ID работы: 12721287

Ты не можешь спрятаться

Джен
R
В процессе
111
PixelonScreen бета
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 484 Отзывы 21 В сборник Скачать

Людьми так легко манипулировать

Настройки текста
Примечания:
Робот… Робот… Настоящий робот… НАСТОЯЩИЙ РОБОТ! ЭТО ПРОСТО …страшно? ...интересно? …захватывающе? Надо же, а он такой …такой… технологичный. Более продвинутый. Может быть он японский? Да – наверное - точно японский. Интересно, а он настоящий? Может это еще одна иллюзия, созданная комнатой? Надо бы подойти поближе и разузнать. Блин, эта грязь – искусственная или нет – а все равно жутко противная и приставучая. И это минус этой комнаты – все здесь слишком реалистичное, даже земля, смешанная с водой. Эх, вот бы помыться где-нибудь… Хм, этот робот садится? Это чтобы быть на одном уровне со мной? Он типо разумный? Надо же, а он… милый. Во всяком случае для большого технологичного робота. Хм, интересная расцветка – желто-черная с вкраплениями серого – это у кого же такой необычный вкус? Он так похож на большую пчелу. Вон, даже крылышки за спиной имеются. Как мило… СТОП! Да что это со мной? Я нахожусь непонятно где – запертый – меня кормят не пойми, чем, и похоже ставят какие-то эксперименты со мной. И вот появляется огромная машина, которая может быть смертельно опасной, и все что я делаю так это нахожу ее милой? Да что же это со мной? Блин, может я головой сильно стукнулся, или мне незаметно что-то вкололи? Почему я нахожу такого робота очень… очень… Ух ты, какие у него красивые глаза… прямо две горящие звездочки. И еще эта мордочка – этот робот такой притягательный. Только бы он не был иллюзией. ОН НЕ ИЛЛЮЗИЯ! Я прямо подпрыгнул, когда коснулся холодного металла… но… но я так счастлив, что этот робот настоящий. Надо же какой гладкий… кое где чуть шершавый… прелесть… ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Нет, я точно головой стукнулся! Или под таблетками! ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ? Что твориться с моими мозгами? Надо что-то сделать… надо что-то срочно сделать… НАДО… хочу на ручки… Хочу на ручки… Ух ты, а этот милый робот читает мои мысли… Вот это хватка… ничего себе: для такой махины он держит меня на удивление осторожно… а еще его движения – такие плавные и мягкие – робот словно знает, что я хрупкий, а потому не хочет нанести мне вред… как предусмотрительно… Ммм, какая интересная форма груди: робот будто бы собран из отдельных деталей машины, - а под этими деталями… тепло… так тепло… там внутри словно находится маленькая печка… Интересно, это сердце этого робота? Вот бы посмотреть… наверняка оно очень красивое… Эй, а куда мы идем? Стоп, тут оказывается есть еще одна дверь? И такая большая? Ух ты… длинный светлый коридор… это, наверное, … не к добру! Блин, куда меня несут? Что это за место? Я должен думать о побеге. Ну же, тут должно быть что-то – что угодно. Куда ведут все эти двери? И куда идем МЫ? Или Я? Эта машина вообще разумна? Это дрон и им управляют внешне? Это гаджет с искусственным интеллектом? Вообще, этой штуке можно доверять? А что если… Можно… этой штуке можно доверять… Ммм, как приятно… такой приятный массаж… мне раньше никто так не разминал плечи… Да… да… да и еще вот здесь, да… ммм, какое блаженство… Я начинаю еще больше любить эту машину… машину… надо бы дать ей имя… Хм, вроде бы расцветкой он похож на пчелу, так что может он будет… ммм, да, еще… может быть он будет Пчелой? ... или Шмелем? О, знаю… пусть он будет Бишей… Имя Биша ему подходит… Так, а куда мы пришли?.. Здесь такой большой бассейн… типо… вроде бы это похоже на бассейн: просторная комната с большим углублением в центре замысловатой формы и наполненной чем-то напоминающее воду или слизь. Как загадочно… зачем мы здесь? Эй, а зачем меня раздевают?.. Эй!.. Ты куда полез, эй!.. Ну ты… Эй, трусы я тебе не дам снять!.. Обойдешься!.. И нечего на меня так укоризненно смотреть!.. Мы еще недостаточно знакомы для таких откровений… ЧТО Я НЕСУ? ГДЕ Я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО? ОТПУСТИТЕ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ВЕРНИТЕ МНЕ ОДЕЖДУ! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ! Я НЕ ХОЧУ… Я НЕ… НЕ… Боже, как же приятно… Эта вода, или что это, так расслабляет тело… она такая теплая… ммм, как хорошо… Я, наверное, никогда так хорошо себя не чувствовал… да… А еще этот робот зашел вместе со мной… все еще держа меня на руках… типо боится что я утону? ... я вообще-то плавать умею… я… Боже, да ты ж мой спаситель… как приятно… как расслабляет… так бы и заснул в этом блаженстве… Его нежные массажные движения по моему телу – лучшее, что я когда-либо испытывал в этой жизни… Господи, пусть это продлится вечность… Ммм, как хочется спать… глаза, так и слипаются… Но я не должен спать… я должен… искать выход? ... выбраться отсюда? ... я должен… нет… нет, я хочу спать… да, просто спать… просто спать… Спать…

… … … … … … … … … …

Когда малыш заснул, Би с улыбкой вынес его из воды, осторожно обтер со всех сторон специально заготовленным «полотенцем», затем мастерски приодел его в новую одежду, а после понес того за пределы этого коридора и этого здания в целом. Пора малышу узнать, что находится за пределами этого комплекса и его особой комнаты. Когда они подошли к выходу, Би почти бесшумно и крайне осторожно трансформировался, поместив Сэма на переднее сиденье своей автомобильной формы, а после надежно прикрепил того несколькими ремнями безопасности к своему креслу, в целях исключения ненужных движений со стороны парня. Затем двери перед ними открылись и автобот плавно выехал наружу. Это будет очень весело. Пора Сэму познакомиться с внешним миром. Вот он обрадуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.