ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Т/И (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Battle Tendency           ☆Джозеф Джостар☆ Джозеф встретил тебя в ресторане, ты была вместе с Цезарем. Он удивился, когда узнал, что ты владеешь хамоном, но потом, когда Джостар привык к тебе, Т/И с ним стали хорошими друзьями. Иногда вы подшучивали над Цезарем, после чего убегали от него. Короче говоря, вы хорошие друзья.            ☆Цезарь Цеппели☆ Ты была знакома с Цезарем давно. Как только он начал тренировался у Лизы Лизы, Цеппели сначала подумал, что ты еë служанка, но потом, когда началась его первая тренировка, итальянец увидел, как Т/И тренировала хамон на стакане с водой. После, Цезарь предложит тебе тренироваться, на что Т/И согласилась. Когда у вас выдавалась свободная минутка, вы ходили по городу и что-то обсуждали. Пару раз Цеппели подкатывал к Т/И, после чего либо получал, либо видел как ты смущалась и говорила комплимент в ответ. Он любит тебя, в ближайшем будущем хочет признаться Т/И в любви, а отвечать взаимностью или нет, решать тебе)                  ☆Лиза Лиза☆ Лиза Лиза тебе как мать. Ты же любишь и уважаешь еë. Вы вместе, когда есть свободный день, гуляете по городу. Ты иногда помогаешь Лизе Лизе при выборе одежды. Она любит заплетать твои волосы.                  ☆Сьюзи Кью☆ Вы лучшие подруги! Ты, порой, помогаешь ей с уборкой. Сьюзи даёт Т/И советы по поводу уходу за волосами. Вы часто шутите. Блондинка любит, когда ты лежишь на её коленях, а она поглаживает твои волосы, параллельно говоря о чем-либо.       ☆Рудольф Штрохайм☆ Ты слышала про него из рассказах Джозефа, и после ты бы хотела с ним встретиться, но он, как говорил Джостар, умер. Но после того, как Т/И узнала, что Рудольф жив, она стала расспрашивать его о том, как устроено его механическое тело. Штрохайм с радостью тебе это рассказал, а Т/И его внимательно слушала, временами расширяя свои глазки от удивления. Ему приятна твоя натура. (В случае с пиллерменами будет 2 реакции: 1. Т/И - хамонюзер 2. Т/И - пиллермен)                     ☆Сантана☆ 1. Сантана не ожидал, что его врагом будет девушка, так ещё и сильная. Ему приходилось не просто, ведь ты сражалась вместе с Джозефом и Штрохаймом. Но если бы Т/И и Сантана сражались один на один, то пиллермен победил бы, хоть и с большим трудом. 2. Сантана считал Т/И старшей сестрой. Ты заботилась о нём, вы часто бились, чтобы проверить свой уровень сил и потренироваться. Девушка часто обнимала его, из-за чего Сантана краснел и легонько приобнимал тебя одной рукой. Со временем пиллермен почувствовал, что относится к тебе уже не как старшей сестре, а как к девушке, что могла растопить его сердце.                       ☆Вамм☆ 1. Вамм посчитал, что раз ты девушка, то слаба. Но после удара, который Т/И нанесла, он перестал так думать. Считает тебя сильным соперником. 2. Для тебя Вамм - учитель. Т/И тренируется с ним. Пиллермену приятная твоя компания.                         ☆Карс☆ 1. Для него ты - просто "слабый" соперник. Карс хочет прикончить Т/И побыстрее. 2. Карс считает тебя просто "пешкой", которая поможет ему стать совершенным существом. К сожалению или к счастью, ты для него пустое место.                   ☆Эйсидиси☆ 1. Когда ты билась с ним, он резко заплакал, из-за чего ты была озадачена. Т/И даже начала немного успокаивать Эйсидиси, но последний быстро переменился в настроении и нанëс не смертельную, но достаточно тяжëлую рану. После этого случая ты никогда не ведëшься на эмоции противников. 2. Ты его подружка! Т/И всегда успокоит, выслушает, пожалеет и подбодрит пиллермена. За это он тебе очень сильно благодарен. Любит прижиматься к твоему плечу, когда ты поглаживаешь его по голове, это его успокаивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.