ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      «Это ещё кто?» — Это испытание как на вступительном экзамене? Занятие уже начало… Перебив красноволосого одногруппника, способного укрепляться, напряжённый Айзава надел свои очки, а его шарф фиг знает по какому принципу подлетел — Никому не двигаться! Это злодеи. После последнего слова, от всех учеников повеяло страхом. Казалось бы, простое слово — «злодей», а ужаса столько, что кажется даже похолодало. Все напряглись, кого-то даже затрясло. Количество этих самых злодеев всё увеличивалось и увеличивалось, они были всякие разные: худющие девушки с руками во всего меня размером, здоровые амбалы с крылышками вместо ушей, четырехрукие, пятиногие, шестиглазые, только если у меня шесть глаз просто способность, то там действительно шесть глазных яблок на лице всю эту котлу мутантов замыкнуло трое: странного вида парень, на лицо которого были налёты какие то руки на верёвках, накаченный мутант амбал с торчащим мозгом, в котором виднелись глаза и чудовищный недо клюв в котором виднелись ряды желтоватых клыков, которым и акула позавидует и какой то тумантстый мужчина окружённый дымной аурой. В воздухе повисла напряжённая тишина, которую впрочем быстро прервала сторона злодеев — Тринадцатый и Сотриголова, да? В расписании учителей, которое мы получили на днях, сказано, что Всемогущий тоже должен быть здесь. Прохрипела морда с руками. Осмотрев всю эту толпу, начал думать. «Итак, я не знаю точно всех способностей, но в нашем классе есть: Проф Герой со способностью стирать причуды, которая есть и у меня, Розовая стреляющая кислотой, лягушка, гиперактивный парень который быстро бегает, парень с хвостом, электрический парень, красноволосый укреплятор, невидимка, ледяной, взрывной и остальные, чьих способностей я не знаю. Мы в явном меньшинстве, ещё и не знаем способностей злодеев…нам бы пригодилась помощь, причем скорая. Есть идеи?» Позови своего друга с белыми волосами Согласен с рыжей, Сваптору Годжо вам бы пригодился. И ведь идея действительно неплохая, вместе со Свапом мы бы точно справились против этих злодеев, но как его сюда позвать? Он же как-то телепортировал меня к себе, может и я могу также? Приняв во внимание свою идею, медленно прошёл в гущу учеников, не думаю, что наши силы справятся с этими, как бы я не был уверен в себе, но против толпы тоже не выстою, а значит и на помощь точно не стыдно позвать, главное чтобы только откликнулись. По пути я прихватил за собой Ииду, который заворожённый страхом следовал, даже не понимания, куда идёт. Почему они так напуганы? Обычная толпа странных людей. Парень не реагировал на мои слова и попытки заговорить, чтобы привести его в чувства потребовалось несколько затрещин — В порядке? Соображаешь? Иида более осознанно посмотрел на меня, и кивнул. — Хорошо, видишь дверь? Выходи и беги, к академии беги, зови помощь. Понял? — П-понял Иида, ответил заторможено, но начал действовать и вскоре незаметно вышел из здания и побежал. «Если авантюра со Свапом выгорит, то он сможет добежать и позвать кого нибудь ещё, пока нас тут убивают, но не суть, Система? На месте! «Я не знаю как это делается, но можешь сделать звонок свапу, пожалуйста.» Нууу, раз пожалуйста. Звонок игроку Swap! Sans [Годжо Сатору] Заиграла ненавязчивая мелодия. — На связи, Санс. Что такое? Голос Свапа прозвучал прямо в мозгу. — Тут нападение злодеев Выблеял я, немного ошарашенный его уставшим голосом, который эхом прозвучал по черепной коробке — Много злодеев, парень с рукой на лице, да? — Да. — Ладно, мне как раз там кое что надо, так что по пути. Сейчас буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.