ID работы: 12719182

Симба львенок-призрак.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды вечером львенок Нука пришел в пещеру. Его никто там не ждал, не мать Зира, не отчим Шрам. Львенка обижали сверстники, кроме Налы. Она относилась к нему как другу, кроме Налы у Нуки были ещё один воображаемый друг. О нем не кто не знал, но только он понимал Нуку. Львенок сел у себя, пока не почуствывал чью-то лапу. Это был его друг Симба. - Привет Нука! - сказал львенок. - Здраствуй. - ответил Нука. - Чего такой грустный? - спросил Симба. - Меня опять избили! - ответил Нука, опустив глаза. - А что твои родители? Зира и Шрам. - последние имя Симба, чуть не выплюнул. - Им нет до меня дела!!! - закричал Нука. - Они меня не любят, а мой родной папа пропал! - Не надо впадать в отчаянее Нука. - сказал Симба. - Давай поиграем, закрой глаза. Нука закрыл глаза, и вот они вместе с Симбой уже на дне морском. Видят как играют морская и звезда и морская губка. И как на них орет длинноносый осьминог. и вот они в Лос-Анжелесе, на концерте трех бурундуков. И вот они в ледниковом периоде смотрят как чокнутая полу крыса, полу белка гоняется за орехом. - Нука?! - раздался злой голос Шрама. - Львенок пришел в себя. - Нука?! Что ты делаешь?! - ещё более зло спросил лев. - Я нечего. - испуганно сказал львенок, ибо очень боялся отчима. - Я нечего не делал! - Как ты смеешь врать мне!!! - зарычал Шрам. - Мне королю и твоему отчиму!!! Сейчас же говори что ты тут делал?! - Я играл со своим другом. -ответил Нука, зажмурив глаза от страха. - С каким другом?- не понял Шрам. - С мои воображаемым другом, Симбой. - С кем?! - разозлился Шрам. - С Симбой. - ответил Нука, поняв что дело труба. Шрам лишь молча ударил пасынка когтями и откинул в стену. Львенок потерял сознание. Наблюдавшая за этим Зира, молча смотрела. Ибо она не любила сына, да и Шрама она взяла в мужья лишь потому что он король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.