ID работы: 12725869

Одна боль на троих.

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
*** С момента как Хината был в гостях у Кенмы прошло более двух недель. Начались каникулы и кончилась школьная рутина. Конечно не на долго, но этого было вполне достаточно, чтобы хорошенько отдохнуть. *** Через два дня у его лучшего друга будет день рождения. И наконец появится связь между своей судьбой. Хотелось что бы эта связь не оказалась в виде общей боли.. Но суть не в этом. Хината совершенно забыл про подарок для друга. Поэтому всю эту неделю он судорожно пытался придумать чтобы такое ему подарить. Такое.. что он точно не забудет и будет рад такому подарку. На ум приходило много идей. От приставки, которых у него и так полно, до чайного сервиза. Откуда у него появилась мысль про чайный сервиз? Хината сам не знал, но у Кенмы и так была посуда. Да и в гости к нему никто не приходил. Скорее он никого к себе не впускал. *** Итак, раз подарок еще не был выбран и уж тем более готов. То Хината решил сходить в торговый центр и заодно прогуляться,иначе он не выходил из дома все это время. Конечно, не считая утренние пробежки, во время которых успел повстречать всех своих знакомых. Одевшись, он вышел на улицу и первым же делом сделал глубокий вздох. «Ох. Воздух столь чист и свеж.» - произнес про себя рыжий. И наконец он отправился куда глаза глядят. Хотелось есть и он зашел в первое же заведение, на удивление людей было не так много. Пройдя к столику и взяв в руки меню, он принялся выбирать чтобы ему такое съесть на обед. Из всех блюд он решил поесть удон с курицей и из напитков взять кофе, для приободрения. Заказ пришлось ждать не долго. И на вкус было вполне неплохо. Пока он наслаждался трапезой на его телефон пришло уведомление. Взяв гаджет в руки он буквально поперхнулся кусочком еды. И еще некоторое время сидел и просто кашлял, пытаясь вызволить застрявший кусок в горле. К счастью вовремя к нему ринулся официант и помог ему. Позже он принес ему стакан теплой воды, сказав чтобы тот был аккуратнее в следующий раз и пошел дальше заниматься своей работой. Уже забыв про сообщение, Хината поблагодарив персонал, отправился дальше. По пути он встретил несколько своих знакомых и конечно не мог не поговорить с ними. Простояв с ними еще около получаса, он все же вспомнил зачем вообще вышел из дома и с какой целью. Попрошавшись рыжик продолжил свой путь в сторону огромного торгового центра. *** Зайдя внутрь со всех сторон было куча прилавков и он даже не знал с какого начать. Поэтому выбрал наугад. Товаров было очень много, аж глаза разбегались, но ни один не подходит для подарка другу. Это слегка опечалило Хинату, но он не сдался и пошел дальше. Прошло уже достаточно много времени и уже почти обойдя все этажи, он зашел в один отдел, где было очень много различных товаров, что отлично подошли бы для подарка! Он пару раз обошел все стойки и пристально рассматривал каждый товар, попутно обдумывая что из этого больше всего подошло бы и стало бы полезным для Кенмы. Выбор был огромен и также очень сложен. И наконец выбор пал на одну замечательную вещицу. Это был светильник. Может показаться что это просто обычная вещь и не особо то и нужная. Но она была особенно красива, да и к тому же с любимым персонажем Кенмы! Как он мог не взять этот светильник. Грех такое не взять! Поэтому особо не задумываясь он взял товар и пошел к кассе. Стоил он не особо то и дорого. Но все же для любимого друга ничего не жалко. По пути Шое заглянул еще в пару лавочек где продавались любимые сладости Кенмы. И потом он отправился домой. *** День уже подошел к концу. Подарок был готов, осталось только дождаться дня его вручения. Хината так и пылал от возбуждения. Он так хотел узнать реакцию своего друга. Что долгое время не мог сомкнуть своих глаз. Поэтому он решил себя отвлечь и с кем-то поговорить. Пришось долго думать кому бы написать. Выбор был сложный и вдруг взгляд упал на чат с Атсуму. За это время они с братьями сблизились и обменялись номерами. Он за все время каникул видел всех друзей и членов своей команды, кроме братьев Мия. Поэтому и было принято решение написать одному из близнецов. С ними было довольно приятно общаться. «Интересно чем они сейчас заняты? Не помешаю ли я им?» - вдруг эти слова вспыли в его голове. Раньше его это никогда не волновало, но что это нашло на него сейчас? Сил думать над этим не было, да и не хотелось особо. Поэтому он просто написал Атсуму пару фраз и стал ждать ответа. Отвечал он не так уж и быстро, но Шое готов был ждать. К этому времени его голова начала расскалываться от боли. «Мхм, это достаточно больно. Больно.» - ему никогда не нравилась боль, он был слишком чувствителен к ней. Поэтому сразу же ушел на кухню в поисках таблеток от головной боли. Но увы они закончились. Все ближайшие аптеки были закрыты. Поэтому оставалось только терпеть и ждать пока пройдет эта адская боль. К тому времени как Шое вернулся в комнату ему уже ответит Мия и они начали попусто болтать до ночи. Обоим им было скучно и они составили друг другу компанию. Но вопрос «как дела?» Хината ответит что все отлично как и всегда. Он не любил когда к нему проявляли сожеление, вот поэтому он никогда не говорил когда чувствовал себя плохо. Хината мог это сказать только Кенме или родителям. Но все же эта была редкость. И он всегда решал почти все проблемы в одиночку. Других это не касается, им не интересно, они не должны знать. На его удивление на ответный вопрос, Атсуму ответил что все отлично, лишь болит голова, но это пустики. Это лишь его проблемы. Хината был удивлен ведь братья были старше его, но он еще не достиг возраста когда появляются своеобразные «знаки судьбы». И просто спихнул это на совпадение, хоть Тсуму и был симпатичен, но он скорее больше по девушкам, нежели по парням. От таким мыслей его уши слегка порозовели и на щеках выступил легкий румянец. Он чувствовал как уши и щеки слегка пылают. Его было достаточно легко смутить. Даже незначительный комплимент заставит Хинату пылать. Отбросив эти мысли в сторону, он устроился на кровати поудобнее. Эти двоя хорошо провели время и уже пришло время сна. Пожелав друг другу спокойной ночи и отложив свой телефон он лег спать. Но увы сново не смог сомкнуть глаз. Его переполняли различные мысли. О будущем, о судьбе, друзьях, семье, работе и тому подобные мысли. Шое пытался отогнать их и наконец лечь спать. Но эти мысли вновь приходили на ум. Он буквально боялся будущего. Он не знает что там будет, это внушало страх. Кажется будто он начал сходить с ума. В его голове были различные голоса. «Ты ничего не добьешься! Ты жалок! Слишком слаб! Тебя никто не полюбит! У тебя нет судьбы..» постепенно голоса в голове начали затихать, а сними и головная боль. Хинату бросило в дрожь после такого, но он все спихнул на головную боль. К тому же своими мыслями он только делал боль сильнее. И как только все более менее стихло, он уснул сладким сном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.