ID работы: 12722926

На счастье!

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истоки. Начало становления Водной Троицы.

Настройки текста
У Гию в голове творилась каша. За последние несколько суток в ним случилось столько, сколько можно было распределить на десяток лет вперëд. И не важно, что мальчик хотел, что бы эти события случались с ним даже через века. Всего лишь три дня назад умерла Цутако Томиока - старшая сестра маленького Гию. Она защитила своего младшего брата, но погибла от рук демона. До этого момента младший Томиока не верил в их существование, но видимо, очень зря. Гию корил себя за смерть сестры, внушая самому себе, что умереть должен был он, а не Цутако. Но мальчик выжил. Его спас Саконжи Уракодаки. Бывший Столп Воды (по словам самого мужчины) появился совершенно внезапно, убил демона и спас Гию. И вот сейчас, сидя на футоне в хижине Уракодаки, Томиока отчаянно пытался переварить всë свалившееся на его многострадальную головушку. - Уракодаки-сенсей! - Что? - Уракодаки-сенсей! - Что?! - Уракодаки-сенсей! - Да ну чего вам надо, дети мои? - Как зовут того мальчика, что вы привели позавчера? - Он сам сможет представиться, если захочет - примерно такие диалоги доносились со двора домика бывшего Столпа. Сабито и Макомо, а это были именно они, всë допрашивали своего сенсея, на тему того, кого это Сенсей провёл к ним. Им был интересен новый ученик их сенсея, и походу их новый товарищ на энное колличество лет. Но Уракодаки молчал, как партизан и не хотел выдават имя нового ученика, оставляя бандитов* в неведении. Но ничего, Сабито и Макомо ещë узнают имя таинственного ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.