ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы с невидимой девушкой стояли в комнате, аналогичной той, что была у предыдущих команд, но отличием было то, что герои стояли снаружи. Да да, в этом бою мы — злодеи, ну, зная одну мою особенность…они недалеко от правды. Перед испытанием, я проконсультировался со Всемогущим, показав что могу сейчас. Я проанализировал противников, точнее одного из них, так как видел его действия на экзамене и выбрал способности с которыми мог бы победить: Чакра Лиса, теккай и кости, я предполагаю, что с этим смогу победить. Хотя, я слишком самоуверенный, не думаю, что будет просто. — Невидимка, ты же Тору, верно? Задал вопрос девушке, итак зная её имя, но всё же решил как-то начать диалог, чтобы, всё распланировать. — Д-да Сказала девушка…смущаясь? А, ну да, её одежда не становится невидимой, и сейчас она стоит почти голая, перчатки и ботинки не в счёт. — Твоя причуда очень помогла бы нам в бою. Слушай мой план: Ты снимешь всю свою одежду, подойдёшь ко входу, и постараешься вырубить того парня, у которого несколько рук. Тодороки я возьму на себя, так что его не трогай. По возможности постарайся вырубить многорукого, когда справишься с этим — иди к бомбе и если я не выстою, то попытайся подкрасться к нему и также вырубить, справишься? Я специально делал акцент в некоторых словах, например, сказал не «если» справишься, а «когда», говоря этим, что верю в то, что она всё сможет, очень хитрый трюк, который поднимет её боевой дух. — Начали! Прозвучал голос Всемогущего из динамиков, развешанных на каждом углу в этом здании. Как только команда прозвучала, два героя, больше похожих на злодеев вошли в здание. Расправив 4 своих щупальца связанных перепонками, Мезо создал на их концах уши, которые тщательно стали прослушивать всё здание. А вот этого я не ожидал, я думал его причуда в том, чтобы просто иметь 4 руки! Громко топая, я пошёл к лестнице, попутно показывая девушке встать у дверного проёма. Не спуская глаз с противников, которые медленно продвигались вперёд прорабатывал план       «Я уже поступил глупо, вместо того чтобы подготовиться к обоим я сделал это только к ледяному и теперь я не могу быть точно уверен в том, на что способен второй.» Я успел продвинуться не намного, как увидел, что ледяной стоя на месте топает ногой и всё окружающее меня пространство начинает обивать льдом, который начал замораживать абсолютно всё: стены, потолок, пол, ноги буквально приморозившиеся к нему. Лёд дошёл практически до колен, но даже этого хватило, чтобы практически обездвижить меня, а вдобавок ещё и холодно… Если меня пробрало до дрожи, то что с моей напарницей? Мало того что она без ботинок, так ещё и сама по себе без одежды, но есть и плюсы, я вижу что он также приморозил и своего, а значит сейчас мы с ним 1 на 1. Пустил по льду чакры лиса, от чего он потихоньку начинал таять, я специально не растопил его полностью, так чтобы Ледяной подумал что всё в порядке. Этот холодильник появился минуты через две: медленно, с пафосом и горящим глазом ледяной половины костюма, он начал подниматься — А ты своих противников не жалеешь Бросил я, проходящему мимо парню, он проигнорировал меня, а я лишь чуть-чуть улыбнулся. Стоило ему скрыться из виду, и я одним выплеском в ноги заставил ледяной покров отлететь. Я ожидал увидеть что угодно, но не того, как невидимая девушка усиленно отбивается от ледяного, ловко обходя летящие в неё ледяные куски, только интересно как он видит куда бить? Ладно я, а он? Либо бьёт наугад, либо как-то по своим методам. Их небольшое противостояние шло недолго, девушка выдохлась и следующую атаку приняла на руку, а после более уверенный залп холода полностью обил её льдом, даже голову. — А ты противников не сильно щадишь, верно? — Хочешь драться со мной? Холодно спросил ледяной, пхф ахахаха — Я? Конечно нет Активировав стирание, не отрывая взгляда от противника создал кость, которая тут же полетела в него. Шокированный неспособностью задействовать свою причуду, лицо со шрамом получил в грудь костью и упал. Прежде чем праздновать свою победу, кинул на ледяную скульптуру имени Тору немного чакры лиса, которая начала плавить ледяные оковы. *** К моему бою претензий не было, конечно, кроме того что сделал всё сам, не дав поучаствовать союзникам, но это тупо, ведь она была не в состоянии двигаться. Хотя кого это собственно волнует, после этого сражения пошли остальные, которые я благополучно пропустил, заснув во время следующего.

Команда J VS H победитель — H Команда C VS G победитель — G Команда F VS E победитель — E

Когда дети закончили бить друг другу лица, взрослый мужик, который приказал нам всё это делать, а сам просто смотрел, собрал всех у выхода из тренировочного полигона. — Хорошая работа! Никто не получил серьезных повреждений, кроме юного Мидории. Вы серьезно отнеслись к тренировкам и очень хорошо справились, как для первого раза! Закричал Всемогущий, сияя улыбкой, подобной солнцу и выставив вперёд большой палец. — После такой хорошей тренировки уроки учителя Айзавы…немного разочаровывают. Сказала девушка со способностями лягушки. Меня ленивые уроки Айзавы привлекают больше чем драки — У нас тоже будут такие уроки! Ну, что же, я должен обсудить результаты с юным Мидорией, переодевайтесь и возвращайтесь в класс! Сказал Всемогущий с такой весёлой улыбкой, что остальным показалось, что это не так уж и плохо. А после, поднимая столбы пыли, убежал на такой скорости, что даже мои глаза не могли уследить. После ухода Всемогущего, Мина и Невидимая прилипли ко мне, Тору активно благодарила, а Мина спрашивала, как я так легко уделал этого ледяного, я был не прав насчёт девушек, с ними может быть весело, только если тему найти. Тору и Мина — отличные собеседники, за беседами с которыми, уроки закончились неестественно быстро. После всех занятий, мы собрались в нашем классе — 1А, где решили обсудить, как будем тренироваться. Да, тут почему то это делают ученики, а не учителя. Составляли мы до такого времени, что к нам даже раненый Мидория пришёл, которого все тут же обступили, начали нахваливать, восхищаться и тому подобное — Как же шумно вы себя ведёте Выдал парень с головой…вороны! Он лениво развалился на стуле, уложив ноги на стол — Токоями! Эта парта тебе не кровать, слезай немедленно! Сказал мой старый знакомый — очкарик, выражая крайнее недовольство его действями. — Ну, а что тут такого? Спросила девушка с антеннами из ушей. Не самая удивительная мутация в этом классе — Важнее, что с твоими руками? Спросил стоящий рядом парень с массивным хвостом, обратив внимание на то, как странно начал водить своими руками очкастый. Иида ненадолго опустил голову, а потом, привлекая внимание всех, заорал — Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ НЕУВАЖЕНИЯ К ЭТИМ ПАРТАМ, КОТОРЫМИ ОДНАЖДЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ! Мне кажется речь затянулась бы на подольше, но только её прервала открывающаяся дверь, в неё вошли двое: Урарака — девочка, которую я достал из-под завалов и…не помню его имени, он стреляет жёлтым электричеством, оба они несли книги, но электрический попутно пытался в подкаты к девушке, но она даже не слушала, а увидев…меня? вообще побежала. — О, Санс-кун, у меня всё никак не удавалось поблагодарить тебя за то, что ты спас меня во время экзамена! Произнесла она, чуть не швырнув в меня книгами. Как это не удавалось? Мы несколько часов были в одном помещении, потом занятия… — А, ну, не за что…я бы спать не смог, если бы вы с зелёным стали блинчиками Ответил, еле сдержав шутку про кости и костоправа — Зелёным? Ты про Мидорию-куна? — Ну да, я почти не запоминаю имена, и поэтому называю вас по отличительным чертам.

Парам пам пам! Поздравляем! Получен обязательный квест!

Заповедь Попаданца в МГА Описание: Соберите Гарем из самых красивых девушек класса 1А. Шкала симпатии участниц: Мина Ашидо — 51% Тору Хагакуре — 30% Очако Урарака — 20% Список будет пополняться по мере заинтересованности в вас других девушек. Штраф за провал: Самая позорная смерть из всех *** Новый день в академии начался странно. Меня перед воротами встретила толпа журналистов, которые задавали мне десятки вопросов в секунду, и знаете что? Я очень разозлился от херни, в виде десятка голосов и вспышек, которые очень напрягали глаза. Настроение было ленивым, и полностью согласившись с ним проигнорировал вопросы от этих людей, пройдя дальше, на территорию школы. *** — Хорошо справились со вчерашней тренировкой, я посмотрел видео и результаты. Бакуго, ты талантлив, так что прекрати вести себя как ребенок. А ты Мидория, опять выкрутился сломав руку. Ты больше не можешь оправдываться, говоря, что не контролируешь причуду, не люблю повторять одно и тоже, как только сможешь управлять причудой — будешь способен на многое, не трать время даром, Изуку. Пока Айзава жизнерадостно просвещал всех, я улегшись на свои руки, откровенно говоря даже не слушал его. Голова была забита немного другими мыслями. Я снова стал подмечать, что моё поведение разительно не сходится с тем, какое оно было в моем мире, прошло относительно немного времени, полгода, может чуть больше, я не мог так сильно изменится, да и отговорка, что лень в мире Наруто равноценна смерти тоже вызывает сомнения, и только сейчас мою голову начали посещать такие мысли, Шикамару как и его клан были очень ленивыми ребятами, но это им не мешало жить в том мире, а я думаю что с чакрой хвостатого был посильнее их всех. Тут явно что то другое и я не могу понять что именно, каждый раз когда я задумываюсь на эту тему, мысли отводятся куда то в другое русло, каждый раз когда я замечаю странности что то отводит меня от них и вскоре я всё забываю. Нужно посоветоваться об этом со Свапом. А до тех пор держать в голове эту мысль. Кстати, надо задуматься о стихийных техниках, кости и чакра это конечно замечательно, но со льдом того же ледяного жара чакры еле хватало. — Славно, тогда вернёмся к классным делам, извините, за то, что так поздно говорю, но сегодня вы должны выбрать старосту Эти слова учителя вырвали меня из потока собственных мыслей, лениво подняв голову я осмотрелся, все повскакивали с мест с поднятыми руками и криками. «Я!» «Меня» «Нет, меня!» — Тишина, пожалуйста! — От Крика Ииды вздрогнул воздух, о учениках говорить не стоит, они по падали обратно по местам. Этот парень сейчас генерировал такую ауру, нет, не пугающую…я думаю я мог бы сравнивать это с той которую генерировал Папс, когда замечал меня за бездельем — Вести за собой людей — это большая ответственность, с которой справится не каждый. Староста — это призвание, требующее доверия окружающих вас людей, если мы хотим выбрать лидера демократическим путём, то должны провести выборы. Его речь была конечно хороша, но вот только руку он тянул выше всех и это немного все испортило. Тем временем, стадо начало «мы ещё не знакомы» «как мы можем выбирать друг друга» и так далее. —Ну, сделаем выбор обязательным, чтобы нельзя было отказаться как вам, проведя голосование например, учитель? Поинтересовался кто то у меня за спиной — Мне по барабану, если успеете до конца урока. Одевая на себя костюм-спальный мешок, Айзава плюхнулся на пол и по тихому сопению… уснул видимо…       «Мастер Сна, хочу научиться делать также!» Пока я восхищался действительно крутым вещам нашего учителя, одноклассники, не понимающие, что действительно круто начали подсчитывать голоса людей, по итогу, почти каждый проголосовал за себя, лишь немногие за кого то другого, короче, вот кто получил больше 1 голоса нас получилось:

Изуку Мидория: 3 Момо Яойрозу: 3 Иида Тенья: 2

— Какого хрена?! Кто проголосовал за Деку?! Убью! — Лучше уж за него, чем за тебя… — Чё вякнул?! Пока Взрывной Пукан с кем то кричал, вместе со своим укрытием поднялся учитель — Итого… — Айзава, встал с пола и с лицом мученика сел за свой стул — Мидория Изуку 3 Яойрозу Момо 3. Мда, Дилемма… Ладно, закончим с выбором после обеда, проваливайте Несравненно лучший учитель в мире скатился на пол, и колбаской закатился под стол, в этот же момент прозвенел звонок. *** Гигантское помещение, в котором мы должны есть удивило своей наполненностью, впрочем, не сильно, ловко маневрируя между толпами учащихся, старался никого не задеть и максимально быстро добраться до кассы, где прикупил себе…о да! Мою прелесть, мою сладость, моё наслаждение — Хот Дог! Ну и ещё немного водички, опять же легко обходя людей, пришёл к месту, которое даже в моменты такой загруженности помещения было полностью пустым, ну, не считая паренька с взъерошенными волосами и треугольными глазами, под которыми заметны очень тёмные мешки, он сидел и как-то без инициативы ковырял рис — Друг, как поживаешь? Весело спросил я, сев напротив него — Друг? Разве мы друзья? Проигнорировав мой вопрос о том, как поживает, спросил он — Конечно друзья! Хотя, если не хочешь дружить, то я могу уйти — Нет, конечно оставайся. — Ну, вот, видишь, мы друзья! Наш милый диалог прервал звук сирены и голос, твердящий, что нарушен уровень безопасности 3 и что всем студентам нужно эвакуироваться ******* ******* ******* Там скучно… King Crimson: Следующий день! ******* ******* ******* Прибытие в академию на этот раз было спокойным, без всяких там вспышек, опросов и всего того, что было вчера. Когда все уже были в классе, Айзава сделал объявление. Сегодня мы едем в какой-то очень далёкий полигон, где будем учиться, как геройствовать в природных и всяких таких катастрофах. Все были безумно рады, я же… предпочёл бы просто отучиться, потому что уроки закончатся раньше, чем мы уйдем с того полигона. Не дав опомниться, нас сразу же погнали переодеваться в спортивные костюмы, а после и в автобус, ну, как в автобус…на остановку, мы стояли и ждали, когда он приедет, Иида попутно инструктировал нас, а Мидория стоял и ворковал с Ураракой, хотя, она же есть в моём списке квеста, а значит, такого допускать нельзя, но и убивать их, чтобы самому не помереть не очень круто…ладно, приедем и что нибудь придумаю. Спустя пару минут, автобус медленно прикатился к нам, немного побурчав, что Иида раскомандовался, мы все зашли внутрь и с лёгким ветерком поехали в пункт выдачи. Сидя в уголке автобуса, подальше от всех, я рассматривал своих одноклассников и подметил то, на что раньше не обращал внимания все они раздражают меня, у меня нет к ним неприязни и они ничего не сделали мне, но буквально любое их движение или голоса вызывают злость даже Мина и Тору, с которыми я более менее нормален в отношениях, такое чувство у меня не вызывает разве что Шинсо с ним это чувство как будто бы немного приглушается…с чем это может быть связано? Неужели тоже вина начинающего злодея? Ну да, а о чём ты думал, когда выбирал эту особенность и поступал в академию для героев? — Да…было не логично…но что мне теперь делать? Ничего. Бороться с собой и контролировать желание — Санс! Сааанс! Мина, сидевшая рядом, дёргая за плечо, обеспокоенно смотрела мне в глаза — Да, я тут, чего? Ответил я проморгавшись от внутреннего разговора       «А это что то новенькое…обычно, чтобы выйти, нужно было пожелать, а тут просто выкинуло» — Ты что, ничего не слышал? — Ну…я скорее не слушал — Цую-чан сказала, что причуда Мидории похожа на причуду Всемогущего, а тебя назвала пугающим Немного смущённо произнесла Невидимая девушка. На слова девушки я хмыкнул, — Я? Пугающий? Серьёзно? — Широко улыбнувшись, выпустил яки и немного надавил чакрой лиса — Где вы это увидели? После этого трюка машина чуть не съехала с дороги, если бы небольшой опыт нашего водителя, то до полигона пришлось бы идти пешком. С одноклассниками моими было похуже: Лягушка и Зеленый бледные лежали в отрубе, остальные просто бледные смотрели на меня, но не все, ледяной напрягся и от него начало веять холодом, а взрывной просто встал, готовый напрыгнуть. — Шутка, шутка, не бойтесь Я поднял руки в примирительном жесте
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.