ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/И и Ниджимура Окуясу

Настройки текста
Примечания:
Обыденный тёплый денёк в Морио. Окуясу медленно шёл до своего старого, полуразрушенного дома, где его, кроме отца, потерявшего свой истинный облик, никто не ждал. В это время ты решила, что именно сегодня обязана навестить Ниджимуру. Постучав в дверь несколько раз, тебе никто не открыл и девушка медленно приоткрыла её и тихонько вошла в дом. Внутри стояла гробовая тишина, даже с чердака не доносились какие-либо звуки, что обычно там были. Девушке взбрело в голову спрятаться за диван и, как-бы, сделать такой своеобразный "сюрприз" своему другу. Сделав так, как и хотела, ты стала дожидаться Ниджимуру. Пять минут спустя дверь противно заскрипела, оповещая, что кто-то пришёл. Старые половицы медленно прогибались под весом тела. На диван плюхнулся Окуясу, бросая куда-то в угол портфель. Вид у него был грустный, потерянный. В тот же момент ты хотела подойти и начать диалог с другом, но тебя остановили слова Ниджимуры, которые, изначально, он говорил сам себе, не догадываясь, что кроме него есть и Т/И. -А может, они правы? Может, я и впрямь бесполезный? Бесполезный и никому не нужный. Я - хлам. Тупой, наивный хлам. Даже братец так считал. Хах, а после этого умер мучительной смертью. - Окуясу нервно засмеялся. - Все бросают меня, бросают из-за моей неспособности, немощности. Я жалок, никто не полюбит меня. Но, наверно, это даже справедливо - кто бы захотел общаться с таким, как я, а уж тем более встречаться. Зачем же природа создала такой ужас, зачем я уродился на свет? Лицом я не выдался, тело в садинах и шрамах, хотя большую часть залечил Джоске. Удивительно, что у меня есть друзья, но они сто процентов дружат со мной из-за жалости, из-за желания унизить меня, хотя, куда уж больше. Я - изгой, на которого без усмешки смотреть нельзя. Даже мой станд говорит об этом - он нем, как моя воля, он стирает всё, чего докоснётся, перемещая это тело в пустоту, будто оно никогда не существовало. Ведь станд - это олицетворение души, а моя душа, судя по The Hand - одна сплошная пустота. Так почему же я до сих пор живу, почему я ещё не мёртв, зачем брат бросился спасать, не нужного меня?! Почему... Почему... - С этими словами бедный парень нагнул голову у закрыл лицо ладонями, кажется он плачет, ему плохо? Девушка что уже стояла, позади парня была немного, хотя нет, очень удивлена. На людях Окуясу такой весёлый, забавный... Было неожиданно слышать такие слова в адрес парня от него самого. Нежная рука коснулась плеча плачущего Ниджимуры, от чего тот вздрогнул и резко повернул голову. В его заплаканных глазах застыл некий ужас и,само собой, грусть, что передавалась через маленькие прозрачные кристаллики слез, что медленно сползали вниз. Было неожиданно, что кто-то наблюдал за ним и слушал, как он изливает душу самому себе. Окуясу быстро вытер полумокрые, солёные следы на глазах и поднялся с дивана. Ему было стыдно, стыдно за себя - его подруга, в которую он так влюблён увидела его таким слабым и беспомощный, всего в слезах. Парень был готов к любым насмешка и плохим словам, но их почему-то не последовало, а было лишь лёгкое движение рукой по его щеке. -Окуясу... - Девушка сделала паузу, ведь в её голове все перемешалось после речи Ниджимуры. Если б она не сделала эту остановку перед обращением, то точно ляпнула бы что-то не корректное, чем бы могла задеть чувства парня, которому и так было плохо. -Я сейчас всё объясню, подожди - Парень по-немногу отходил и махал вниз руками, будто приказывая сесть. Но Т/И не послушала и одним шагом стала ещё ближе к нему и взяла обеими руками его плечи, а затем сжала так, что вряд ли можно выбраться. Окуясу ждал следующих действий и просто молча наблюдал. -Ниджимура Окуясу, быстро замолчи и послушай меня - строгим голосом произнесла девушка, - кто тебе сказал, что ты урод? -Всё так говорят - медленно и тихо ответил парень. -И ты им веришь?! Окуясу, не верь этим слухам, мало ли что могут сказать! -Но... - Не успел договорить парень, как его перебили. -Никаких но! Послушай, никто не идеален, у каждого есть свои минусы, и надо в этих мунусах находить что-то особенное. - Сказала Т/И, не отпуская руки с плеч парня, но хватка была явно слабее, чем прежде. - Даже те самые шрамы, не нужно их стыдится, это и есть часть тебя. Ты - это ты, воспринимай себя таким, каким ты есть. Если ты полюбишь себя, то другие тоже будут любить и уважать тебя. Те люди хотели просто задеть тебя, но я верю в тебя, ты сильнее их. -... - Окуясу лишь задумался. Сколько правды и истины было в этих словах, какой же мудрый Т/И человек. Наверное он и сам понимал это, но ему не хватало чтобы кто-то сам сказал эти слова Ниджимуре. Он был искренне рад, что в его жизни присутсвует такой человек, как ты. Не дождавшись от него ответа, Т/И плотно прижала парня к себе и гладила того по голове. Было очень приятно, что в мире есть тот, кто может позаботится и поддержать как родная мать. -Спасибо, Т/И, за то, что поддерживаешь меня. Я... - Окуясу замолчал - я действительно дорожу тобой... Этот день вы провели вместе, говоря по душам, и каждый говорил о внутренних переживаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.