ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После тяжелого учебного дня, наши друзья сразу же пошли на обещенную прогулку. Шое очень нравилось гулять с другом, но вот Кенме не особо, он соглашался идти только если он может взять с собой приставку. Друзья шли по парку, пока не решили отдохнуть и сесть на лавочку. «Разговор» -Как ты думаешь Кенма, кто будет твоей судьбой? -Мхм.. не знаю даже, очень надеюсь что это будет кто-то адекватный и хороший. А что насчет тебя Шое? -Нуу.. надеюсь он будет заботливый и энергичный, с ним то мы точно не соскучимся! -Хах. С таким как ты, тебе обязательно нужен энергичный человек, иначе небось умрешь со скуки. -Это уж точно! - Совсем скоро нам будет 18 лет. Страшно представить какой способ нам достанется. -Вот это уж пострашнее. Вдруг попадется физическая боль? Ты то уж точно врятли выдержишь ее, Козу. -В этом то ты прав.- Парень просто ненавидел боль, поэтому если ему это попадется, то он точно откажется от своей судьбы. -Кстати, у нас завтра будет тренировка, не забудь!! -Эх. Как же не хочется идти. -Эй! У нас турниры на носу, а ты идти не хочешь. Ктож тебя тогда заменит? -Ладно, ладно не начинай только. -Вот так бы и сразу. Пойдем перекусим? -Пошли. Встав с лавочки, они двинулсь в сторону кафе, в нем просто прекрасно готовили и Хината не раз туда забегал, чтобы перекусить. И вот они туда идут вместе со своим другом. Дойдя до места, они зашли и присели за дальний столик. Оформили заказ и стали ждать свою еду. Рыжик был в предкушении, ему очень хотелось увидеть реакцию другу на эту замечательную пищу! «Разговор» -Хм. Тут вполне просторно и тепло. -Да! Думаю тебе очень понравится тут. В этом заведении просто отменно готовят онигири! -Понятно. Не напомнишь во сколько у нас завтра тренировка? - В 17:00, смотри не забудь! -Хорошо, спасибо. В то время братья Мия решили прогуляться и зайти поесть. Зайдя они увидели в дальнем углу рыжую макушку, они без раздумий сели за столик неподалеку от них. Заказав пищу, стали ждать и тоже решили поговорить. «Разговор Мия» -Как ты думаешь Саму, почему они совсем не обращают на нас никого внимания? -Ну конечно, как на такого как ты можно обратить внимание? -Эй! Это вообще-то грубо! -Хах, ты как маленький ребенок. -Кто еще у нас тут ребенок!-зло крикнул Тсуму на братца. Спустя время они уже молча поедали пищу и смотрели на тех двоих неподалеку. Они явно были рады проводить друг с другом время. Уже поздно и надо идти по домам, Хината проводил Кенму до дома, вновь напомнив ему про тренировку и пошел к себе. По пути он любовался прекрасным закатом и домами, он неподалеку заметил два знакомых силуэта, это оказались новенькие, рыжик быстрым шагом прошел мимо них, продолжая дальше любоваться закатом. Конечно, братья заметили его, но не обратили внимания и пошли домой. «Разговор Мия» -Эй Саму, Саму! -Что такое? -Как насчет того чтобы записаться в волейбольный клуб? -Мхм. Можно попробовать. -Вот и отлично, тогда завтра после школу заглянем в клуб. -Ага. Время позднее, Козуме как только добрался до дома, вновь сел играть в игры до поздней ночи. В то время Хината уже доходил до дома, зайдя, первым делом он поставил телефон на зарядку, и пошел раздеваться. Снова приняв горячий душ, он полистал новости и лег спать, естественно он не забыл пожелать спокойной ночи своему другу и сказать чтобы тот не засиживался до поздна. Братья же только зашли в дом и пол дороги они ругались, кто же все таки играет в волейбол лучше, все таки они не признали друг друга. Переодевшись они рухнули в кровать и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.