ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Ты действительно поедешь со мной? — Спросил Тэ. — Конечно. Не хочу, чтобы ты занимался этим один. Необходимо было съездить на рынок и кое-что прикупить. Ким хотел прогуляться. Последние две недели января стоял жуткий мороз, из дворца никто и носа не казал. А сейчас яркое февральское солнце заливало всё вокруг своим светом, пусть и не давая тепла. Они с Гуком стали много времени проводить вместе, но не торопили свои отношения, наслаждаясь каждым мгновением. Прощаясь перед тем, как идти спать, Чон осторожно обхватывал своими большими и шершавыми ладонями лицо омеги, сначала рассматривал каждую чёрточку, а потом соединял их губы в лёгком поцелуе.

***

Работая в конюшне, Гук часто забывал про обед. Тогда в главных воротах появлялся Ким Тэхён и, грозно уперев руки в бока, говорил обманчиво-спокойным голосом: — Вижу, что лошади сыты и довольны. От чего же сам до сих пор не сидишь вместе со всеми за обеденным столом? До появления Тэхёна гнать к столу забывчивого парня каждый раз приходилось Юнги, заставляя немедленно всё бросить. И дело тут было не только в братской любви, которую они друг к другу испытывали, но и в угрозах со стороны Ёнга, который сразу же начинал беспокоиться, если при встрече обнаруживалось, что один из его сыновей недостаточно, по мнению омеги, питается. Навлечь на себя гнев родителя никто не хотел. После того, как Тэхён начал работать при дворе, эта миссия была любезно переложена хозяином дома на хрупкие плечи омеги. Но Ким не жаловался и внимательно следил за тем, чтобы все здешние обитатели оставались накормлены: от господина до последнего слуги. Когда приближалось время гона, у Чонгука возникало неконтролируемое желание позаботиться. И единственным омегой, которого тут же окружали гиперопекой и всесторонним вниманием, становится Ким. Ему не позволяли таскать тяжести или целый день стоять на ногах, забирая часть обязанностей на себя. Тэхёну, конечно же, всё это очень нравилось. Только в эти дни он чувствовал себя желанным и никогда не отказывался от заботы, принимая всё, что делал для него конюх. После приезда родителей Юнги в декабре, Чон стал более замкнутый, вечно ходил без настроения, во дворце практически не появлялся. Тэхён, прикинув в уме, быстро понял, в чем тут дело. Снова приближался гон, но из-за присутствия рядом чужого альфы в лице Хаджуна, Гук был лишён возможности находиться рядом и позаботиться, как он делал это ранее. Упрощать ему задачу Ким не стал. Он сделал достаточное количество попыток. Теперь настала очередь альфы решить, чего он действительно хочет. И если это не Тэхён, значит, нужно согласиться на брак и навсегда забыть обо всём. С момента появления в стенах дворца омеги, конюх начал использовать снадобья. Раньше он этого никогда не делал, потому что брал пример с Юнги. Чон отправлялся в город и находил себе того, с кем проводил гон. В этот период для него был совершенно не важен пол сексуального партнера. Но после знакомства с Тэхёном всё резко изменилось. Больше не хотелось никого другого видеть рядом. Но и к нему он не смел приближаться, помня слова Кима-старшего. Необходимость в принятии отвара, который снимал признаки гона, позволяя оставаться в сознании, и немного притуплял возбуждение, возникла, когда однажды ночью к нему в покои ворвался Тэ. Омега, ведомый инстинктами, хотел провести течку вместе, но конюх не мог этого допустить. Кое-как совладав с собой, он отнёс его в комнату, а потом стремглав пронёсся к лекарю. Разбудив старика, яростно потребовал дать необходимое снадобье. Взяв в руки заветную склянку, он побежал обратно. Пришлось буквально силой влить содержимое флакона, пока Тэхён пытался снять с него штаны. Выйдя из покоев, он не ушёл. До самого утра альфа мучил себя, сидя под дверью и слушая жалобные стоны. Так плохо ему никогда не было. Он разрывался между желанием войти туда и помочь, как его умолял об этом Тэхён, и необходимостью выполнить приказ господина Кима. Чонгук остался, но не позволил себе войти. Когда течка закончилась, Тэ на него даже не смотрел, испытывая огромное чувство стыда. Вся эта ситуация могла легко положить конец только что зародившейся между ними дружбе, чего альфа не хотел и очень боялся. Гук подошёл сам и, взяв за руку, сказал, что в этой ситуации совершенно нечего стыдиться и выразил надежду, что его, как и прежде, будут звать на обед, когда он снова увлечётся работой. После этих слов, омега улыбнулся, не глядя в глаза, и с благодарностью сжал руку в ответ. Чтобы иметь возможность хотя бы иногда оставаться вдвоём, Тэ брал с собой еду на кухне и шёл в конюшню, где они вместе обедали. Приезд Хаджуна, а затем и родителей Юнги практически лишали их возможности оставаться наедине. Что уж говорить об инстинктивном желании позаботиться о своей паре, несмотря на то, что не признавал этого вслух, которое осталось не реализованным перед началом гона. Выпитое снадобье исправно работало, но это были самые ужасные три дня в жизни альфы. Ревность мучила даже сильнее возбуждения, затмевая разум. К концу второго дня Чон не выдержал и поехал в город. Оставшееся время он гона провёл в объятиях омеги, стараясь не сосредотачиваться на том, что совсем не эти руки и губы хотел бы чувствовать на своём теле. Домой вернулся полностью разбитый и выжатый, как лимон. В глаза Тэхёну старался вообще не смотреть и избегал даже больше, чем обычно. Узнав, что свадьба отменяется и Хаджун в скором времени уедет из дворца, он решил, что так не может продолжаться. Надо что-то делать. Его положение слуги и безродного сироты изменилось в один миг, когда Мин Суюнг пришёл к нему в конюшни, чтобы извиниться и рассказать о том, что специально для Чонгука был выделен огромный участок земли, вместе с расположенным на нём двухэтажным поместьем. Отныне всё это принадлежало ему, как члену семьи. Слова старшего альфы заставили испытать смесь радости и печали. Он мог только мечтать о чём-то подобном в детстве, а теперь это стало реальностью, поверить в которую было страшно. После празднования дня рождения, Чонгук позвал Тэхёна в свои покои, чтобы рассказать о том, что чувствует. Но в итоге не смог вымолвить и слова, за него говорил омега. — Давай, мы с тобой просто попробуем. Хорошо? — Хорошо. Неторопливое и осторожное узнавание друг друга в новом ключе помогало сближаться с каждым днём всё больше. Тэхён был доволен тем, как протекают их отношения, и не мог дождаться конца февраля, чтобы провести совместно течку. Больше не придётся уезжать из дворца и пить гадость из трав, что заготовил для них Хоби…

***

Повозка медленно ехала в город, внутри они сидели только вдвоём. Зимняя одежда хорошо согревала, но тепло объятий любимого человека заменить не могла. Прижимаясь друг к другу и переплетя пальцы рук, они говорили о каких-то мелочах, звонко смеялись, а затем звуки смеха сменялись медленными, но будоражащими кровь поцелуями. Прибыв на место, Чонгук помог выбраться из повозки и, не отпуская руки, шёл рядом. Пока Тэхён рассматривал товары, выдыхая пар изо рта, конюх не мог отвести от него взгляд, до сих пор сомневаясь в реальности всего происходящего. Через какое-то время пришлось разделиться. Возникла необходимость заехать к мяснику. Тэхён, окрыленной будущей поездкой, совершенно об этом забыл. Чтобы сэкономить время, Гук вызвался поехать и забрать всё необходимое, пока Тэ завершит дела на рынке. Так и порешили. Встретиться они должны были примерно через час. Пока омега, сияя довольной улыбкой, неспешно гулял между прилавками, покупая всё необходимое, не заметил, что час уже давно прошёл, а Чонгука всё нет. Он ждал у входа, где они расстались, и вглядывался вдаль сквозь летящие с неба снежинки. Мучило нехорошее предчувствие, в сердце закралось беспокойство. Но, увидев знакомую повозку, омега выдохнул с облегчением. Как только Чон ступил на землю, на него тут же накинулись с вопросами. — Где ты так долго был? Что-то случилось? Конюх виновато улыбнулся и уже намеревался ответить, но поднял взгляд над головой Тэ и едва слышно выругался: «Чёрт». Ким обернулся. К ним быстрым шагом приближалась какая-то девушка, широко улыбаясь. — Здравствуй, Гуки. Давно не виделись. Почему ты больше не заходишь к нам в гости? Альфа смутился и опустил взгляд. Видя такую реакцию, Тэхён снова почувствовал неладное, но не знал, что сказать. — Чего молчишь? Я с тобой говорю, Чон Чонгук. — Девушка перестала улыбаться, вместо этого она теперь хмурила брови и сверлила парня глазами, видимо, желая проделать в нём дыру. — Во время гона ты, однако, был куда разговорчивей, чем сейчас. Девица нагло ухмыльнулась. — Чонгук, кто это? Альфа тяжело выдохнул. — Я сейчас вернулись. Затем он схватил её под руку и поволок в сторону, чтобы никто не услышал их разговор. Тэхён не знал, как на это реагировать. По всей видимости Гук провёл гон с этой девушкой. Но всё это теперь в прошлом, ведь они вместе. Или нет? Сомнения не давали покоя, занимая сейчас все мысли. Глянув в их сторону, он увидел, что девушка прижалась своими губами в требовательном поцелуе. Альфа позволил этому случиться, даже не пытался её оттолкнуть. Больше не в силах смотреть, Тэхён развернулся и решительным шагом отправился в сторону повозки. Через несколько минут туда сел Гук, стараясь не встречаться глазами. Омега делал тоже самое. Ситуация глупая и странная. Повисшее молчание сохранялось вплоть до самого дворца. Как только поездка закончилась, они разошлись по своим делам. Кима хватило только до вечера. Он злился весь день, не понимая, что произошло. Поэтому решил всё выяснить и отправился в комнату Чонгука, но там оказалось пусто. Одевшись потеплее, омега пошёл в конюшню. Освещения нигде не было. — Чонгук, где ты? Ответом послужила тишина. Альфа появился только к обеду следующего дня. Он едва стоял на ногах. Ввалившись в свои покои и не снимая одежду, лёг на кровать с желанием уснуть и больше никогда не просыпаться. Тэхён осторожно приоткрыл двери и вошёл внутрь. Поняв, что больше не один, Чон немного приподнял голову над подушкой и нахмурился. — Уходи. Ты не должен здесь находиться. Конечно же это не помогло, омега приблизился и, присев на край, нежно провёл рукой по спутанным тёмным волосам. — Тогда скажи, где я должен быть, если не рядом с тобой? Чонгук пристально смотрел на него, не мигая. Выпитый хмель утратил свои силы, будто выветрился из крови, а глаза заблестели от подступающих слёз. Тэ вообще перестал что-либо понимать. — Что с тобой происходит? Кто была та девушка на рынке, и почему ты позволил ей поцеловать себя? — Мы не можем быть вместе. Эти слова выбили воздух из лёгких. Омега, находясь на грани отчаяния, сам уже чуть ли не плакал. — Объясни, я не понимаю. Едва сдерживая слёзы, конюх поведал о том, что он действительно провёл гон с той девицей, а вчера она сообщила, что ждёт от него ребёнка. По этой причине он должен жениться, чтобы избежать позора, который обязательно обрушится на голову Юнги. Ведь Чонгук теперь официально является членом семьи Мин. Родственников девушки ждёт не лучшая участь, когда обо всём станет известно. Тэхён слушал и не верил. Едва зародившиеся между ними отношения рухнули под гнетом страшных обстоятельств. Не говоря ни слова, омега покинул чужую комнату. Все последующие дни были для него, как в тумане. Что делать дальше он не знал. Чонгук сообщил обо всём Юнги и получил такой же ответ, как и Тэхён в своё время. — Я поддержу любое твоё решение. Мин был очень рад за своих близких людей, которые спустя так много времени, наконец-то, обрели счастье в объятиях друг друга. И новости о том, что Чонгук по собственной глупости всё это разрушил, сильно огорчили. Лежа в постели с Чимином, прижимаясь к его спине и вдыхая запах спокойствия, он снова начал переживать, о том, как пройдёт его гон. — Что-то не так? Почувствовав изменение в запахе, омега тут же проснулся. — Переживаю за Гука и за нас с тобой. Повернувшись лицом, Чимин прикоснулся к щеке и слегка улыбнулся. — Я разделяю твоё беспокойство на счёт него и Тэхёна. Ведь у них всё только начиналось. Но почему ты переживаешь по поводу нас? Юнги поцеловал сладкие губы, а затем с волнением посмотрел в глаза. — Через пару месяцев начнётся гон. И я не уверен, что смогу сдержаться, зная о том, что ты находишься где-то в этих стенах. Он твёрдо решил, что не позволит себе приблизиться к омеге, как бы сильно этого не хотелось. С помощью отвара, Юнги надеялся пережить три дня самостоятельно. Он даже готовил другие покои, чтобы временно туда переселиться. Чимин слегка наклонился вперёд, чтобы поцеловать. Альфа потянул на себя, наслаждаясь запахом и настойчивыми губами, что уже начали спускаться вниз по шее, заставляя чуть ли не урчать от удовольствия. Но потом он вспомнил кое-что. — Чимин, у тебя же скоро течка. Верно? Мин оказался прав. Уверенности в этом добавлял тот факт, что юноша стал очень тактильным в последнее время, и более жадным до объятий. Тэён у него с рук не слезал. Бедный ребёнок к концу дня, затисканный братом, просто мчался в свои покои, утаскивая с собой Кая. Инцидент с испорченным солдатиком остался в прошлом после того, как Юнги подарил новые игрушки. Сидя за поздним ужином в их спальне, омега вдруг попросил сделать перестановку в его личных покоях, хотя прежде там всё нравилось. Просьба не вызвала каких-либо вопросов. Но буквально через несколько минут Чимин передумал, не до конца понимая, откуда вообще появилось такое желание. Ещё одной интересной особенностью стало постоянное желание согреться, омеге не хватало собственного тепла. Именно по этой причине кровать перенесли ближе к камину, но в течение ночи он всё равно прижимался во сне. Мин предложил воспользоваться ещё одним одеялом и одевать более теплые вещи. Первый пункт устроил обоих, но вот от одежды Чимин наотрез отказался, при чём альфы это тоже касалось. Младший хотел ощущать своей кожей тепло, которым его окружал Юнги. Поэтому всю ночь они спали в обнимку полностью обнажённые, под успокаивающий треск поленьев в камине… — Я не уверен. Скорее всего. Чимин не ощущал каких-либо изменений, но их заметил Юнги. — Надеюсь, что мне будет позволено провести это время с тобой. Он с надеждой посмотрел в глаза, как будто мог существовать какой-то иной ответ. — Если ты хочешь. — Так же не отводя взгляд, прошептал младший. — Конечно хочу. Даже не сомневайся. Ты — мой омега, Чимин. Я никому тебя не отдам. Поцелуи продолжились, как и жаркие объятия, пока комната не наполнилась томными вздохами, что слетали с пухлых губ. Чувствительность тоже повысилась. Оргазм был ярче и наступал быстрее. Чимин раскрывался, словно бутон. Каждый день Юнги подмечал за ним всё новые особенности, стараясь запомнить каждую из них, чтобы использовать в дальнейшем. Через неделю, в середине февраля действительно началась течка. Альфа первым это понял, почуяв не только изменившийся запах, что наполнял их спальню, но и маленькую ладонь, которая обхватила его достоинство, пробуждая тем самым и заставляя низко зарычать от приятных ощущений. Мин лежал на спине, одеяло за ненадобностью отбросили в сторону. Розовые щёки, влажные губы и блестящие от желания глаза не оставляли сомнений в том, что происходит. Лёгкие с каждым глубоким вздохом наполнялись стойким ароматом возбуждения. — Я и забыл, как восхитительно ты пахнешь в этот период. Чимин, не переставая медленно водить рукой по всей длине, накрыл его губы своими, проникая языком. Предыдущая течка, несмотря на бушующие инстинкты, прошла гораздо сдержаннее, потому что омегу сковывал страх из-за предстоящего секса, опыта в котором он не имел, и чужая постель, где всё это произошло. Сейчас же, будучи в своём доме, никак иначе блондин не воспринимал это место, находясь в гармоничных отношениях, он знал, что может расслабиться и насладиться близостью, но не просто с альфой, а с любимым человеком. Тэхён, поняв, что хозяин дома стал недоступен на ближайшее время, распорядился на счёт всего необходимого. Маленького альфу он решил взять на себя, не очень-то доверяя Каю. Тот вёл себя тихо, но это только добавляло подозрительности. — А где Чимин или Юнги-хён? Они сидели вдвоём и завтракали. Ким решил поухаживать за ребёнком, поэтому сам кормил его. Отправив в рот кусочек мяса и внимательно следя, чтобы он тщательно всё проживал, омега улыбался. Ему очень хотелось обрести семью и детей, но в связи с последними событиями, этому не суждено сбыться. До счастливой жизни оставалось рукой падать, а теперь всё кажется сном, пробуждение от которого перенесло в страшную реальность, где Чонгук бросает его, чтобы жениться на матери своего будущего ребёнка. — Чимин немного приболел и Юнги должен за ним присмотреть. — Мне опять нельзя будет их навестить. — Малыш понурил голову. Тэхён расстроился, видя такую реакцию на свои слова. Нужно срочно что-нибудь придумать. — Давай мы с тобой поедем в гости? Глаза ребёнка загорелись интересом. — А там будут игрушки? — Игрушки, другие дети, с которыми ты сможешь познакомиться и поиграть, а потом тебя накормят различными сладостями. Пока твой брат немного занят, проведём это время вместе. Что скажешь? Тэён согласился. Ким хотел развеяться. Нахождение в четырёх стенах, сколько бы он не загружал себя работой, не помогало отвлечься от грустных мыслей. Плакать каждую ночь уже не было сил. Они быстро собрались и поехали к родителям Тэхёна. После празднования дня рождения, он не виделся с отцом, а с папой и того дольше. Глава семьи тепло их встретил. Он всё ещё чувствовал за собой вину, поэтому окружил сына и маленького гостя своим вниманием. Пока Тэён и господин Ким играли, Тэхён разговаривал со своим папой. Красивый и невысокий омега всегда отличался спокойным нравом, в отличие от мужа и сына. Любовь к близким он проявлял по-своему, когда на праздники самостоятельно готовил любимые блюда домочадцев, не доверяя это делать слугам, и никогда не позволял им унывать, если случалась какая-то неприятность. Будучи немногословным человеком, он дорожил своими близкими и хотел, чтобы они всегда оставались здоровыми и счастливыми. Решение сына идти работать во дворец в качестве обычной прислуги очень сильно расстроило, но спорить не стал, за него это сделал муж. Смирившись на какое-то время, альфа, тем не менее, решил выдать их единственного сына замуж чуть ли не за первого встречного. Семья будущего избранника обладала громкой и уважаемой фамилией, но финансовые проблемы следовали за ними попятам уже не один год. В результате такого союза каждая из сторон получала необходимую ей выгоду. Но потом приехал господин Мин и убедил отказаться от этой идеи, аргументируя, что брак с нелюбимым человеком может разрушить жизнь. Скрепя сердце и переживая за сына, отец согласился всё отменить, предоставляя полную свободу в выборе будущего избранника. И сейчас, видя грустную улыбку Тэхёна и сидящего у него на руках ребёнка, родители были весьма озадачены, но решили сначала накормить гостей и уже потом задавать вопросы. — Тэ, у тебя всё в порядке? Осторожно поинтересовался старший омега, пока они вместе накрывали на стол перед обедом. Несмотря на наличие целого штата прислуги, он предпочитал делать это самостоятельно. Тэхён приехал сюда не ради того, чтобы жаловаться родителям, а сменить обстановку и занять мальчика. — Всё хорошо, не беспокойся. Его папа хотел что-то ещё сказать или спросить, но передумал. Они целый день провели в гостях, обещая, что приедут ещё раз уже завтра. Прощаясь вечером, Тэхён думал о том, что скорее всего придётся возобновить свои поездки в родительный дом, потому что теперь Чонгук наверняка не станет проводить с ним течку. От этого становилось так печально. Горькие слёзы щипали глаза, норовя пролиться солёными дорожками по щекам. Видеть, как твой ребёнок плачет, невыносимо. Сделав неуверенный шаг вперёд, папа омеги осторожно прижал к себе, позволяя отпустить свою боль. Альфа унёс ребёнка в дом, пока они остались вдвоём на крыльце. В объятиях родного человека стало гораздо легче, это конечно не решало проблему, но столь неожиданное утешение помогло взять себя в руки и немного успокоиться. Когда они с Тэёном ехали домой, мальчик спросил: — Почему ты плакал? — Мне стало очень грустно, поэтому и заплакал. Прости, если напугал тебя. — Всё в порядке. Плакать иногда полезно. Так мой брат говорит. Тэхён улыбнулся ему и обнял. Укладывая ребёнка спать, Ким не нашёл в покоях няньку. — А где Кай? Пожелав спокойной ночи, Тэ постучал в маленькую комнату, а затем вошёл. Внутри никого не оказалось. — Да где этого мальчишку черти носят? — Спускаясь вниз, ворчал он себе под нос. На кухне что-то упало. Немедленно войдя туда, Тэхён обнаружил пропажу. Кай стоял над кастрюлей, крышка от которой валялась сейчас на полу. — И что ты здесь делаешь? Строго спросил Ким, сложив руки на груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.