ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10. Первый Данж

Настройки текста
По моей просьбе, система сделала для меня навигатор, который направил бы меня к месту, в котором можно разместить…барьер? Данж? Лучше будет барьер. Выйдя из своей квартиры, я направился за стрелкой, которая указывала дорогу к пункту назначения. «Ночная Коноха довольно красива» Рассматривая сверкающие от огней здания, я даже улыбнулся. В месте, в котором я жил раньше, такого не было, хотя нет, было…но как оно называлось…я не помню, помню что там было очень красиво, но не так многолюдно как здесь, и в этом был плюс того места, здесь же…ненавистные взгляды этих…этих…я даже не знаю как их назвать, портят всю красоту места. Хотя, если так подумать, то их ненависть частично оправдана, по сути во мне запечатан тот, кто уничтожил их деревню и поубивал их родственников, но в том то и дело что запечатан, сам Наруто не является лисом, к тому же как они узнали что хвостатый именно в нём? Тут что, где-то есть объявление со словами       «Девятихвостый лис поубивавший ваших родственников и друзей, а также уничтоживший ваши дома запечатан в этом мальчике» Это явно не просто так, но разбираться в этом у меня нет желания, у меня есть желание наконец пройти этот дурацкий барьер. Поддавшись мыслям, я не заметил как дошёл до места назначения, ничем не примечательный канализационный люк… но система была не согласна, она говорила поставить барьер именно тут будет идеально, а я что? Я ничего! Надо так надо. Присев на колено я положил руку прохладный люк, а затем выкрикнул — Иллюзорный барьер! После слов, сказанных на родном языке, а не языке этого мира. На железном люке стала появляться прозрачная пленка искажения пространства, похожая на ту, что и в прошлый раз. С некоторыми усилиями, я откинул металлическую крышку и заглянув туда, резко спрыгнул вниз. Я оказался…в канализации, тут было темно, но на удивление сухо, если бы не трубы, торчащие из стен, я бы ни за что не догадался, что это канализация. Рассмотрев необычные стены, я пошёл вперёд, прошла минута, две, ничего необычного, ну, не считая того, что канализация какая-то длинная. — Система, и что я должен тут найти? В плане кто мой враг?

Ну…мобы этого данжа — Зомби от 2 до 5 уровня.

— Можно поподробнее об этих «Зомби» старая система много о них не рассказывала

Полные данные о зомби иллюзорного барьера «Sono Chi no Sadame» Те, у кого вампир высасывает кровь, заражаются вампирическим экстрактом, превращаясь в зомби, которые больше не чувствуют боли. В зомби можно превратить любой организм, от живых существ до давно похороненных трупов и даже животных. Зомби можно отличить по гнилостному зловонию и нечеловеческому виду, которые являются результатом постоянного разложения их тел. Как и вампиры, они обладают неутолимой жаждой крови и могут распространять свой вампирический экстракт, высасывая кровь у других; таким образом, зомби способны быстро размножаться.

—… Да…а кто такие эти вампиры?

Данная информация не является необходимой.

— Ладно. Не очень то и хотелось. Закончив разговор с системой я продолжил идти вперёд. Так прошло ещё несколько минут, пока я не дошел до раздвоения прохода. — Опять 25…что у вас за любовь к двойным проходам?!

*** Спустя 10 минут

Свернув в очередной тоннель, я наконец то дошёл…куда-то, это место было просторнее прошлых тоннелей, и в нём было освещение в виде нескольких факелов, которые давали достаточно света, чтобы осветить всё это помещение так, будто сюда светит солнце, не оставляя места тени. Подойдя ближе к одному из факелов, я заметил рядом с ним изображены непонятные символы и рисунки — Как думаешь, что это?

Данный язык не внесён в список известных системе.

— А как насчёт картинок?

Аналогично

— Ладно…никто же не будет против если я заберу 1 факелок? Ответом мне стало молчание, даже система не отреагировала. Ну вот и славно. *** — Система, новая запись в дневник. Итак, 23 нет, уже 24 апреля не знаю точно сколько времени, не знаю сколько уже, торчу в этой пещере, за всё время пребывания тут я не встретил никого, ни монстра, ни человека, ни вообще кого-то живого. Делаю запись в дневник, для того чтобы не свихнуться в этой бесконечной тишине. Пока говорю эти строки, вокруг меня начинает мелькать множество теней, которые появляются в поле моего зрения всего на секунду, но даже этого времени мне хватает, чтобы заметить их. — Ну наконец то, не могли раньше появиться? Вместе с этими словами, затыкаю нос пальцами, с их появлением тут появился зловонный запах, здесь и до этого не розами пахло, а сейчас вообще дышать не хочется. Прикрыв глаза я, обратился к чакре лиса, которую понемногу стала выходить из печати, по каналам направляю её в мышцы, кости, сухожилия. Человеческое строение тела не сильно похоже на строение монстра, так что, чтобы случайно не умереть от той же самой потери крови, при задевании какой-то артерии, мне пришлось изучить и его, это было довольно-таки познавательно. Открыв свои глаза вновь, я заметил, что мир как-то преобразился.       «Я вижу в темноте!» Видно было настолько хорошо и чётко, что мне показалось, как будто бы сейчас день. Факел, который до этого давал мне освещение, сейчас наоборот мешает.       «Как это? Почему я всё вижу даже ао тьме?»

Это…скажем так, нулевая стадия покрова хвостатого, прибавки немного, но тебе должно хватить. Ты стал в полтора раза сильнее, быстрее и далее по списку, а также твои глаза стали похожими на мои, а лисы, если тебе неизвестно, могут видеть в темноте. Пока что эта стадия твой максимум, чтобы добиться стадии выше, тебе нужно чаще пользоваться моей силой, чтобы тело адаптировалось к ней. Ещё, я предупреждаю долго не использовать мою чакру сейчас, потому что твое тело не очень готово принимать даже те крохи, которые нужны для нулевого хвоста. У тебя минут 10, потом ты либо вырубишься, либо умрёшь.

— Так и будете носиться или нападете наконец?! — Ну, раз ты настаиваешь! Голос Монстра был хрипящий и… какой-то…шелестящий что ли. После его слов, мне в лицо прилетел очень быстрый и сильный удар, настолько сильный, что я отлетел на пару метров. — Сильный…быстрый, даже не заметил твоего кулака… Резко поднявшись, я мотнул головой, а затем, потушил факел о стену, чтобы лучше видеть пространство. Я намеревался выбросить деревяшку, но подметил, что она довольно острая ещё и горячая, да и рукоятка железная — А вот и оружие! Широко улыбнувшись, начал осматривать мрак вокруг себя, в нескольких метрах от моего местоположения стоит противник, который приветливо раскрылся, давая мне рассмотреть себя: Человекоподобное существо, с деформированной головой и глазами на выкат, он изучающе осматривает меня. Делая вид, что ничего не вижу, растерянной походкой надвигаюсь на него, он всё также смотрит на дезориентированного меня, вдобавок довольно лыбясь. Радуется, что еда сама идёт к нему. Когда подобрался на расстояние вытянутой руки, я пригнулся, делая вид, что щупаю пол, а потом резко вскакиваю, направляя острие деревяшки в голову монстра, и пробивая его череп насквозь. Монстр брыкается, пытается что-то сделать, но деревяшка в мозгу не позволяет ему этого сделать, повалив монстра на пол, я достаю кол из его башки, а затем, с намерением раздавить голову существа, поднимаю кулак. Но не успеваю ничего сделать, как оно выдаёт душераздирающий крик, от которого я даже застыл на несколько секунд, правда, потом всё равно раздавил его черепушку. Убедившись, что Зомби был убит, смотрю на сообщение от системы. Далось 60 опыта и был прирост нескольких характеристик…статус обновится на 500 ЕХР…это будет долго, и мне нравится! Набью себе больше стат! Пока смотрел то, что мне дало убийство одного зомби, вокруг сошлось ещё 5. — Значит ублюдок позвал себе помощь, ладно, готовьтесь, падлы!

*** Спустя некоторое количество Времени

— Итак, система, новая запись. После прибытия новых зомби, которых я успешно прибил и поднял уровень, начался ад, с моим первым уровнем и характеристиками которые у меня были после обнуления, я не мог сделать им ничего, а они всё наступали и наступали, и справлялся я с ними только при помощи чакры лиса, которой с упавшим контролем пользоваться было нереально, даже та нулевая стадия не активировалась, я бил зомби фактически голыми руками, точнее голым колом, бывшим факелом, мне кстати система за это дала квест, убить 10 зомби-вампиров и получу титул «Начинающий Ван Хелсинг» не знаю, то ли ошибка, то ли ещё что, но с квестом эти существа воспринимались как зомби-вампиры. Короче, я убил их всех, получил титул, а вместе с ним 550 опыта и титул, который давал мне урон х2 по вампирам и связанным с ними существам. На данный момент я стою возле двери, собираюсь в духом, всё время мне попадались вампиры со второго по четвертый, это значит, что босс будет пятого…это пугает и одновременно пробуждает азарт… Глубоко вдохнув и выдохнув, захожу внутрь… Надеюсь, что выживу… Как только дверь к боссу открылась, меня тут же попытались исполосовать лезвиями, я кое-как уклонился, и удар летевший в живот лишь немного потрепал ногу

«Быстрый!»

Расклад, бля, мне не очень нравился, вместо того, чтобы драться в просторном помещении босса, мы деремся в тесном тоннеле — Хей, дедуль, просто так в бой? Даже не представился! Говорю я старику резво размахивающему явно не лёгкими когтями — Моё имя тебя интересовать не должно, а вот твоё тело очень пригодится лорду Дио! Говорит монстр ускоряясь, а я теряя способность отбивать его атаки получаю все больше и больше ран, не справлюсь…не вывожу…       «Лис… помощь, пожалуйста!» Каким образом я должна тебе помочь? Ты сдохнешь, если я дам тебе больше чакры. Единственное, чем я могу помочь - это взять тебя под контроль, правда много это не даст.       Подожди, ты сказал должна? Так, нет, позже. Если ты возьмёшь меня под контроль, я смогу его вернуть? Да. Печать не даст мне забрать твоё тело, потому что ты будешь проводником моей чакры в свое тело, объяснять долго и понять ты вряд ли сможешь, короче говоря, ты сможешь взять контроль обратно.       Я не совсем тебя понял, но понял, что это поможет. Делай что надо Разговаривая с лис…ицей? Я стараюсь отбивать или уклоняться от ударов противника, неудачно… вытекло уже достаточно крови, что не очень хорошо, ещё немного и считай что я умер… уклоняясь от атак, пытаюсь сдержаться на ногах, в глазах плывёт, но несмотря на это, всё ещё брыкаюсь, и не даю себя убить.

*** POV Третье лицо.

Ван Чен наносил множество ударов по телу неизвестного, но что-то в этом человеке изменилось, его аура да и внешний вид очень изменились, особенно пугала энергия, окутавшая добычу, она была очень похожа на…хамон… — Чувствуешь это? Чувствуешь как липкие щупальца страха оплетают твою душу? Прочувствуй это хорошенько Говорит Лисица через уста Наруто, попутно с этим схватив за горло ошарашенного Вана. Лиса чувствовала себя просто отлично, впервые за долгие годы пребывания взаперти, она впервые оказалась на воле, от этого на её лице невольно возникала улыбка, которую она и не думала скрывать, улыбаясь во все 32. От этой картины, Ван Чену становилось ещё страшнее, страх монстра радовал лисицу, которая хотела бы остаться тут подольше, а может даже и навсегда, но вряд ли могла себе такое позволить, по крайней мере в облике человека… — Знаешь, я даже благодарна тебе… доставил столько хлопот, что он воспользоваться моей силойв полной мере. Давно я не чувствовала свободы! Пускай эта форма и неудобна. Ладно, забудь, не буду тебя загружать. Лёгким движением лисица оторвала голову Чену, но после контроль тела сменился, алая чакра покрывавшая тело человека всё это время, спала, красные глаза с вертикальным зрачком вноаь сменились на небесно-голубые

Твой лимит использования моей силы на сегодня закончился, не только закончился, но и…короче, пару дней забудь о моей силе.

Голос Лиса в голове Наруто был крайне довольным и спокойным.

*** POV Санс (Наруто Узумаки)

После того как Кьюби разделалась с Боссом, я незамедлительно стащил с него его стальные когти, которые он использовал в качестве оружия, запихав их в инвентарь, я тяжело выдохнул и стал обчищать его. Кроме когтей, у деда нашелся кошель, с приличным количеством денег, а также подсумок, в котором лежит несколько Кунаев и десяток сюрикенов. — Что ж, любезно и щедро. Система, я могу выходить?

Поздравляем с прохождением первого этажа данжа! Итоги прохождения: Данж был пройден за 48:24:12 Было убито: 51 существо. Поднято уровня: 3 Получено характеристик: Сила 8 Скорость 6 Выносливость 15 Воля 10 Контроль 30 Сродство со стихией смерть 1% В награду за первое прохождение вы получаете: учебная книга «тренировка контроля для Чайников», «Обучение Хенге для чайников

— А вот это, мне уже нравится — Улыбаясь, я полностью прочитал сообщение. — Система, теперь позволь мне выйти из барьера

Отключение Иллюзорного барьера!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.