ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Т/И(1часть)

Настройки текста
Примечания:
Phantom Blood ☆Джонатан Джостар☆ Ваша встреча произошла благодаря Дэнни: Джонатан гулял с ним, но потом пёс насторожился и резко побежал в твою сторону. Юноша такого не ожидал и побежал вслед за Дэнни. К тому времени собака подбежала и прыгнула на Т/И, от чего девушка упала. Пёс начал лизать твоë лицо, из-за чего ты начала хихикать, так как он щекотал твой нос своим шершавым языком. Через минуту подбежал Джонатан и начал извинятся перед тобой, после чего помог встать на ноги. После того случая вы стали лучшими друзьями, ты помогала ему с Эриной, поддерживала его. Он тебя очень сильно любит, но как подругу. Он боится тебя потерять. ☆Дио Брандо☆ Т/И была с ним знакома ещё до того, как его отец умер. Ты знала, что ему приходится тяжело и всячески пыталась ему помочь. Дио сравнивал тебя с его умершей матерью и поэтому он дал себе обещание, что никогда не даст тебя в обиду. После того, как Брандо стал вампиром, он захотел похитить тебя, но у него не получилось, так как ты переехала в другой город. Когда он узнал об этом, он поник, но после, он решил что обязательно тебя разыщет и сделает тебя своей. ☆Эрина Пендлтон☆ Вас познакомил Джонатан. Эрина быстро с тобой сдружилась. Вы вместе обсуждали разные наряды, Т/И порой давала советы, как Пендлтон сблизится с Джонатаном. На свадьбе ты была подружкой невесты. Она дорожит тобой. ☆Роберт Спидвагон☆ Вы встретились совершенно случайно:после пожара в доме семьи Джостаров, Т/И решила навестить Джонатана. Как только ты поднялась на нужный этаж, ты увидела, что у двери к палате юноши стоит мужчина лет 20. Ты подошла и положила свою руку ему на плечо, от чего мужчина вздрогнул. -Здравствуйте!-сказал Спидвагон. -Здравствуйте! Позвольте узнать, с какой целью вы здесь стоите? И как Вас зовут? -ответила Т/И. - Меня зовут Роберт, Роберт Спидвагон. Я пришёл навестить Мистера Джостара. Как Ваше имя и какая у Вас цель?-вежливо ответил мужчина -Т/И Т/Ф*. Я пришла проведать Джонатана, он мой друг и я за него беспокоюсь. Приятно познакомиться, Мистер Спидвагон! - мило улыбнувшись, ты ответила на поставленные вопросы. -Мне тоже приятно познакомится, Мисс Т/Ф! После этого ты сдружилась с Робертом, ты его лучшая подруга, а может, что-то большее) ☆Вильям Цеппели☆ Он заботится о тебе, как о родной дочери. Ты же любишь его, родного как отца. Вильям обещал научить тебя хамону, после такого, как они победят Дио. !Спойлер! Но после того, как ты узнала о его смерти, ты сильно плакала, ведь он был очень дорогим для тебя человеком. Ты каждый день приходила на его могилу и рассказывала какие-либо истории, которые с тобой случились за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.