ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Вот и наступило утро долгожданного дня. Ведь сегодня день рождение лучшего друга, Кенмы. А это значит что сегодня у него появится судьба. Это очень взбудоражит. Как бы не хотелось, но вставать с кровати придется, как никак стол сам себя не накроет и сам Кенма попросил придти Шое. Конечно, к нему заранее придут люди чтобы помочь с накрытием стола. Сам Кенма не хотел праздновать, но увы Шое вместе с Тетсуро настояли на том чтобы отметить. Ведь сегодня у него определиться судьба, а это бывает только раз в жизни! Нельзя же такое упускать, к тому же вдруг повезет и судьба будет в одной комнате с именинником. Желательно чтобы это не сопровождалось болью. Иначе это будет не очень хорошо. *** Прекрасный день, прекрасное утро и все в этом мире прекрасно! Так и начинается день Хинаты. Такого же прекрасного парня, который одаривает всех улыбкой и светит ярче солнца. Утро прошло как обычно, пробежка-душ-завтрак. До выхода из дома еще пару часов, достаточно много времени чтобы привести и себя, и дом в порядок. Поэтому Шое принялся за уборку, конечно же без любимой музыки никуда. Прошло уже достаточно много времени, дом блестел. А это значит что пора приводить в порядок себя и запаковать подарок. С собой было справиться гораздо легче, нежели с упаковкой подарка. Сплошное мучение, но оно того стоит. Что только не сделаешь ради лучшего друга! А вот и пришло время отправляться в путь. Идти пришлось недолго и вот уже Шое стоит у дверей. Постучавшись в дверь, ему открыл Тетсуро, который тоже пришел помочь с накрытием стола и уборкой. Сзади него к двери подходил сам Кенма. Тепло поздоровавшись, рыжик быстро снял с себя все лишнее и принялся помогать этим двоим. Дело было сложное, но они управились к нужному часу. Было довольно таки интересно. Они даже успели подраться подушками и поспорить какой салат вкуснее. Все же оливье всегда побеждает. *** Вот и первые гости подоспели. На удивление это были вечно опаздывающие братья. Видимо они сегодня решили наконец придти без опозданий. Кенма проводил их в гостинную где Шое с Тетсуро погрузились в совместную игру, не замечая ничего вокруг. Братья прошли к дивану и молча присели наблюдая за этими двоими. Из игры их вытащила подушка, которая метко прилетела в Куроо, а кинул ее конечно Козуме. Надо же были как-то вывести их из игры в реальный мир. В Хинату бросать было жаль, а вот в Тетсуро ни капли. Черноволосый на это лишь обиженно надул губы как маленький ребенок, когда мама сказала что он получит конфету, если только доест суп. На самом деле Куроо ни капли не обижался, а сделал лишь для вида и сочувствия в его сторону. А Шое на все это лишь начал хихикать и не заметил как эту же подушку в него нацелил Тетсуро. В следующий миг и рыжему влетело подушкой. Теперь смеялся уже Куроо. Лишь после всего этого они заметили братьев Мия сидящих на диване и с улыбкой смотревших на этих двоих. Хината сразу же встал и извинился что не заметил их и естественно не забыл поздороваться с ними. Мия же просто сказали что ничего страшного и все дружно стали ждать остальных гостей. В это время просто беседуя между собой, в основном они обсуждали волейбол. Через некоторое время наконец-то подоспели и остальные гости. Все расселись за стол и начали свою трапезу, что-то бурно обсуждая. Кенма с Шое сели в угол и о чем-то шептались, время от времени хихикая. Вот и пришло время развлечься и поздравить именинника. Все подарили свои подарки и остался один Шое, он специально тянул время и хотел подарить подарок самый последний. Все взгляды устремились на них двоих. И вот Хината протягивает своему другу пакет, тот решил не медлить и сразу распокавать подарок. Какого же было удивление увидев подарок. Это же буквально его мечта, он нигде не мог найти этот светильник и вот его лучший друг дарит его ему. Он был безумно рад и даже не заметил как обнял рыжего. Все были довольны и рады. Хината больше всех радовался, ведь его подарок оценили. И вскоре пришло время узнавать судьбу. Все сидели в предвкушении и просто ждали. Пару минут и блондин почувствовал вкус шоколадного пудинга. «Мгм. Шоколадный пудинг??»- произнес Козуме и все взгляды устремились на Тетсуро. Который просто наслаждался своим любимым пудингом. От таких взглядов он аж подавился. Кенма уж точно не ожидал что его судьбой окажется Тетсуро. Но хотя это был неплохой подарок судьбы. Тетсу был человеком хорошим, заботливым. Можно сказать Кенме еще повезло с судьбой. Но он сначало не поверил и заставил его съесть клубнику, ну чтобы уж точно наверняка. И все таки он и был его судьбой. Жаловаться причин нет. Все их поздравили и подкалывали весь оставшийся вечер. Куроо был даже рад что его судьбой оказался его друг. Вечер близится к концу и пора всем расходиться по домам. Все ушли только Шое, Кенма и Тетсуро остались. Хинату пригласили с ночевкой и он охотно согласился. Тетсу же просто решил составить им компанию и они дружно сели смотреть фильм. Не прошло и получаса как двое младших уснули друг на друге. Будить их не хотелось, поэтому Куроо их просто уложил вместе и укрыл одеялом. Сам же отправился спать на другой диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.