать свою церковь. Но имей ввиду — если это не Амакуса, ты всё равно будешь уничтожен. — Прости меня, красотка, но я — эспер. Такова моя клятва. — Так не доставайся же ты никому! И девушка напала на меня. Я выхватил катану и отразил её атаку. Моё тело внезапно наполнилось неизвестной силой. Отлично, у меня есть пять минут. Я полностью вложил себя в атаку и вынудил девушку отступить. Я закрыл дверь и вышел на улицу. Вскоре она нагнала меня и мы продолжили бой. Несмотря на то, что она, я уверен, маг, а я эспер, мы бились на холодном оружии, высекая искры при каждом столкновении клинков. Однако, через некоторое время её терпение лопнуло и она стала быть силовыми волнами по мне. Я понизил свою силу и ударил её лёгким разрядом. Она сообщила мне: — Ты думаешь взять меня этим? — Я и не думаю, мне просто нужно чтобы ты ушла отсюда. — Э, нет, не выйдет. Я — святая, представитель церкви Амакуса. — Я — эспер 6-ого уровня, церковь видит во мне аспектного чародея. Тебе правда стоит уйти. — Этого не будет. Бой снова продолжился. Однако, всё шло против моего врага. Я завёл бой на заброшенную трёхэтажку и противник, наконец, отступил. Ну, цель достигнута. Можно идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.