ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
158
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Т/И (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Stardust Crusaders              ☆Джотаро Куджо☆ Джотаро не ожидал, что в команде будет девушка. Он считал тебя назойливой, как его одноклассницы. Но после, Куджо изменит своë мнение о Т/И. Ты будешь первой девушкой, которой он не хамит.             ☆Какëин Нориаки☆ Вы с ним сразу подружились, так как у вас было много общего! Ты поддерживаешь его, пару раз защищала, за что Нориаки благодарен Т/И. Когда девушка появлялась в поле зрения Какëина, то у него сердце бешено стучало, щëки немного краснели, а когда Т/И улыбалась, то в животе он ощущал ураган бабочек. Спустя пару дней, Нориаки понял, что влюблëн в тебя и после того, как Дио будет повержен, он признается тебе в любви, а взаимно это или нет решать Вам)            ☆Джозеф Джостар☆ Сначала отказывался брать тебя. Но после того, как ты показала способности своего стенда, Джозеф решил, что Т/И будет нужна. Относится как к внучке.       ☆Жан-Пьер Польнарефф☆ Француза заинтересовала твоя персона. Подкатывает к тебе, а ты иногда отвечаешь тем же. В такие моменты он краснеет и поворачивает голову в другую сторону, чтобы Т/И не увидела его смущение. Польнарефф любит обнимать тебя со спины и класть свою голову на макушку Т/И. Любит тебя, скоро признается. Примите или откажете ему, выбор за Вами!                         ☆Игги☆ Удивительно, но этот пëс слушается тебя. Т/И часто даëт Игги жвачку. Пару раз он дал тебе себя погладить. Считает Т/И другом.            ☆Мухаммед Абдул☆ Относится как к младшей сестре. Ты часто спрашиваешь у него совета или просишь о помощи, а Абдул никогда не отказывает. Вечерами, Мухаммед может рассказывать Т/И о Египте или читать книгу вслух. В такие моменты ты ложишься свою голову на плечо предсказателя, а он не против.                  ☆Дио Брандо☆ Ненавидит и презирает тебя. Считает, что раз ты женщина, то ты слаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.