ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Усевшись на место, вновь отодвинулся от всех подальше, видимо моя шутка не зашла никому, даже отношения с девушками понизилось, нашлись блин неженки. Раскрыв панель системы начал разбираться с ней, точнее со своими первоначальными и можно сказать родными навыками, от которых я честно говоря отвык. Раскрыв статус начал высматривать изменения в нём. Статус Имя: Санс (Dungeon master) Раса: Скелет, человек, шизик Уровень: 26 (опыт: 1/60000) Класс: Личинка Шиноби? Личинка героя? Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 7200/72 ед в мин. CP: 1150/11,5 ед в мин. CP Биджу: много, доступно 3,5% CP: 20/0,005 ед в мин МР: 5000/100000 5 ед в мин. Характеристики: Сила: 111 Скорость: 141 Ловкость: 91 Выносливость: 196 Интеллект: 290 Мудрость: 66 Реакция: 77 Воля: 191 Сила духа: 141 Контроль: 1741 Свободные очки: 17 Очки строения тела: 20 Свободных очков характеристик: 25 Свободные очки умений: 25 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 21,8% Ветер — 22, 3% Молния — 21% Земля — 21,4% Вода — 21,9% Жизнь — 20, 5% Смерть — 23% Свет — 0, 010% Тьма — 0, 095% Порядок — заблокировано Хаос — 0, 67% Активные Навыки: Манипуляции костямиLVL50, создание костейLVL 70, Гастер Бластер (заблокировано), телекинез души (заблокировано), духовный урон (заблокировано), Иллюзорный барьер LVL МАХ, Дорогой дневник LVLMAX, Яки??? , покров хвостатого 50LVL, Хенге LVL85, Эндорфины LVLMAX, Андреналин LVLMAX, Техника Теневого клонирования LVL65, Техника Замены LVL80, Тэккай LVL60, СвежевательLVL45, Открытие в портала в любой из известных миров (2), Стирание причудLVL3, Проникающий ВзорLVL30, Контроль МышцLVL1, СоруLVL 1 Пассивные Навыки: Душа Терпения (заблокировано), Душа Справедливости (заблокировано), телепортация (заблокировано), уклонение (заблокировано), Разум игрока, Тело игрока, Фуиндзюцу для чайников, Метание холодного оружия LVL 50, душа игрока, Реактивная эволюция (неактивно), СуперумникLVL2 Особенности: Игрок, Джинчурики, Кровь Узумаки. «Джинчурики»: вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Контроль чакры -100. Отношение местных жителей (фракция «Жители Конохагакуре, но сато») — 3000. Выносливость +3. Сила +2. Жизнь +200. Запас чакры +500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. «Узумаки-Полукровка»: Вы Узумаки-полукровка. Эффект: выносливость +2, жизнь +150, 200 запас чакры + 50 очков здоровья каждый уровень, +2 очка чакры каждый уровень. Контроль чакры -50. Склонность к фуин техникам. «Начинающий злодей»: Люди стараются вас опасаться, герои вам не доверяют, а детишки начинают плакать от вашего взгляда. Но все ещё не злодей и народ может потянуться к вам, стоит вам начать творить добрые дела. Эффект: + 2 к интеллекту, Урон по героям х2, +30% к Яки.</b> В глаза сразу бросилось то, что открылись даже два новых источника энергии? По логам системы посмотрел, что появилась она вскоре после того как я получил 6 глаз, энергия на которой они поддерживаются? Интересно, система говорила что они работают на чакре… похоже, ошиблась. Работать с новоприбывшими энергиями пока не получится, для начала нужно почувствовать их, а этим надо заниматься явно не тут. Бросив короткий взгляд на свободные очки, задумался о том, чтобы закинуть парочку, а может и сразу все в контроль. Очень даже неплохая идея, хм… Как думаете? Стоит? «Да, вполне себе неплохо, но лучше не все, все-таки очки эти довольно полезны. Используй 4-5, этого хватит с лихвой» «Неплохая идея, сможешь использовать больше моей чакры и в целом это поможет с техниками в дальнейшем» Раз даже они одобрили…перехожу к пункту статуса с очками и беру из них 6 Вы уверены что хотите вложить свободные очки в параметр «Контроль»? Да/Нет Конечно уверен, стал бы я что то делать будучи неуверенным? После того как нажал на «да» пришло сообщение о том, что контроль повысился и теперь он имеет значение в 7741, не став мелочиться, довел его сразу до 8000 чтобы было более красивое число. Изменения я почувствовал почти сразу же, внутренний поток энергий чувствовался совершенно по другому, раньше я лишь незначительно влиял на то как движется течения, а сейчас способен не напрягаясь обратить его вспять, кроме этого рядом с ручьем огненной чакры лиса и своей, которая обдавала всем подряд, я нащупал небольшой огонёк чего то чужого, но вместе с этим и родного. Разобраться с неизвестной энергией мне не дал факт нашего приезда. За, до этого бесконечной кипой деревьев наконец показалась крыша стеклянного купола полигона. Автобус медленно причалил ко входу в полигон, когда дверь открылась, нас встретила низкая девушка в странном белом широком костюме, с черным шлемом, в котором было два белых пятнышка, видимо место под глаза. Различить в этом скафандре девушку было практически невозможно, но мне это удалось. — Я вас уже заждался, ребята. — Сказала он. стоп, заждался? Выдает себя за парня? Зачем? Мои одноклассники очень обрадовались девушке. Интересно, почему? Прислушался. И вычленил из 5 радостных голосов информацию. Это профессиональный герой номер 13! Он специализируется на разрушениях и спасении при стихийных бедствиях — пойдем же внутрь! Стоило нам зайти под купол и осмотреть полигон, поделенный на секции, как возникла в пространстве возникла бесконечно черная воронка,. вращающаяся словно водоворот она давила на воздух, формируя такую злую ауру, что всех кроме старших героев затрясло, это не обошло и меня, мне действительно было очень страшно. В то же время из воронки начали выходить фигуры людей явно не предвещающие ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.