ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Видеть будущее.

Настройки текста
Я приказал двум "Громовержцам" прикрыть Куронори. Тройка, вооружённая катанами, двинулась на врага. Сразу же весь огонь перешёл на них. Я понял — им не выжить. Поэтому я отдал знак не дожидаясь прорыва барьера. Пока враг был отвлечён, вражеские позиции поразили три удара — тяжёлая атака Рейлгана по заднему ряду, серия из трёх выстрелов по передней линии от Рэя и мой луч по центру формации. Вражеские ряды изрядно потрепало и атака прекратилась. Куронори зарубил электоронного щитовика и бросился вперёд, устилая свой путь трупами. Противники бросились бежать, но старший сержант Амагами никого не отпускал. Я понял что это победа и начал осматривать наше состояние. Кучи раненых, многие тяжело. Но "Связанные судьбы" удерживают всех в живых. И тут я заметил репортёра. Весь бой попал на камеру. Я заскочил в интернет и вместо выпуска "Шоу эсперов" я увидел надпись "Дополнительный выпуск. Сила 6-ого уровня в действии". В прямой трансляции. Да уж, успел я засветится. Я применил свой транформатор-разрядник и выпустил противникам вдогонку ещё один заряд. Вскоре после этого выпуск закончился. Я вызвал медиков и минут через пять они забрали всех раненых. На поле боя остался только я, Куронори, Амагами, Мисака, Акселератор и ещё пара человек, стоявших в задних рядах. Акселератор сразу спросил меня: — Ну, каково оно, занять моё место сильнейшего? — Такое себе удовольствие. Отдал бы его тебе, но никто не поймёт. Ты же, вроде, мог достигнуть 6-ого уровня? — Да я и сейчас могу, только проект закрыт. — Достигни. Меня не учили относится к людям плохо, даже если они и являются эгоистами с комплексом превосходства. Ты сделаешь это. "Дерево диаграмм" никогда не ошибалось. — Ты застал его? — Нет, слышал про него только в начале своего пути. — Так вот. Оно может предсказать всё, однако маги и эсперы, предсказывающие будущее не черпают из него информацию. По проекту "Видеть будущее" появился шанс создать эспера выше 0-ого уровня. — Это как? — Предположим, эспер предсказал что человеку суждено погибнуть. С помощью навыка повышенного уровня он сможет дистанционно наложить на него защиту от стихии, помочь отпрыгнуть от падающей ветки или послать кого-нибудь на помощь. — Это было бы неплохо. А кто может стать кандидатом? — Главным кандидатом видят младшего сержанта Нару Куронори. Сейчас он человек с самым большим количеством нарукавникных нашивок. У него есть жёлтая нашивка "Громовержцев" — является первым заместителем лидера крупнейшей фракции всех академий, нашивка цвета хаки, которой обладают все солдаты сил внутренней обороны, зелёная нашивка члена "Правосудия", чёрная нашивка "Общества боевых сирот", членом которого он стал после гибели своего наставника, фиолетовая нашивка донора крови и синяя нашивка эсперы-предсказателя. И, следовательно, человек с самым большим спектром возможностей. — Будем надеяться на то, что всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.