ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/И и Дио Брандо.

Настройки текста
Примечания:
Ах, насколько же красива ночь в Британии! Особенно у воды. Тихая, безликая луна возвышалась над всей землёй, освещая еë своим слабым светом. Где-то в дали сверкали звëзды, пробираясь сквозь темноту, что обволакивала всë небо. Трава слегка покачивалась из-за лёгкого, прохладного ветерка. Вода со слабой рябью, что использовалась природой в качестве зеркало, вновь отражало всë происходящее. Сколько же тайн живых и мёртвых она хранит в себе? Ответа на этот вопрос никогда не будет. Каждый, кто приходил сюда, излагал свой внутренний мир, либо отдавался во власть смерти. Интересно, сколько душ она в себе похоронила?

***

Мёртвый, лунный свет слабо освещал силуэт девушки, что медленно шла вдоль берега реки. Небесные глаза устремились на заснувшую землю, не смея взглянуть на воду. Она вызывала в памяти у неё неприятную ситуацию. Вдруг прозвучало шуршание, разрезающее приятную тишину. Дико оглянувшись, девушка начала вглядываться в темноту. -Кого-то ищешь, Т/И? - Прозвучало за спиной молодой особы, что вздрогнула. В голове сразу всплыл человек, кому принадлежал этот низкий, спокойный и такой манящий голос. -Дио... - Еле слышно выдало девушка, оглядываясь, как-будто проверяя, права она. Действительно, это был блондин. -Хах, догадливая. Что ты здесь делаешь в такой поздний час? - С ехидной улыбкой произнёс он. -Просто прогуливалась, а ты? -Тебя это не должно волновать. Меня больше интересует другое. Почему именно у воды? Ты уже забыла что с тобой случилось? -Нет, не забыла, к сожалению. -Тогда почему? -Просто захотела. Это фраза вызвала у Дио едкий смех, который заставил тебя съежиться. -Пойдëм вместе прогуляемся. - Приказным тоном сказал Т/И Брандо. Одна его рука легла на твоë плечо и прижимала к себе. -Убери свою руку, пожалуйста. Мне неприятно. - Тихо сказала девушка, ловко вылезая из объятий. Парень, как было видно по его лицу, растроился. Вы шли прямо, общаясь на разные темы, изредка смеясь. Вдруг руки парня легли на плечи Т/И, прижимая к своей груди, а над ухом раздался голос: -Пожалуйста, не отталкивай меня. - Прошептал Дио, мягко обнимая. Ты нервно сглотнула. Лицо побагровело, глаза широко распахнуты. В таком состоянии ты простояла минуты две-три. Блондин вновь подал голос, в его глазах читались просьба и желание. - Давай потанцуем? Обдумав всë и собравшись, ты тихо выдавила короткое "давай". В это время одна рука Брандо спустилась к твоей талии, нежно обнимая и притягивая к себе поближе, другая уже находилась поверх твоей ладони, аккуратно сжимая. Девушка робко положила свою кисть на плечо парня, а другой поглаживала руку партнёра. Медленно двигая ногами в нужном направлении, Т/И чувствовала себя легко, непринуждённо. Считала себя нужной и значимой. И танец этому подтверждение. Прикрыв глаза, девушка продолжала двигаться, наслаждаясь моментом. Она ещё сильнее прижалась к парню, ощущая тепло.

***

Одинокая луна всë также наблюдала с неба. В том числе и за этим чувственным, наполненным искренней любви танцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.