ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Т/И (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Diamond Is Unbreakable          ☆Джоске Хигашиката☆ Этот парень очень сильно тебе доверяет. Он может поделится с тобой всеми секретами и мыслями, а ты будешь его внимательно слушать, иногда давая советы. Часто хвалишь Джоске, от чего последний смущается. Считает лучшей подругой, но возможно и девушкой)          ☆Ниджимура Окуясу☆ Ты понравилась ему. Ты не стебëшься над ним, не обзываешь, как делают многие в школе. Т/И понравился характер Ниджимуры, он весëлый, активный, добрый и всегда готов защитить своих друзей. С тобой парень чувствует себя комфортно. Любит,когда Т/И его обнимаешь. Окуясу хочет признаться тебе в любви, не упусти такой шанс!                 ☆Коичи Хиросе☆ Ты его лучшая подруга! Иногда просит совета по поводу Юкако. Ваши дома находятся напротив, поэтому Хиросе часто заходит к тебе в гости. Помогаешь ему с уроками, за что Коичи благодарен. Дорожит Т/И.            ☆Джотаро Куджо☆ Ты уважаешь Куджо. А он считает тебя самой адекватной среди всех. После задания можете перекинулся парочкой словечек.               ☆Рохан Кишибе☆ Сначала не доверял и относился с презрением. Но, после того как ты спасла его от Highway Star, стал больше общаться с Т/И. Рохан заинтересован твоей натурой. Считает более менее нормальной.            ☆Юкако Ямагиши☆ Жутко ревновала к Коичи, порой угрожала. Но удивлялась тому, что ты хочешь подружится с Юкако после всего, что между вами произошло. Спустя некоторое время, Ямагиши согласилась с тобой дружить. Обладательница Love Deluxe любит, когда ты прижимаешь еë к своей груди. Защищаете и бережёте друг друга.          ☆Кеичо Ниджимура☆ Ему нет дела до тебя, ведь твой стенд не может вернуть его отцу прежний облик.        ☆Хазамада Тошиказу☆ В начале недолюбливал, но со временем его мнение о тебе изменилось. Часто делает Т/И комплименты, особенно про твои формы, за что часто получает слабый подзатыльник. Хазамада влюбился в тебя. Взаимно или нет -  твой выбор.            ☆Тонио Труссарди☆ Этому миролюбивому итальянцу приятна твоя компания. Т/И работает у Труссарди в ресторане. Ты иногда помогаешь Тонио с готовкой, за что он благодарен.         ☆Микитака Хазекура☆ Ты сразу же поверила Микитаке, что он - пришелец. Часто задаёт тебе всякие вопросы, а ты всегда стараешься на них ответить. Хазекура любит повторять за тобой.           ☆Рейми Сугимото☆ Тебе было очень жаль девушку, ведь она была убита в таком раннем возрасте. Но Т/И часто заходит в переулок, чтобы пообщаться с Рейми, а последняя каждый день ждёт тебя. Дорожит, ты её единственная подруга.         ☆Хаято Каваджири☆           (Возможно спойлер!) После победы над Кирой, ты навещала его. Т/И знала, что Шинобу ждëт своего мужа с работы, но не знала, что её настоящий муж был давно убит. Хаято благодарен тебе за поддержку.                  ☆Айя Тсуджи☆ -Красивая, добрая девушка. Люблю, когда заходит ко мне в салон. - Таковы были слова Тсуджи о тебе. Ты обожаешь её милую, заботливую улыбку.              ☆Кира Йошикаге☆ Вы столкнулись с ним нечайно: ты бежала и смотрела под ноги и, вследствии этого, столкнулась с человеком, являвшимся Кирой. Приземлившись на землю, Т/И подняла голову и увидела протянутую руку блондина, который этим  жестом хотел выразить свою помощь. Ты положила свою ладонь на его и встала. -Простите, что доставила Вам неудобства! - С ноткой вины в голосе, проговорила ты. -Не за что извиняться, мне только в радость помогать такой милой девушке! - Проговорил Йошикаге. Ты засмущалась, но поблагодарила за помощь комплимент, после чего побежала по своим делам. Кира, после этого случая, ещё долго будет вспоминать твои мягкие, белоснежные, маленькие ладошки с аккуратными, тоненькими пальчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.