ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, обычного дня. Уже как целую минуту звонил будильник, парню уж очень не хотелось вставать. Солнечные лучи ярко светили, не давая открыть глаза. Все что сейчас хотелось, так это продолжить спать в своей теплой и уютной кроватке. Но учеба не ждет, через силу выключив будильник парень сел на край кровати и протирал свои глаза. Как наверное вы поняли, это было обычное утро лучшего друга Шое, Кенмы. Встав с кровати он сразу же взял в руки телефон и одев мягкие тапочки пошел умываться, в то же время отвечая на сообщения своего друга. «Переписка» -Доброе утро Кенма!🌇 Как спалось? Выспался?- и множество других вопросов про то как проходит утро парня. -Доброе, Шое. Только проснулся и как обычно не выспался. А ты как? -Ну ты и даешь Козу.  Я уже давно встал, вот вышел на пробежку, утро просто замечательное! Давай прогуляемся вечером? -Хорошо. Наконец ответив на все сообщения, Кенма принялся умываться. Умывшись он пошел на кухню, достав кружку, насыпал в него быстро растворимый кофе и залил его холодным молоком. Парню не нравилось завтракать по утрам, поэтому он просто пил кофе. Через 10 минут, он наконец допил свой напиток, отложив телефон, пошел одеваться. Он одел клетчатую рубашку с брюками и сверху одел темную желетку. Посмотрев в зеркало он подумал что выглядит вполне неплохо, на самом деле ему было абсолютно все ровно как он выглядит. Собрав свои учебники и взяв телефон в руки, он пошел к выходу. Обувшись и заперев входную дверь, он отправился в школу. Pov: утро Шое. Как только прозвенел будильник, рыжик потянул руку чтобы его отключить. Сразу же он встал и принялся делать разминку. Хината как обычно был бодрым и полон сил. Одевшись он написал пару сообщений своему другу и пошел на пробежку. Он бегал достаточно долго, посмотрев на часы Шое пошел к дому, ведь уже пора собираться на учебу. Раздевшись он первым делом пошел принимать горячий душ. Освежившись, принялся за готовку. Готовить он любил и получалось у него это отлично. Быстренько поев, парень ринулся собирать вещи, одевшись в толстовку с брюками, он рванул в сторону школы. По пути он встретил своих напарников по волейболу, они шли вместе пол пути и мило беседовали. Попрощавшись они разошлись. Почти дойдя до школы, рыжик встретил Кенму, который как всегда шел уткнувшись в свой мобильник. Остаток пути они шли вместе и что-то бурно обсуждали. Зайдя в класс они увидели двух новеньких, уж больно сильно они похожи друг на друга, только один из них с волосами поярче, а другой наоборот. Двое друзей не обратили на них никакого внимания. Но вот все остальные в классе приковали свои взгляды к безупречно двум красивым братьям, Атсуму и Осаму. Начался урок, учитель представил новеньких и все не могли отвести от них взгляды. Только вот Кенма с Шое спокойно сидели, и вместе обсуждали что скоро у них у обоих должна появится судьба. Обоим было очень интересно кто же будет их судьбой и каким именно способом они должны ее найти. Братьев очень заинтересовали эти две особы которые совершенно не обращают на них никакого внимания. Они пристально следили за этими двумя. Шое с Козуме так и продолжили что-то бурно обсуждать, к тому же они сидели совсем близко в братьям Мия. Те сидели на втором ряду четверной парты, а Мия сидели на третьем ряду четвертой парты. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.