ID работы: 12719182

Симба львенок-призрак.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Маленький Нука пришел в себя. Тело болело. Ведь мать и отчим часто били бедняжку. Они не любили его, считали слабым и уродливым. Нука выбежал из пещеры. Он бежал и бежал. Он остановился около лужи с водой, львенок посмотрел на себя, с целью раглядеть раны от отчима. Он увидел рану, а точнее шрам. Такой же как и у самого Шрама! - Проклятье! Я ненавижу Шрама и Зиру! - закричал он. - Сбежать бы прочь, но нет. Я не могу так поступить. Ведь я не выживу один! Нет же каких то суриката и кабана, которые возьмут меня к себе и вырастят под девизом "Хакуна-матата. - Привет. - раздался голос сзади. Львенок обернулся и увидел маленькую львицу, Налу. Он давно ей восхищался, но ему не хватало мужества заговорить с ней! Львенок очень замялся, и не будь на его мордочке шерстки, то он бы уже был как помидор. - Привет. - нервничал Нука, потираясь лапками о землю. - Ты что плачешь? - спросила Нала, подойдя к нему. - Я не плачу! - ответил Нука, делая серьезный вид. - Ты же Нука, сын Зиры и пасанок Шрама? - спросила Нала. - Да. - ответил Нука. - Но знаешь, лучше бы меня вообще не было! - Что?! - удивилась Нала. -Почему ты так думаешь? - Посмотри! - сказал Нука, показав ей рану на глазу. - Оу! - испугалась Нала. - Это тебя Шрам так? - Да. - ответил Нука, опустив голову. - Он и мама меня ненавидят. - Считают меня отродьем и недоразумением! - сказал Нука, а на его глазах опять выступили слезы. - Бедняжка. - сказала Нала, и потерлась об Нуку, от чего у львенка щеки ещё больше покраснели под шерстью, а сердце забилось в двое быстрее. - Ты же Нала? - спросил Нука, хотя сам это прекрасно знал. - Да. - ответила львенка. - Хочешь дружить и играть со мной? -ДА! - ответил Нука! - Очень хочу! - Тогда давай поиграем! Я буду совой детективом, а ты бельчонком, моим помощником! - Давай. - ответил Нука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.