ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/И и Ризотто Неро

Настройки текста
Примечания:
Т/И. Практически все из команды Ризотто считают её хладнокровной, не знающей ни эмоций, ни сострадания, что без колебаний и зазрения совести убьёт человек 10,а то и больше, обладает довольно-таки сильным стендом, и при всём этом девушка! Даже Мелоне боится как-нибудь говорить тебе комплементы, ведь кто знает, что за мысли творятся у Т/И в голове. Такую девушку знает практически каждый человек, состоящий в La Square, но кто же из сей группировки знает другую тебя? Да, такой на самом деле есть и это командир этой бригады - Ризотто.                               *** Вечера в Италии довольно жаркие и этот день не был исключением. Темнота поглотила собой весь город, сквозь которого просачивались яркие огоньки, словно тёплое солнце сквозь непроглядные тучи. Небо, как чёрный шёлк, было усеяно звёздами разного цвета, напоминающие ароматные цветы. В небольшой комнате тёмных оттенков, на кровати, сотканную из прочного, но одновременно и мягкого материала, сидели два человека, коими являлись ты и Неро. Свет тусклой, но достаточной, чтобы осветить комнату лампы придавал уютной, спокойной атмосферы. Т/И, сидя на коленях своего возлюбленного, была красна, как рак и из-за этого ты прятала своё лицо в широких, расслабленных плечах Ризотто. Мужчина успокаивающе, словно мать, гладила тебя по спине, выводя различные узоры, а его голова проводила носом по твоей чувствительной, нежной шеи, вдыхая твой аромат, из-за чего девушка ещё больше смутилась. -Т/И, Т/И, не знал, что ты такая чувствительная - сквозь улыбку произнёс Неро. Ты бы хотела ему ответить, но была слишком сильно смущена, что, следственно, повлияло на голос. Девушка ещё сильнее обняла Ризотто, став потихоньку засыпать. Мужчина сразу это заметил и, приподняв тебя, положил на подушки, лёжа рядом. Он потянулся к лицу Т/И, нежно целуя в носик, после чего вы уснули в обнимку. Ты прижалась к груди Неро, а он мягко обнимал тебя. Так и прошёл ваш совместный, уютный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.