ID работы: 12722926

На счастье!

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало 2. Становление Водной Троицы.

Настройки текста
Примечания:
Макомо, блин! – Чего тебе? –бандиты старались тихо пробраться к комнате Гию. Не шуми, сенсея разбудишь! – шикнул на девочку Сабито. Не разбужу! – ответила Макомо. Гию не спал. Ведь как можно уснуть, если уже с пол часа под дверью топчутся два гиппопотама? Спешу тебя расстроить (или обрадовать, это как посмотреть), Гию, это не гиппопотамы, а твои новые товарищи по несчастью оружию. Ну всë, открывай. – в дверях показались две мордочки: сначало Макомовская, а потом Сабитовская. Кто вы? – Гию подскочил на футоне – Демоны? – Томиока не на шутку испугался: мальчик думал, что кроме него и Уракодаки-сана в доме никого нет. Бандиты удивились – новый ученик не знал о них. Так, Макомо, похоже, что между нами произошло небольшое недоразумение. – Сабито полностью открыл дверь и вошёл в комнату. – Мы не демоны. Мы ученики Саконджи Уракодаки. Я Сабито, это - Макомо. А тебя как звать? - Сабито вплотную подошёл к Томиоке и сёл перед ним на корточки. Так значит вы не демоны? – всë ещё с сомнение спросил Гию. Нет. – ответил Сабито. Точно? – ещë раз переспросил черноволосый. Точно. – тепло улыбнувшись, сказала Макомо. Фух, я уж испугался. – наконец выдохнул Томиока – Я Томиока Гию. Мне всë же интересно, как так получилось, что мы знаем про тебя, а ты про нас – нет? – после минутного молчания подала голос Макомо – Сенсей ничего тебе про нас не говорил? Вроде бы не говорил. – Гию начал вспоминать все разговоры с Уракодаки, но ничего про Сабито и Макомо не было сказано. Вдруг скрипнули половицы и в дверях появился Уракодаки. Что здесь происходит? - строгий голос учителя прозвучал как гром средь бела дня. Ничего Уракодаки-сенсей! – скороговоркой выпалили бандиты. Правда? Что-то не верится. – Саконджи поймал учеников с поличным. Всë-таки чутьë его не подвело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.