ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Стоя в переулке, из которого я заходил в барьер, опираясь о колени, пытался восстановить резко участившееся дыхание, а также удержаться на трясущихся ногах — Система, что со мной?

Откат использования чакры лиса приумноженная от нескольких дней высокой активности усталость.

— Понял. Вполне даже логично. — Ответив системе, постарался нормализовать дыхание — Завтра ведь в академию погонят, а я в таком состоянии, что даже если посплю, то буду овощем. С грустью произнеся это, я поплелся домой. Уже через пять минут, стоял возле двери в квартиру, достав каким то образом не потерявшийся ключ, я вставил его в замочную скважину, и прокрутив пару раз, открыл. Дрожащими ногами, прошёл внутрь, стараясь не упасть. Сняв с себя потрёпанные, да что там, уже просто испорченные вещи, я зашёл в ванную. С мыслями о том, что надо купить себе новую одежду, я приступил к мытью. Включив редкость для этого дома — горячую воду, стал смывать с себя остатки крови и другой требухи от тел тех вампиров. На помывку потратил пол часа, и это чёрт возьми блаженство! С лёгким паром вышел из чудесной ванной, натянув майку и шорты, плюхнулся на кровать, дома было достаточно тепло, так что накрываться одеялом не стал. Последним своим действием перед сном сделал призыв статуса, уж очень сильно захотелось посмотреть на свои характеристики. Имя: Dungeon master (Наруто Узумаки) Клан: Узумаки Развитие: Необычное Уровень: 3 (EXP: 400/900) Счёт: 0 КД. 50 малых КС. 1 среднее КС. 65 тысяч рё Особенности: Жёлтая душа, Синяя душа, Игрок, Джинчурики, Узумаки-полукровка. Здоровье: 1600 (2% ед. / мин) Резерв чакры: 300 / 300 (2, 5% ед. / мин) Резерв маны: 100000/100000(заблокировано) Экипировка: «Оранжевый ужас» Оружие: не экипировано Ниндзюцу: 10 (На технику не хватит) Тайдзюцу: 5(вам подвластен лишь дворовой бокс) Фуиндзюцу: 100 (на хилую печать хватит) Сила: 11 Скорость: 8 Выносливость: 20 Интеллект: 30 Мудрость: 20 Воля: 5 Контроль: 90 Свободные очки: 14 Навыки Активные: Манипуляции костями (заблокировано), создание костей (заблокировано), Гастер Бластер (заблокировано), телекинез души (заблокировано), духовный урон (заблокировано), Иллюзорный барьер LVL МАХ, Дорогой дневник LVLMAX, Яки??? , покров хвостатого, проникающий взор (неактивно) Пассивные: Душа Терпения (заблокировано), Душа Справедливости (заблокировано), телепортация (заблокировано), уклонение (заблокировано), Разум игрока, Тело игрока, Фуиндзюцу для чайников, Метание холодного оружия LVL 1, душа игрока, Реактивная эволюция (неактивно), Сродства со стихиями: Огонь — 0, 8% Ветер — 1, 3% Молния — 0, 01% Земля — 0, 01% Вода — 0, 01% Жизнь — 0, 05% Смерть — 2, 1% Свет — 0, 001% Тьма — 0, 95% Порядок — заблокировано Хаос — 0, 67% Особенности: «Джинчурики»: В вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Контроль чакры -100. Отношение местных жителей (фракция «Жители Конохагакуре, но сато») — 3000. Выносливость 3. Сила 2. Жизнь 200. Запас чакры 500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. «Узумаки-Полукровка»: Вы Узумаки-полукровка. Эффект: выносливость 2, жизнь 150, 200 запас чакры 50 очков здоровья каждый уровень, 2 очка чакры каждый уровень. Контроль чакры -50. Склонность к фуин техникам. Репутация: Фракция «Жители Конохагакуре, но сато: — 5000 (сильная ненависть) Полюбовавшись, залез в аукцион, впервые за долгое время, я решил получше разобраться с его обновленной версией, тут были «посты» описывающие советы по «игре» почитав парочку, понял, что всё это бесполезно. Ну вот какую смысловую нагрузку несёт пост о том, что «ОН» вышел на охоту игроками. Рассказали бы хотя бы кто такой этот ОН? За мыслями о бредовости поста, я сам не заметил, как уснул.

*** 30 апреля 7:00

Я проснулся от сильного стука по окну, розоволосая бестия узнала, что меня выписали и пришла забирать в академию. Посмотрев на часы, я нахмурился       «И чего ей не спится?» Недовольно пробурчав проклятия в сторону пробуждения в такую рань, я, потянувшись, резко встал, закинув грязные вещи в ванную я наконец открыл дверь. У порога, как я и догадался, стояла Сакура. Кивнув девочке в знак приветствия я закрыл дверь со словами — До академии я дойду сам, спасибо. Сакура хотела что-то сказать, закрытие двери её перебило. Протяжно зевнув, я пошёл в ванную       » Как же это напряжно то…вот раньше был скелетом, мытья не было необходимости, а сейчас…тратить столько времени на одно очищение тела и только ради того чтобы другим от тебя было нормально, мне и без мытья нормально было бы » Раздумывая над бесполезностью этого процесса, я всё-таки его закончил, вытираясь своим розовеньким полотенцем я понял… — Мне нечего надеть! Вся остальная моя одежда грязная и находится в стирке, а та что была изорвана лоскуты… Почему я об этом не озаботился раньше? Забить и не идти, я не могу, потому что сенсей просто убьёт меня. Тут в голову пришла мысль об аукционе. — Система, в аукционе есть не броня? Нужно обычная одежда для повседневной жизни. К вашему счастью, у аукциона есть раздел «Магазин», в отличие от аукциона вы покупаете вещи, которые есть в вашем мире в магазинах вашей деревни. Вы можете запросить индивидуальные вещи на заказ, то что вы попросите, будет заказано и доставлено вам в срок. А также, вы можете сделать экстренный заказ, и то что вы закажете, будет доставлено вам мгновенно. — Серьезно? Была такая полезная функция была и раньше? И я о ней даже не знал?! Ладно, спасибо и на том, что сейчас знаю. Система, я бы хотел приобрести 2 пары синих толстовок, 2 пары хакама, бинты для ног, 2 черные футболки и пару розовых тапочек, а ещё пару сандалий, сколько это будет стоить? Решив, что гулять так гулять, я заказал нужное мне с запасом. Помнится сколько трудов мне стоило запоминать эти элементы одежды, с такими странными названиями. Стоимость вашего заказа 25 тысяч рё — Годится, беру. За родной костюм я готов отдать любые деньги. Ожидайте заказ в течение 3 дней — Стой, ты же говорила про очень быструю доставку мгновенно, где она? Чтобы получить заказ сейчас же, вам нужно внести дополнительную плату в размере 20 малых КС. — Оплачиваю, систем, давай быстрее Заказ оплачен, доставка будет произведена в течение 30 секунд И вправду, через полминуты в дверь раздался стук, я быстро открыл её, у порога стояла большая чёрная коробка перевязанная красной лентой, под лентой лежала записка. Наполовину высунувшись из квартиры, я осмотрелся.       «Никого» Быстро схватив коробку, зашёл в квартиру. До академии осталось недолго, быстро открыв коробку, прошёлся по записке, в которой были поздравления о первой покупке, и что-то ещё, не было времени читать, стремился быстрее осмотреть свою прелесть. Увидев свою практически родную толстовочку, а под ней и футболочку, я принялся быстро их одевать. Сначала футболку, потом штаны, которые тут назывались хакама, потом обвязал ноги бинтами — это для того, чтобы было удобнее носить сандали и не натирало ничего, затем сами сандалии тапочки не стал одевать, потому что…жалко, дома в них буду ходить. Самое интересное оставил на конец — толстовочка. Быстренько одев её, я стал смотреться в зеркало. Одетый в свою когда-то привычную одежду, минут 10 рассматривал отражение в зеркале. Тяжело выдохнув, подметил, что до академии 39 минут. Я уже собирался выйти из квартиры, но меня остановил живот, который агрессивно заурчал, требуя чтобы его наполнили едой. Сейчас ничего, что можно поесть у меня нет, Так что придётся потратиться и сходить куда-нибудь перекусить, академия конечно важна, но поесть ещё важнее.

POV АНБУ. Позывной Мышь.

Когда меня оповестили о том, что я буду выполнять особо важную для деревни миссию, я была рада. Во-первых, если миссия важная то и платить за неё должны много, а мне как раз нужно обновить ремонт. А во вторых, лишняя миссия А или может даже S ранга, в личном деле смотрелись бы хорошо, в своих силах я была более чем уверенна, так что легко пошла на неё. Мои ожидания разбились о реальность. Миссия была и оплачивалась как миссия D ранга, это объяснили тем, что из-за её ранга не теряется важность, мне нужно будет следить за джинчурики. К джинчурики я относилась…не знаю как мне к нему относится, мне не за что его ненавидеть, да и любить тоже, в общем, моё отношение к нему нейтральное, с перевесом в положительное, так как он сын героя и тот кто сдерживает Кьюби. Когда впервые вышла на службу, столкнулась с проблемой в лице АНБУ от Хокаге, но его быстро отстранили от охраны за джинчурики, стоило доложить. В первые дни наблюдения за ним, он вёл себя…не странно… для мальчика выросшего в такой среде, среде одиночества и ненависти. Он болтает сам с собой, периодически закрывается в шкафу или туалете, иногда водит руками по воздуху. Всё это было похоже на то, что он, не в состоянии найти друга в реальности, придумал его. Об этом всём было доложено Данзо-саме, он сказал, что позаботится об этом, в ближайшее время. Сегодня и вчера были очень странные инциденты, Наруто, как всегда, разговаривая сам с собой, вдруг резко собрался и вышел из дома, направившись куда-то. Пройдя пару сотен метров, он остановился возле канализационного люка, стоя возле него он начал говорить, но говорил он на языке, неизвестном мне, за ним и раньше было замечено такое, но все опять же списали, на то, что это игры, и он просто выдумал свой язык. Ожидал что что-то произойдет, но Самое удивительное в том, что из-за его слов, что-то изменилось, произошёл небольшой выплеск чакры, а после, в канализации образовалось искажение пространства, еле заметное, похожее на тонкую пленку, переливающуюся радужным цветом, оглядевшись, джинчурики без сомнений запрыгнул в неё, и уже через секунду вылез, но уже весь грязный и побитый. Его одежда была очень сильно порвана, а сам он, оперевшись о колени, начал о чём то говорить, после чего, поплелся домой, там он быстро разделся и за разговорами с собой уснул. Я доложила о всем этом Данзо-саме, он лишь загадочно хмыкнул и улыбнулся чему то. Сегодня же произошло то, что к нему, как обычно, пришла Сакура — девочка, которую учитель Наруто попросил приходить за ним каждый день. Конечно же это всё было сделано по воле Данзо-самы, предполагалось, что они сдружатся, и это привяжет Наруто к деревне, но девочка не поняла своей роли, и обсуждала его с подругами, видимо он услышал это, и обиделся на неё, об этом тоже стоит доложить… После того как он захлопнул перед ней дверь, снова начал говорить сам с собой, а после в его дверь постучал какой-то странный человек, положив коробку у двери, он спешно начал уходить. Я хотела поймать этого человека, но он просто исчез за первым же поворотом.       » Надо непременно доложить об этом…» Подумала я отправляясь на базу.

Конец РОV АНБУ с позывным Мышь.

Быстро перекусив в Ичираку Рамен, повар, которой меня знал и относился довольно хорошо. Я пошел в академию. Не то чтобы я сильно верил в улыбку этого старика из Ичираку, но она хоть какое-то разнообразие вносит, а только ненавидящие взгляды, да ненавидящие взгляды. Зайдя в аудиторию довольный собой и своим видом, я, смотря на всех с лёгким превосходством, прошёл на своё место, усевшись откинулся на спинку…это не стул…и не кресло, в общем откинулся на спинку чего-то. Ирука пришёл за 10 минут до звонка и сказал что сегодняшний день будет день тренировок. Я зевнул на его словах, ну тренировка и тренировка, не в первый раз. Когда все направились за ним, я лениво проводил их взглядом, когда последний ученик покинул аудиторию, я встал и выпрыгнул в окно. Очень хотелось это сделать, ну вот и сделал, кувыркнувшись, дабы погасить инерцию, быстро встал и отряхнулся, после чего побежал к полигону, там никого не было, похоже, я оказался быстрее всех. Через пару минут пришли остальные, увидев меня, Ирука закатил глаза, а я лишь непринужденно улыбнулся ему в ответ. Когда все подошли ко мне, я вдруг получил системное сообщение

Парам пам пам! Поздравляем! Получен квест «Теперь я Альфа!»

За время урока занять первое место во всех силовых заданиях данных сенсеем Награда: 5 свободных очков 500 опыта В случае превышения рекорда Рока Ли Дополнительная награда: Книга обучения стилю Гокен Костюм зелёного зверька Конохи Репутация с зелёными зверьми Конохи 200. Рекорд Рока Ли: Отжимания: 500 за минуту Приседания: 500 за минуту Пресс: 1000 за 2 минуты Подтягивания: 800 за минуту Бег: 500 кругов </b></center>Штраф за отказ/провал: Нет. Принять? Да/Нет

      «К-кто этот Рок Ли? Что он за чудовище такое? Не хочу с ним сталкиваться, но квест приму, на дополнительную награду можно не надеяться, но вот на основную…» Пока не дошла моя очередь раскидал очки по характеристикам: 4 в силу, 2 в скорость и 8 в выносливость. Теперь точно не продую, ну или по крайней мере постараюсь не продуть. Дошла моя очередь в отжиманиях, я принял упор лёжа и начал отжиматься, до барьера со старыми своими характеристиками мог отжаться 400 раз, сейчас же я потянул 200, и то, последние 50 я сделал практически на последнем издыхании, за эти упражнения я получил повышение в некоторых характеристиках <center><b>Сила, выносливость, воля 2

Я занял 1 место, Саске отстал от меня на 50, Инузука на 100. Саске за то что я обошёл его, так смотрел на меня, будто бы пытался испепелить меня взором. В приседаниях я тоже отличился и даже смог перегнать Рока Ли сделав 501 приседание, это далось мне с трудом и ноги после этого дрожали так что я почти не мог стоить, но оно того стоило, характеристики снова повысились снова на 2 единицы и снова те же самые. После приседаний были упражнения на пресс, чтобы хоть немного снять усталость направил те подвластные мне крохи чакры в мышцы, чтобы немного снять напряжение, пресс мне дался легко, волей подавлял боль в мышцах живота и продолжал делать, мой результат 600 пресса и больной живот, ну и снова повышение характеристик. За прессом последовали подтягивания, это был ад, уже на 50 подтягивании я готов был сдаться, но вспоминая как меня пинали зомби, я кусал губу и продолжал, меня хватило на 200 подтягиваний, я успокаивал себя тем, что осталось ещё чуть-чуть, за мои подтягивания мои сила, выносливость и воля выросли на 5, эти тренировки очень плодотворно влияют на меня, с каждым повышением я становлюсь сильнее, но с учётом усталости это не очень заметно, остался бег, там все мои конечности кроме ног отдыхали, я сделал 100 кругов и упал. Как понятно, характеристики повысились, выносливость на 1, а скорость на 3. Я выполнил квест, стал самым первым, и уронил репутацию с Саске упала на 1000, до этого она была нейтральной, а сейчас минусовой, видно ему не нравится быть вторым…но мне то плевать, мы с ним не общаемся, кстати, у меня повысился уровень, и теперь я обладатель 4 уровня, ещё хочу подметить, что с увеличением уровня, на 2 будут повышаться не только свободные очки, но и характеристики. После занятий, нас отпустили по домам, предупредив что встречи с наставниками у нас в 4 часа, после академии, медленной, шаркающей походкой поплелся домой, когда зашёл, сразу же аккуратно повесил толстовку на вешалку, а после чего поставил будильник на 3 часа, и из последних сил, дойдя до кровати, я упал на неё.

POV Глава Корня АНБУ Данзо Шимура

Пока читал доклад Лисы, на лице появилась улыбка, похоже, что Минато оставил для сына некоторые подарки: барьер искажающий время! Но самое удивительное, что он смог использовать его! Похоже…что джинчурики унаследовал не только техники отца, но и его ум. Насчёт одиночества джинчурики я согласен с Мышью, чтобы укрепить его привязанность к деревне, стоит найти ему подругу, а в долгосрочной перспективе и жену, знания Минато, да и сам ген Узумаки будут очень полезны. Вообще, за последнее время, с джинчурики происходят интересные вещи, сначала барьер, потом то, что спустя секунду он из этого барьера выходит весь в ранах, грязной и рваной одежде, неизвестно, что он там делал, и выяснить пока не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.