ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11

Настройки текста
Юнги с самого утра чувствовал себя нехорошо. За завтраком кусок в горло не лез. Он вернулся в свои покои, чтобы ещё немного поспать. Кажется, приближался гон. Захлопнув за собой двери, сразу же рухнул на постель и закрыл глаза. А к вечеру он действительно почувствовал сильное возбуждение, которое не давало мыслить трезво. Хорошо, что он отложил поездку в город, которую планировал на сегодня. Если бы его настигло в дороге, то неизвестно, чем это могло закончится. Надо подняться и принять снадобье, оставленное для него Хоби, но сил вообще нет. Чон ещё перед поездкой в императорский дворец сделал специальный отвар, чтобы снимать симптомы гона, но ранее не приходилось к нему обращаться. Рядом всегда были омеги, готовые помочь своему хозяину в этот период. Пересилив себя, Мин всё-таки встал с постели и направился к небольшому столику, на котором не обнаружился заветный бутылёк. Юнги нахмурился. Он точно ещё пару дней назад видел его здесь. Куда он мог пропасть? Беспокоить Чимина не хотелось. После всего случившегося, омега будет просто не состоянии помочь с гоном. Пришлось вернуться в постель и самому попытаться справиться с возбуждением, что уже неприятно давило на штаны. Только он собрался освободиться из плена одежды, как почувствовал, что кто-то вошёл в комнату и прилёг рядом. — Чимин? — Тише, альфа. Я о тебе позабочусь. Горячие губы накрыли его и утянули в поцелуй. Мин ответил, стискивая хрупкие плечи. — Позволь тебя раздеть. Чужие руки шарили по всему телу, нетерпеливо снимая одежду. Член стал ещё тверже, когда его сжали в руке длинные и изящные пальцы, а затем на пробу провели вверх и вниз. С тонких губ сорвался низкий рык. — Вот так. Я сделаю тебе хорошо. Юнги откинулся на подушки и прикрыл глаза, его возбужденная плоть оказалась в плену влажного рта. Хорошо до мурашек по всему телу. Первый оргазм не заставил себя долго ждать. Альфа застонал от полученного удовольствия. — Чимин, иди ко мне. Омега послушно подполз выше и снова поцеловал, на языке остался вкус от собственной спермы, который он ощутил в момент поцелуя. Но тут мужчина почувствовал, точнее, наоборот, не почувствовал никакого запаха. Он сфокусировал взгляд, пытаясь вернусь ясность сознанию и разглядеть лицо напротив. Когда смог это сделать, увидел перед собой уже абсолютно голого Кая. — Что ты здесь делаешь? — Мин попытался отпрянуть от него, но тот уже лёг сверху, призывно смотря в глаза и одной рукой наглаживая снова вставший член. — Я хочу помочь господину, раз его омега не в состоянии этого сделать. Позвольте мне позаботиться о вас. Не давая опомниться, Кай снова накрыл его губы своими. Сопротивляться бесполезно. Инстинкты взяли верх. Омега поставил перед собой чёткую цель — переспать с хозяином дома. И теперь уже никто не помешает этого сделать. Внезапно двери покоев распахнулись.

***

День приезда

Когда они прибыли на место, Юнги взял на руки Тэёна, который сильно вымотался в поездке, помог Чимину выбраться из повозки и, не выпуская его руки, произнёс: — Добро пожаловать домой. Чимин слабо улыбнулся. Он никогда так долго не был в дороге. Всё ещё немного мучила тошнота и хотелось спать. Видя такое состояние, альфа поскорее повёл их в дом. Слуги заранее знали о возвращении хозяина, и к его приезду уже всё было сделано. Для Чимина приготовили отдельные покои, в несколько раз превосходящие по размеру комнату в гареме. — Я буду жить здесь один? — Омега в изумлении раскрыл рот, глядя на всё это великолепие. Юнги стоял в дверях. Широкая улыбка не покидала его лица с момента, как они зашли внутрь. Этот дворец был, конечно же, меньше, чем тот, что расположен в столице, но отличался живописной обстановкой в каждом помещении. Судя по реакции, Чимину мало что из увиденного понравилось. Это расстраивало. Но зато, когда они поднялись на второй этаж и вошли в эту спальню, стало понятно, что в его комнате всё получилось удачно. Блондин с любопытством рассматривал стены, на которых висели ковры ручной работы. В камине горел огонь, согревая помещение и отбрасывая причудливые тени на огромную шкуру какого-то животного, что расстилалась перед ним. Кровать тоже не оставила равнодушным. Высокие ножки, деревянная спинка, мягкая перина. И всё это было занавешено белой тюлью с трёх сторон, чтобы ничто не могло потревожить спокойный сон. Здесь же находилось небольшое помещение для хранения одежды, но оно пока пустовало. Юнги планировал в ближайшее время выбраться в город, чтобы купить всё необходимое. Скромного набора вещей, что привёз с собой Чимин, было явно недостаточно. Что уж говорить про Тэёна? Малыша немного успел приодеть Джин, пока они жили во дворце. Но это всё только на первое время. Возможно, стоит попросить Тэхёна этим заняться? — Это только твоя комната, Чимин. — Омега заметно сник, что не укрылось от глаз старшего. — Я буду жить в соседней. Так что видеться мы будем часто, не переживай. Щёки залило румянцем, но он остался доволен услышанным. — А где будет жить Тэён? — Его комната в самом конце коридора, там же будет находиться и Кай. Чимин отвернулся от него, пряча взгляд. Но альфа смог почувствовать в изменившимся запахе…обиду? Он подошёл ближе и осторожно обвил руками. Его не стали отталкивать, но в ответ не обняли. — Что с тобой? Почему ты расстроился? Омега вздохнул тяжело, а затем развернулся в его объятиях и посмотрел в глаза, всё же робко обнимая в ответ. — Зачем нужно было брать его с собой? Вопрос оказался неожиданным. Мин думал, что Чимин обрадуется, если рядом будет находится его знакомый. Но, видимо, ошибся. — Я переживал по поводу того, что увожу тебя от родных мест, и хотел, чтобы помимо брата был ещё один человек, с которым ты мог бы пообщаться. Да и с Тэёном они неплохо поладили. За мальчиком будет кому просмотреть. Я ошибся? Чимин слегка улыбнулся. Мотивы оказались просты. О нём хотели позаботиться. — Я благодарен тебе за это, хён. Если ты считаешь, что Кай пригодится, пусть будет так. Блондин что-то не договаривал. — Чимин, если ты не хочешь, чтобы он был здесь, я сегодня же отошлю его обратно. Двери распахнулись и в комнату с горящими глазами влетел Тэён. Следом за ним, весело улыбаясь, зашёл Кай. — Хён! Этот дворец такой большой и интересный. Пошли скорее, я покажу тебе свою комнату. Юнги тут же отпустил Чимина из своих объятий. Он старался не проявлять столь откровенных чувств при ребёнке, да и Кай находился тут же. — Тэён, надо было сначала постучать, прежде чем врываться. Прости, Чимин, не успел его остановить, — парень выглядел виновато. Блондин взял брата на руки и поцеловал. Несмотря на усталость после длительной дороги, сейчас малыш выглядел бодрым и, самое главное, счастливым. — Я могу пойти и посмотреть? — Спросил Пак. — Конечно. Я буду у себя. Юнги первым вышел из комнаты и свернул направо. Хотелось поскорее переодеться и поужинать не в спартанских условиях. Договорить им не удалось, поэтому Мин решил вернуться к этому вопросу позднее. Если Чимин попросит, то он обязательно отошлёт Кая обратно. Теперь стало понятно, почему омега так вёл себя почти всю дорогу.

***

Когда они выехали из главных ворот, Юнги чувствовал печать, которая исходила от Чимина. Так как в повозке находились Тэён с Каем, поговорить наедине не было возможности. По дороге они делали остановку в одной небольшой деревушке. Пополнив запасы, смогли немного погулять по окрестностям. Тэён не выпускал руки Чимина, засыпая вопросами, поэтому и в тот раз разговор не состоялся. Утром, перед тем, как отправится снова в путь, они смогли перекинутся буквально парой фраз, пока складывали вещи. — Чимин, ты в порядке? Омега улыбнулся. Но в этой улыбке не было прежней теплоты, и отчетливо звучала печаль. — Всё хорошо. Немного переживаю, как сложится наша жизнь на новом месте. Юнги взял его руки в свои. Как бы хотелось забрать все страхи и сомнения, чтобы никакие тревоги не омрачали это прекрасное и нежное создание. — Я уверяю тебя, что всё будет хорошо. Верь мне. Альфа обнял, окружая теплом и спокойствием, что чувствовал в собственном сердце. Он ни на миг не сомневался, что они будут счастливы и смогут преодолеть любые препятствия, которые возникнут на их жизненном пути. За то время, что они провели во дворце, Юнги и Чимин очень сильно сблизились, а после совместно проведенной течки тем более. Между ними, казалось бы, не должно остаться каких-то недомолвок. Видимо, Юнги поспешил с выводами. Зато Кай очень сильно радовался во время путешествия, как и Тэён. Эти двое разбавляли своими разговорами и смехом атмосферу. Поначалу. Когда за землю опускалась ночь, маленький альфа прижимался к Чимину и сладко засыпал. Такой трогательный малыш. После этого, Юнги осторожно брал его на руки, чтобы омега тоже мог немного отдохнуть. Прижимать к себе этот маленький комочек энергии было волнительно. Тэён так смешно дёргал носиком, нестерпимо хотелось поцеловать его в самый кончик, что однажды альфа и сделал. А затем ещё крепче прижал ребёнка к себе, но так, чтобы не потревожить сон. Юнги почувствовал на себе чей-то взгляд, а затем ощутил в лёгких уже хорошо знакомый ему запах счастья. Губы невольно растянулись в улыбке, когда он поднял глаза на Чимина. Они молча смотрели друг на друга и улыбались. Оба ощущали покой на сердце и единство с человеком, сидящим напротив. Прекрасный момент чуть было не разрушил Кай, который решил устроиться поудобнее, на сколько это позволяли условия, чтобы снова погрузился в сон. Юнги протянул свою руку, в которую Чимин тут же вложил свою. Их вновь слегка ударило током. Тепло от сердца и места прикосновения охватило всё тело. Тэён зашевелился на руках у старшего, видимо через сон ощущая это же тепло, а затем прижался к Юнги, вцепившись маленьким кулачком в его одежду, чтобы точно не потерять контакт. Альфа отпустил руку Чимина и наклонился, чтобы осторожно поцеловать ребёнка в висок. Все понемногу начали свыкаться с тяготами путешествия и лишениями, которых не было, пока жили во дворце. Единственным, кто не смог этого сделать, был Кай. Он часто жаловался на усталость, особенно когда долго нельзя было сделать остановку. Юнги даже пару раз приходилось одергивать парня. Если наступала его очередь взять малыша на руки, пока тот спит, часто на лице омеги можно было видеть недовольство. Это не раз замечал Чимин. Но он ничего не говорил, просто молча забил Тэёна к себе. После того, как они приехали и смогли ощутить твёрдую землю под ногами, Кай вывалился из повозки вслед за Юнги с Чимином. — Наконец-то добрались. Я так устал. — Мы все устали, Кай. Сейчас поужинаем и можно будет отдохнуть. — Юнги старался не раздражаться, ведь сам чувствовал себя не лучше. — Извините, мой господин, я не хотел жаловаться. Кай низко поклонился и принял самое виноватое выражение лица. Войдя в дом, альфа отдал приказ слугам, чтобы они отвели Тэёна и его новую няньку в лице Кая в покои ребёнка и помогли устроится. А сам тем временем повёл Чимина на второй этаж, показать новое место жительство омеги... — Пойдёмте и я взгляну. Чимин вошёл в комнату поменьше. Огромные окна выходили в сад. Летом, если открыть их настежь, можно будет наслаждаться запахами всевозможных цветов и ягод. Здесь тоже был растоплен камин, так как на улице наступила ночь, да и зима с каждым днём всё ближе. Двуспальная кровать, на которую уже успел запрыгнуть ребёнок, была примерно такой же, как в комнате самого Чимина, лишь немного уступая в размерах. Тэён на ней казался ещё более крошечным. — Тебе будет не страшно здесь спать одному? — Поинтересовался у него старший брат. — Нет. Кай-хён будет со мной. За время жизни во дворце и пока добирались сюда, ребёнок свыкся с присутствием в своей жизни ещё одного человека. Тем более, что не в интересах Кая было ссориться с мальчиком или его старшим братом. Он прекрасно понимал, сколь хрупкое положение он сейчас занимает и, пока это не изменится, надо быть очень осторожным, чтобы не потерять доверие, которого с таким трудом удалось добиться. Комнатка омеги действительно находилась рядом. Вход шёл прямо из покоев Тэёна, отделяя два помещения едва заметной дверью. Чимин решил осмотреть и её. Жилище чем-то напоминало комнату в гареме, в которой сначала поселился он сам, а потом и Кай. Небольшая, но с виду удобная кровать, окон не было, стол и стул. Вот и всё убранство. — Надеюсь, тебе здесь будет удобно. — Блондин посмотрел на него. — Мне всё нравится. Я очень благодарен Юнги-хёну за его доброту. Чимину резануло слух такое обращение. Когда Юнги успел позволить так неформально себя называть? Тем более, что несколько минут назад, Кай сам назвал альфу «мой господин». Пак решил уточнить этот момент. — Юнги тебе разрешил так к нему обращаться? Поняв какую ошибку совершил, Кай тут же изменился в лице. — Прости, не говорили ему ничего. Я не имел права на такое обращение. Просто мне так часто доводилось слышать, как ты обращаешься подобным образом, что невольно перенял. Кай поклонился и больше не поднимал глаз. Блондин, видя смятение на красивом лице, почувствовал себя неловко, поэтому поспешил заверить. — Всё в порядке. Извини меня. Я, наверное, очень грубо это спросил? — Нет, что ты? Это только моя вина. Постараюсь впредь не допускать таких ошибок. — Что-то случилось? — В дверях стоял Юнги. Чимин обернулся на него. Альфа успел переодеться в простую рубашку и чистые штаны. Такой домашний вид заставил невольно улыбнуться и вообще забыть, о чём они до этого говорили. Альфа вошёл в комнату. — Всё в порядке, господин. — Кай поклонился, по-прежнему не поднимая глаз. — Тэён, тебе нравится твоя новая комната? — Да! Она просто огромная. — Затем маленькое личико нахмурилось. — Но я хотел бы кое-что ещё. — Что ты хочешь? Говори, не стесняйся. — Мин присел на край постели и погладил ребёнка по голове, поощряя продолжить. — Я хочу, чтобы хён оставался со мной, и мы могли бы спать вместе, как это было дома. Блондин покачал головой. Вот же маленькой манипулятор. Ещё несколько минут назад он сказал, что присутствие Кая не позволит бояться ночевать одному, а теперь хочет, чтобы старший брат спал с ним. Юнги перевёл взгляд на Чимина и выдохнул. Затем снова посмотрел на мальчика. — Боюсь, что это станет единственным желанием, которое я не смогу исполнить, потому что у Чимина будет своя комната. Но ты можешь практически в любой момент с ним видеться. Хорошо? — Хорошо, — маленький альфа недовольно надул губки, но спорить не стал. А про себя Юнги уже мечтал о том дне, когда Чимин будет спать только с ним, но пока не спешил делать столь откровенных предложений. Он хотел, чтобы его пара сама пришла к этому решению и тогда уж омега от него никуда не денется. В этот момент Чимин пристально смотрел на него, видимо, что-то поняв по изменившемуся запаху. Альфа однозначно пах счастьем, и юноша хотел понять, с чем это может быть связано. Поймав на себе влюбленный взгляд лисьих глаз, стало очевидным, о ком он в тот момент думал. Улыбнувшись своим мыслям, Юнги сказал: — Кай, помоги Тэёну умыться и переодеться к ужину. Чимин, тебе стоит сделать то же самое. Пошли со мной. Старший взял его за руку и повёл обратно в покои омеги. Там, возле камина слуги разместили кадку с горячей водой, наподобие той, что была во дворце. Только эта рассчитана на одного человека. — Я помогу тебе раздеться, чтобы смыть дорожную пыль. Если ты не против. Юнги незаметно переместился за спину и обвил руками тонкую талию. Его губы коснулись шеи нежным поцелуем. — Ничего не имею против, — чуть слышно прошептали пухлые губы. Альфа помог снять одежду и, придерживая за руку, забраться в воду. — Я попросил не добавлять ароматических масел, чтобы они не перебивали твой естественный аромат, — сказав это, тонкие губы запечатлели ещё один поцелуй на щеке, а затем и на губах. После этого запах омеги стал ярче, заполняя собой комнату. — На кровати лежит свежая одежда. Я буду ждать у себя, чтобы вместе пойти на ужин. — Хорошо. Он направился в сторону выхода. Немного расслабившись в теплой воде, Чимин решил больше не засиживаться и начал вылезать. Новая и приятно пахнущая ткань нежно касалась чистой и гладкой кожи. Постучав в соседние покои, блондин услышал низкий голос альфы. — Войдите. Закрыв за собой дверь, омега приблизился. Усталость после длительного путешествия и принятая ванна делали все движения медленными, вялыми. Ужинать не хотелось, а вот лечь и уснуть очень даже. От внимательного взгляда Юнги это тоже не ускользнуло. Он заключил Чимина в свои объятия, глубоко вдыхая. — Мы можем поужинать прямо здесь. Что скажешь? — Это было бы замечательно. Я очень устал. — Вижу, поэтому и предложил. Ты можешь пока прилечь, а я схожу на кухню. Альфа не удержался и поцеловал. Ему с удовольствием ответили, прижимая ближе к себе. — Я сейчас вернусь. Как только он вышел из комнаты, Чимин присел на самый край постели. Аромат, витающий повсюду, тоже расслаблял, и в сон клонило ещё больше. Юнги шёл обратно наверх, когда по пути ему встретились Кай и Тэён, которого он держал за руку. — Ужинайте без нас. — Как скажите, господин. Омега поклонился, и они продолжили спускаться. Зайдя обратно в свою спальню, он обнаружил Чимина лежащим на постели. Осторожно подойдя ближе, альфа улыбнулся. Юноша уже крепко спал. Похоже, что разделить трапезу вдвоём, как он планировал, сегодня не удастся. — Спокойной ночи, — он оставил лёгкий поцелуй на лбу, затем накрыл одеялом и тихо вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.