ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на объятия от Т/и

Настройки текста
Примечания:
Phantom blood ☆Джонатан Джостар☆ Суббота, выходной день, а это значит, что пора забыть о работе и других заботах и наконец расслабиться. Этому принципу следует молодой парень по имени Джонатан Джостар, который как раз уселся на диван, чтобы немного отдохнуть от всего, что его окружает. Долго применять удобную позу не пришлось, диван совсем новенький и очень удобный. Приняв лежачий образ и закрыв глаза, мужчина не заметил, как в его окружение ворвались сонливость и дрёма. Сон будто сам завладел синеволосым, не дав ему выбора, а он был и не против. Но, к сожалению, сны снились не долго, да и сам процесс сна тоже. Причиной этому было маленькое, низкое, но одновременно немного шумное и весёлое существо по имени Т/И. Казалось бы, после начала дружбы между Джостаром младшим и тобой, девушка ни на шаг не отступала от своего нового приятеля, но и со стороны Джонатана не было ни капли возмущения, возможно ему нравилось, что кто-то им увлекается. На этот раз дева решила порадовать парня тёплыми и крепкими обнимашками, это было не в новинку, но всё же очень приятно. Она уселась около парня, потянула за руку, намнекнув на то, чтобы он принял сидячее положение и уткунулась лицом в его грудь, обвив спину своими маленькими бледными ручками. Джостара это ни как не смутило, он же, в свою очередь, немного потрепал кроху по голове и уткнулся носом ей в макушку, вдыхая весь аромат её прекрасных волос. Не знаю, сколько времени они так просидели, но знаю что долго. ☆Дио Брандо☆ Казалось бы, такого хоть и юного, но жестокого и холодного парня не интересует ничего, кроме одиночества и раздумий о личном развитии. Кажется, так и было. В этот раз он сидел и думал о чём-то, о чём-то своём. На таком лёгком и свободном месте приходили те мысли, которые как раз были и нужны в сей момент, так считал блондин. Приняв сидячую позу, заложив ногу на ногу и подперев подбородок рукой, его взгляд устремился далеко в глубину реки, откуда как раз-таки брались те гениальные мысли. Просидев, не знаю, час или два, Дио надоело. Но как только Брандо решил подняться, его разум приказал сидеть смирно, будто кто-то бродит рядом. И правда, рядом была его подруга, которая помогала справится парню с переживаниями. Девушка специально шла и будто не замечала Брандо, то камушек пнёт, то листочек с дерева поднимет, положит на ладонь, подует на него и посмотрит, как тот улетит за потоками ветра, в глубь леса. Не то чтобы блондин сильно хотел общаться с кем-то на данный момент, но его раздражало то, что будто его не замечали. Конечно, Т/И заметила Дио, иначе зачем ей сюда идти, он сам знает, какие плохие воспоминания приносит тебе река и другие водоёмы. -Ну, чего пришла? - В его голосе не было грубости, лишь любопытство и серьёзность. Дио не собирался грубить человеку, который всю душу вкладывает во время, проведённое с ним. -Да просто так... Дела кончились, вот и пришла - с каждым шагом она всё приближалась и приближалась к нему. Дойдя до места назначения, девушка пока что не последовала примеру Брандо и не уселась на холодную землю. Ты посмотрела туда, куда устремился взгляд блондинистого мальчика - в воду. Что же такого интересного парень нашёл в этом водоёме? - Знаешь, мне всегда было интересно, зачем ты сюда приходишь и смотришь в эту реку.. А? - Сказала девушка, садясь сзади своего друга кладя скрещëнные руки ему на плечи. Ответа на этот вопрос не последовало, Дио лишь положил свою большую руку на две маленьких, чтобы те не отпустили его. Брандо явно понравились твои действия, тебе следует делать так чаще. ☆Эрина Пендлтон☆ Знаете, вот бывают иногда такие дни, что будто хуже не бывают. Такие случаются со всеми, даже с самыми солнечными и хорошими людьми. Эрина не исключение. Сегодня у неё был просто ужасный день, просто бери и с моста прыгай. Бедная, заплаканная девушка сидела под деревом и размышлял о чём-то... Наверное, о всех тех бедах, которые так внезапно свалились на Эрину. Но также, она думала и о своей подруге, которая вот-вот должна придти и выслушать блондинку, а затем поддержать и дать ей совет. Но кажется она немного опаздывает... Ничего же не будет, если подогнать колени под себя, опустить голову и немножечко вздремнуть... Правда же?

***

Возможно, спустя час, пришла и Т/И. Подруга разбудила Эрину, но её состояние было не лучшее... Волосы немного потрёпаны, глаза красные от слез, а сама Эрина была бледная, как смерть. -Рассказывай, что у тебя стряслось - ты аккуратно поправила золотистую прядь волос, которая так не послушно выступала с причёски подруги.

***

После всего рассказа и ещё одной волны срыва и слёз блондинка успокоилась и на миг перестала плакать. А то время вторая девушка взяла Эрину за её маленькую аккуратную руку и начала выводить на ней различные узоры, рисовать что-то. Но, возможно, это не так уже и интересно, так посчитала ты спустя несколько минут. Видно, голубоглазая уже совсем успокоилась... Чтобы продлить это спокойствие, девушка уселась рядом с Эриной и обняла её. Пенлтон могла слышать сердцебиение подруги, откнувшись ей в грудь. Т/И ласково гладила девушку по голове, будто мать, что успокаивает своего ребёнка после небольшой истерики. ☆Роберт О. Спидвагон☆ Очередной день проведённый с Джонатаном Джостаром, наполненный эмоциями. Эта помощь сильно выматывает, но отказать он не сможет, ведь этот парниша изменил его жизнь на лучшее. Если б не он, то Спидвагон и далее бродил бы со своими "коллегами" по заброшенным, тёмным переулкам. Помощь - единственное, что мог сделать Роберт в знак благодарности Джонатану...

***

Вроде все дела сделаны, это значит что появилась и возможность отдохнуть... Уже довольно поздно и пора спать. Лечь не было большой проблемой для блондинистого мужчины. Сняв толстый шар одеяла, который защищал чистую, белоснежную постель от пыли, грязи и прочего хлама, уже переодетый в нежно-мятную пижаму с различными узорами, Спидвагон лёг в кровать. Вот только наконец приняв удобное положение, мужчина понял, что хочет уснуть, но не может. Что-то вот указывает не спать и смотреть в пустоту, ожидая чудо. Кажется, чуйка его не подвела, спустя считаные секунды в дверь постучали. Как только хозяин дома услышал стук, то понял кто это. Звук был не слишком громким, но достаточно отчётливым чтобы быть услышанным Спидвагоном.

***

На пороге стояла девушка, красивая девушка, но вся в слезах и с измотанным видом. Юная особа собралась сказать причину визита, но с уст сорвался лишь жалобный всхлип. Мужчине не надо ничего объяснять, он сразу понял в чём дело и без колебаний пригласил ту в дом. Её руки и ноги дрожали, видимо сегодня всё хуже, чем обычно... Медленными, но большими шагами блондин пошёл на кухню, а Т/И, будто приученная, по шагам последовала за ним, чуть отставая.

***

Звук кипящего чайника, который почти вскипел, как и нервы девушки. -Опять отец? - это был скорее не вопрос, а утверждение, ответ и так был очевиден. Взамен на его недо-вопрос лишь нехотя закривали. - Что... Он сделал на этот раз? - Выдержав небольшую паузу, произнёс мужчина. Не сказав ни слова, девушка подняла подол платья, за которым скрывались ужасные синяки и свежие следы крови. Роберт медленно и легко прикоснулся к синяку, на что Т/И зашипела, а на глазах наворачивались маленькие слезинки. -Прости - тихо сказал блондин. - Я за аптечкой. Минуту спустя он вернулся и стал обрабатывать тебе ранки. Когда он закончил, мужчина налил в 2 чашки ароматного чая с мятой, запах которого разносился по всему дому, придавая уютную, семейную атмосферу, которой тебе так не хватало.

***

Ночная гостья стала потихоньку засыпать, что не осталось без внимания от глаз мужчины. Аккуратно погладив девушку по голове, он проговорил: -Т/И, вставай. Приоткрыв сонные и слегка красные глаза, ты медленно приподнялась, опираясь на Спидвагона, ведь сейчас у тебя не было сил самой шагать, при этом преодолевая боль от каждого движения ногой. С трудом дойдя до кровати, мужчина присел на неё и помогая лечь тебе. Как только Роберт убедился, что девушке не больно в этой позе, он прилёг рядом, обвивая в тёплые объятия, целуя тебя в макушку перед сном. -Сладких тебе снов, Т/И. -Спасибо за всё, Роберт. После нескольких минут, ты заснула крепким сном. Мужчина в это время прокручивал в голове всё то, что сейчас произошло. "Ах, бедная, бедная девчушка! Как же не легко ей приходится жить с отцом-алкоголиком! Может, я заберу её и она будет жить у меня? А что, отличная идея, но надо обговорить её с Т/И завтра" - подумал блондин и, минут через пять, заснул, обнимая твоё хрупкое тело, даже во сне даря любовь и заботу. ☆Уильям Цеппели☆ Сегодня ты, как обычно, тренировалась с Уильямом, он обучал тебя новой технике хамона. И вот выдалась минутка отдохнуть. Девушка направилась к старому, большому дубу, чьи раскидистые ветви и молодые, зелёные листочки создавали обширную тень. Приняв сидячие положение, ты прислонилась спиной к коре дерева и блаженно вздохнула, прикрыв глаза. Но твоё наслаждение продлилось не долго - мужчина бесшумно подошёл к тебе и резко положил свою тяжёлую руку тебе не плечо, из-за чего ты вздрогнула. Открыв очи, Т/И глянула на Цеппели и произнесла: -Может продолжим в следующий раз? -Эх, ладно, но это последний раз ког... Не успел Уильям договорить, как ты обняла его, лучезарно улыбаясь. От внезапности мужчина опешил, но позже обнял в ответ. -Я слышала, что сегодня в городе ярмарка, давай сходим на неё! - Сказала Т/И. -Давай - улыбнувшись, ответил Уильям. Ты схватила его под рука и повела. Весь оставшийся день вы провели вместе, ходя и рассматривая разные ларьки, плавая в озере и когда настал вечер, рассматривали лиловый закат, что так красиво растекся по небу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.