ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
875
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 662 Отзывы 548 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Приближающий гон усиливал все эмоции. Злость, связанная с плохими новостями, что пришли сегодня утром, из-за нескольких торговцев, которые задумали обманывать покупателей, делала более раздражительным. Вопрос требовал урегулирования и личного присутствия. Завтра надо поехать в город и разобраться в ситуации. По этой причине сорвался на Кая, хотя не планировал этого делать. Парень однозначно больше не нужен во дворце. Тэён прекрасно обходился без него, обучением мальчика занимались приглашённые учителя. Решение отправить к Тэхёну с Чонгуком показалось правильным и вполне логичным. В их новом доме есть несколько слуг, но вряд ещё один станет лишним. Омега будет полезен в хозяйстве, да и за будущим ребёнком сможет приглядеть. Думая об этом, Юнги встретил нужного ему человека и отдал распоряжения насчёт подготовки спальни, где планировал находиться во время гона. После этого он хотел пойти к себе в кабинет, когда почувствовал нечто странное. Всё тело сковало…страхом, но это чувство исходило не от него. Получается… Бросившись в спальню, он распахнул двери и замер на пороге. Младший лежал на полу без сознания. — Чимин! В мгновение оказавшись рядом, Мин дотронулся до лица. Кожа бледная, гортань сильно отекла, конечности начали синеть. Подхватив на руки, он немедленно понёс его в больничное крыло. — Господин Янг, помогите! Целитель ещё в коридоре услышал голос хозяина дома. Он подскочил на ноги и быстро распахнул двери. С перепуганным лицом и с омегой на руках, Юнги буквально ворвался в помещение. — Что произошло с младшим господином? — Не знаю. Я нашёл Чимина в таком состоянии. У него сильно опухло горло. И он почти не дышит. — Положите сюда. Опустив бесценную ношу на кровать и присев рядом, альфа не мог отвести взгляда, где читался уже собственный страх за жизнь любимого человека. — Только не умирай. Я не смогу без тебя. — Мольба сорвалась с тонких губ. Целитель практически сразу понял в чём дело, поскольку ранее ему приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда его в срочном порядке вызвали в главные покои, так как омега господина начал кашлять и задыхаться. Снова появилась аллергия на неизвестный продукт. Что послужило причиной возникновения такой реакции в прошлый раз, не удалось выяснить. Янг засуетился между полками с лекарственными снадобьями. Найдя среди прочих нужную склянку, он влил тёмно-зелёную жидкость с резким запахом в рот блондина и заставил проглотить. Поначалу ничего не происходило. Оба внимательно смотрели, затаив дыхание. Едва слышный стон заставил облегчённо выдохнуть. Юнги не отходил от постели, сжимая холодную руку. Не замечая этого, он непроизвольно растирал запястье. Карие глаза медленно открылись, но лишь на секунду и закрылись вновь. Альфа с нежностью провёл по щеке, отмечая, что нормальный цвет лица постепенно возвращается. — Это аллергия. Но мы вовремя успели, господин. Он поправится, не переживайте. Слова утешения немного ослабили тяжесть на сердце, но всепоглощающий ужас по-прежнему не давал расслабиться и поверить, что самое страшное действительно позади. — Оставь нас. Лекарь поклонился и тихонько вышел. — Чимин, ты слышишь меня? Поглаживая по светлым волосам, в которых так любили играться солнечные блики в погожие деньки, Юнги не отводил встревоженного взгляда. Случившееся не укладывалось в голове. В прошлый раз аллергия началась, когда они ели суп. А что же произошло сегодня? Необходимо это выяснить, и как можно скорее. С трудом заставив себя подняться на ноги и отпустить чуть тёплую ладошку, он вышел из комнаты. — Глаз с него не спускай и немедленно докладывай о состоянии здоровья, когда что-то измениться. — Да, господин. Альфа направился обратно. Зайдя в покои, он обратил внимание на стол. Жидкость в чайнике почти остыла, рядом была только одна чашка. Взяв поднос в руки, Юнги пошёл с ним на кухню. — Что это за чай и кто заваривал? Находившиеся повара и помощники, готовившие обед, испуганно переглянулись между собой, но никто не решался заговорить. — Я жду ответа. Не стоит испытывать моё терпение. Главный повар-омега несмело приблизился и взял чайник в руки. Открыв крышку и поднеся к носу, он сказал: — По запаху это обычный травяной чай. Но мне неизвестно, кто мог приготовить данный напиток. Не добившись результата, Мин вернулся в спальню и ещё раз огляделся по сторонам. Возможно, Чимин заварил чай самостоятельно. На это указывала только одна кружка. Что вызвало аллергическую реакцию, если там обычные травы? Оставалось только ждать, когда младший очнётся и расскажет, что произошло. Тэён расстроился, узнав, что его брат пострадал. Вместе с отцом он навестил больного перед тем, как пойти спать. Пока они находились в больничном крыле, Кай тенью проскользнул в хозяйские покои, чтобы кое-что выкрасть. Он увидел неприметный флакон ещё в прошлый раз, когда пришёл с отравленным чаем, но забыл его перед уходом. Пришлось вернуться, чтобы добыть сейчас. Папа объяснил, как выглядит снадобье, благодаря которому альфа во время гона находится в ясном сознании. Нельзя допустить, чтобы господин выпил этот отвар, им должны управлять голые инстинкты, иначе ничего не получится. Найдя то, что нужно, он вернулся в свою комнату.

***

Юнги почти не спал ночью, переживая за Чимина, который ещё не пришёл окончательно в сознание, поэтому с самого утра чувствовал себя нехорошо. За завтраком кусок в горло не лез. Поработав с бумагами, чтобы отвлечься от мрачных дум, вскоре он отправился в покои, чтобы ещё немного поспать. Кажется, приближался гон. Захлопнув за собой двери, альфа сразу же рухнул на постель и закрыл глаза. А к вечеру почувствовал сильное возбуждение, которое не давало мыслить трезво. В связи с последними событиями хорошо, что он отложил поездку в город, которую планировал на сегодня. Если бы его настигло в дороге, неизвестно, чем это могло закончиться. Надо подняться и выпить снадобье, оставленное для него Хоби, но сил вообще нет. Чон ещё перед поездкой в императорский дворец приготовил специальный отвар, чтобы облегчить симптомы, но до встречи с истинной парой не приходилось к нему обращаться. Рядом всегда были омеги, готовые помочь своему хозяину в этот период. Прошлый гон заставил по-новому взглянуть на ситуацию. Юнги не хотел навредить, проявив несдержанную сущность и испортив тем самым отношения. Снадобье помогло сохранить ясность сознания и всё закончилось благополучно. Пересилив себя, Мин всё-таки встал с постели и направился к небольшому столику, на котором заветный бутылёк не обнаружился. Юнги нахмурился. Совершенно точно ещё пару дней назад флакон стоял здесь. Куда же он мог пропасть? После всего случившегося, Чимин будет просто не состоянии помочь ему. Пришлось вернуться в постель, чтобы самому справиться с возбуждением, что уже неприятно выпирало сквозь ткань. Сознание постепенно отключалось, всё естество сосредоточилось в штанах. Только он собрался освободиться из плена одежды, как почувствовал, что кто-то вошёл в комнату и прилёг рядом. — Чимин? — Тише, альфа. Я позабочусь о тебе. Горячие губы накрыли его и утянули в поцелуй. Мин ответил, стискивая хрупкие плечи. — Позволь тебя раздеть. Чужие руки шарили по всему телу, нетерпеливо снимая ханбок. Член стал ещё твёрже, когда его сжали в руке длинные и изящные пальцы, а затем на пробу провели вверх и вниз. С тонких губ сорвался низкий рык. — Вот так. Я сделаю тебе хорошо. Юнги откинулся на подушки и прикрыл глаза, возбуждённая плоть оказалась в плену влажного рта. Хорошо до мурашек по всему телу. Первый оргазм не заставил себя долго ждать. Альфа застонал от полученного удовольствия. — Чимин, иди ко мне. Омега послушно подполз выше и снова поцеловал, на языке остался вкус от собственной спермы, который он ощутил в момент поцелуя. Но тут брюнет почувствовал, точнее, наоборот, не почувствовал никакого запаха. Он сфокусировался, пытаясь вернуть хоть какую-то ясность взгляду и разглядеть лицо напротив. Когда смог это сделать, увидел перед собой абсолютно голого Кая. — Что ты здесь делаешь? Мин попытался отпрянуть от него, но тот уже лёг сверху, призывно смотря в глаза и одной рукой наглаживая снова вставший член. — Я хочу помочь господину, раз его омега не в состоянии этого сделать. Позвольте мне позаботиться о вас. Не давая опомниться, парень снова накрыл его губы своими. Сопротивляться бесполезно. Животные инстинкты взяли верх. Кай поставил перед собой чёткую цель — переспать с хозяином дома. И теперь уже никто не помешает этого сделать. Внезапно двери покоев распахнулись. На пороге стоял Чонгук. Он подлетел к постели и сдёрнул омегу со своего брата. Бросив в него одежду, Чон скомандовал: — Быстро одевайся и пошёл вон отсюда. Позже с тобой разберёмся. Кай не стал спорить, краснея под испепеляющим взглядом, оделся и выбежал из спальни. Стараясь не смотреть на обнажённого и возбуждённого Юнги, младший альфа накрыл его тонким покрывалом и спросил: — Ты что-нибудь принимал? — Нет. Гук направился в больничное крыло. Да что происходит? Они с Тэхёном всего месяц не живут во дворце, а здесь творится чёрте что. Янг ещё не ушёл к себе, наблюдая за омегой господина. Пак лежал на постели, бледный и обессиленный, но полностью в сознании. — Чимин, как ты? — Спросил только что вошедший альфа. Приподнявшись на подушках, блондин посмотрел ему глаза и сказал: — Уже лучше. — Что с тобой произошло? — Спросил Гук. — Меня отравил Кай. Пацан специально всё подстроил, теперь это стало очевидным. Чон сжал губы и пока не стал говорить о случившемся с братом. Вчера Мин прислал короткое письмо о том, что у Чимина снова возникла неожиданная аллергия. Тэхён послал его узнать, насколько всё плохо и надо ли приехать. Оседлав самого быстрого коня, Гук помчался на всех парах во дворец. Зайдя в дом, он увидел, что Кай скрылся в хозяйских покоях. Это натолкнуло на недобрые мысли. Подозвав к себе лекаря, Чонгук спросил, есть ли нужный отвар в больничном крыле. Господин Янг протянул флакон и вернулся к единственному пациенту. Чимин быстро шёл на поправку, уже не вызывая опасений за свою жизнь. — Я скоро вернусь. — Сказал перед уходом Чон. Поспешив обратно, младший альфа вновь зашёл в покои и вложил в руку Юнги отвар, а затем оставил одного. После того, как покинул спальню брата, он разыскал Кая. Тот, как и предполагалось, находился в своей комнатке. Тэён уже спал. Видимо, он уложил ребёнка и отправился к Мину. — Зачем ты это сделал? — Я хотел помочь господину, только и всего. — Попытался оправдаться омега. — Что за чушь? — Гук рвал и метал. — Чтобы сидел здесь и даже носа не смел показывать. Всё ясно? — Да. Отправив гонца к себе домой, чтобы Тэхён возвращался во дворец, Чон решил вновь пойти к Чимину. Блондин ещё не спал. — Можно? — Конечно, проходи. Чонгук взял стул и сел рядом с постелью. — Что именно сделал этот слуга? Чимин печально посмотрел на него, а затем рассказал про чай и равнодушный взгляд перед тем, как потерять сознание. — Не переживай, больше ничего не случится. Я приказал ему сидеть в своей комнате, Тэён крепко спит. Утром я приведу его к тебе, если хочешь. — Хочу, спасибо, Гуки. Как себя чувствует Юнги? Чимин понимал, что альфа не находится рядом с ним только по одной причине. Начался гон, который они тоже хотели провести вместе, пока не вмешался Кай и не попытался отравить. Блондин сильно переживал, что не может никак помочь, потому что даже встать с постели не в состоянии. — Я отнёс ему отвар, чтобы он находился в ясном сознании, пока всё не закончится. А ты как себя чувствуешь? Омега чуть приподнялся, но силы оставили, и он рухнул обратно на подушки. После того, как очнулся, мучила слабость, сильная боль в области живота и периодически тошнило. Целителю кое-как удавалось накормить жидким супом, чтобы окончательно не испортить желудок. — Вообще не могу шевелиться, всё тело болит. — Пожаловался Чимин. — Отдыхай. Не буду тебе мешать. — Постой. Не уходи, пожалуйста. Расскажи, как вы устроились на новом месте? Чимин не хотел оставаться один, где-то в глубине души боясь, что Кай захочет довести начатое до конца. — Хорошо. — Гук снова присел на стул. Он подробно и с восхищением описал их новый дом, конюшни и огромный сад. — Я так рад за вас. — Спасибо. Как только поправишься, обязательно приезжайте в гости. Кстати, завтра вечером или ближе к утру должен приехать Тэ, я отправил к нему гонца. Пак заметно повеселел, когда услышал эти новости. — Ладно, я, пожалуй, пойду отдыхать. Несколько часов провёл в дороге, вымотался что-то. Ложись спать и ни о чём не переживай, а завтра сможешь увидеть брата. Чон не стал огорчать тем, что Кай попытался переспать с Юнги. И без того хватало переживаний. На следующий день, как и обещал, он привёл в больничное крыло маленького альфу. Слугам было поручено стеречь несостоявшегося убийцу, чтобы тот не сбежал. Тэхён приехал ещё через день рано утром и сразу пошёл к Чимину. Услышав из первых уст о том, что случилось, он чуть не придушил Кая, но кое-как сдержался. Чонгук рассказал ему о произошедшем с Юнги. — Я всё-таки убью этого паршивца. — Тэ, успокойся. Тебя нельзя волноваться. Вспомнив в том, что уже находится на четвёртом месяце беременности, омега постарался взять себя в руки. — Чимин знает об этом? — Нет. Я решил, что не стоит его расстраивать ещё больше. Если брат сочтёт нужным, сам расскажет. — Ты прав. Не нужно нам с тобой в это лезть. Ребёнок очень обрадовался, что Тэхён приехал. Он был напуган, и такое состояние вполне можно понять. Отец недоступен, брат который день лежит бледный, как смерть, няньку сторожат слуги, контролируя каждый шаг. Он понимал, происходит что-то нехорошее, как бы Чонгук не пытался отвлечь беседами, прогулками и различными сладостями. Тэён не жаловался и почти не капризничал, а когда увидел Тэ, не выдержал и расплакался. — Что с тобой, малыш? — Ласково поглаживая по спине и надёжно обнимая, спросил Ким, переживая за него. — Отец ко мне не приходит, хён болеет. Мне страшно. Чонгук с Тэхёном обменялись встревоженными взглядами, но сделать что-либо в этой ситуации оказались, увы, бессильны. Чимин подбадривал младшего брата, старался улыбаться и не показывать перед ним физической слабости, но всё ещё быстро уставал. В такие моменты Ким забирал Тэёна, чтобы дать возможность поспать и как следует отдохнуть. Старший омега самостоятельно приносил с кухни ароматные блюда и уговаривал поесть. Аппетита не было, потому что тошнота про-прежнему не отступала. — Если ты хочешь выйти отсюда, как можно скорее, лучше бери палочки и ешь добровольно. Иначе… Тэ хмуро смотрел на него в ожидании, когда угроза подействует, и больной примется за еду.

***

Когда гон полностью завершился, хозяин дома привёл себя в порядок и первым делом навестил больного. Чимин находился в сознании, здоровый цвет лица говорил о том, что он идёт на поправку. Мин поблагодарил целителя за спасение жизни. — Господин Янг, просите, что угодно. — Ну что вы, как можно? — Мужчина поклонился, довольно улыбаясь от заслуженной похвалы. Он вышел из помещения, оставляя пару наедине. Опустившись на постель и взяв руку в свою, Юнги прижал к груди и сказал: — Ты до смерти меня напугал. А затем обнял, чтобы ещё раз убедиться, что Чимин действительно жив и здоров. — Я тоже очень испугался. Чонгук уже рассказал? — Мы ещё не виделись. Я сразу пришёл к тебе. — Ответил старший. Блондин собирался со дня на день покинуть эти стены и хотел поговорить со своим отравителем, чтобы выяснить причины такого чудовищного поступка. Вспомнив о случившемся, он вмиг разозлился. — Это сделал Кай. Он хотел убить меня. Мин не знал, как реагировать. Переживания из-за того, что чуть не потерял свою любовь, резко сменились злостью в чистом виде. — Ты знаешь, почему он так поступил? Пак отрицательно покачал головой. — Господин Янг пообещал, что скоро отпустит меня. После этого я хотел пойти к Каю и выяснить это. Мин встал на ноги. — Я сейчас всё сам узнаю. Не переживай и набирайся сил. Чимин ощутил волну гнева, что исходила от альфы. Подобное состояние не сулило ничего хорошего. — Юнги, не надо. Блондин пожалел о своих словах, но уже было поздно. — Я разберусь. Отдыхай, любовь моя. Брюнет немедленно покинул больничное крыло и направился в спальню к сыну, где ожидал найти виновного в попытке убийства и нападении на него самого. На пути возник Чонгук. Видя почти невменяемое состояние брата, он спросил: — Хён, что ты задумал? — Где Тэён? — Вопросом на вопрос ответил хозяин дома. — Они с Тэхёном гуляют на улице. — Никого не впускай. Стремительным шагом войдя в покои и захлопнув перед лицом брата двери, Мин рывком открыл небольшую дверцу, ведущую в каморку няньки. Кай вжался в постель, когда увидел, кто пожаловал. — Ты кем себя возомнил?! — Простите, господин. Я не… Юнги кинулся на постель и схватил за горло, сжимая так сильно, что побелели костяшки. Он смотрел на парня и всей душой желал ему смерти. Кое-как удалось взять себя в руки и разжать кулак. Кай закашлял, из глаз полились слёзы. Он испуганным зверем смотрел на альфу, ожидая своей участи. Ничего, кроме казни, ему не светило за совершённые преступления. Теперь он в этом окончательно убедился. — Пойдём-ка со мной. — Не надо, пожалуйста. Грубо схватив за локоть, он поволок парня на выход. Чонгук стоял под дверью, внезапно она распахнулась и оттуда вышел брат, таща за собой сопротивляющегося парня. — Что ты задумал? — Вновь спросил младший альфа, преграждая путь. — Уйти с дороги, иначе пожалеешь. Чон поджал губы и отступил, но последовал за ними. Мин отправился на задний двор. Зайдя в подсобное помещение, он толкнул Кая на землю. Тот не прекращал плакать, но уже не молил о пощаде, понимая, что её не будет. Соорудив петлю из прочной верёвки, Юнги перебросил её через балку, под которой они стояли. Подняв омегу, он накинул «пеньковый галстук» на шею и потянул за другой конец. Кай оказался поднятым над землёй, судорожно хватаясь за удушающие путы. Попытки избавиться от них ни к чему не привели. Чонгук пока не вмешивался, потому что до конца не верил, что брат пойдёт на убийство, да ещё и таким жестоким способом, несмотря на очевидную справедливость наказания. Тем временем силы медленно покидали парня, в лёгких не осталось кислорода, сознание медленно уплывало. Старший альфа не переставал сжимать верёвку, удерживая своего пленника в нескольких сантиметрах над полом и наблюдая, как жизнь покидает уже почти бездыханное тело. — Ты хочешь убить его? Гук понял, что настала пора что-то предпринять. Управляемый гневом, Мин обязательно пожалеет об этом в дальнейшем, вне всякого сомнения. — Эта тварь расплатится собственной жизнью за всё, что сделал. — Одумайся. Что скажет Чимин, узнав, что ты натворил? Имя любимого человека больно резануло по сердцу. Вспомнив бледное лицо, посиневшие руки, потянул ещё сильнее, поднимая выше. — Прекрати! Он этого не стоит. Всё тело сотрясалось не только от ярости, но и от боли, которую Чимину пришлось пережить. Он не заслужил такого отношения. Понимая, что не отступит, Чонгук схватил брата за руку, вырывая у него верёвку. Коснувшись пола, Кай тут же начал кашлять, с трудом скидывая смертельную удавку с шеи. Юнги тяжело дышал, он отвернулся от парня, чтобы не кинуться и не закончить начатое. Чон глянул на омегу и быстро скомандовал: — Пошёл вон. Кое-как поднявшись на ноги, тот медленно побрёл на выход. Кай не прекращал хватать ртом воздух, плохо соображая после всего того, что сейчас пережил. Он до конца не мог поверить, что этот день не стал для него последним.

***

На следующее утро Чимина отпустили. Передвигаться, как раньше, пока не получалось. Юнги постоянно находился рядом, придерживая за руку. Тэён радовался вместе со всеми, что старший брат выздоровел, пусть и немного заторможен в движениях. Кай оставался взаперти, все передвижения под строгим контролем. Настало время решить его участь. Вчетвером они закрылись в кабинете хозяина дома. — Он заслужил гнить в тюрьме. — Высказался Ким. Чонгук согласно кивнул. Чтобы не пугать происходящими переменами, ребёнка переселили в соседнюю от родителей спальню. Чимину не разрешили поговорить с отравителем. Он порывался несколько раз это сделать, но натыкался на суровый взгляд Юнги, который ясно говорил о том, что не позволит им даже на минуту остаться наедине. — Я голосую за смертную казнь. — Мин смотрел перед собой немигающим взглядом. Блондин посмотрел на него со страхом. Предложенное действительно испугало, но не удивило. Что сделал альфа после того, как ушёл в тот день из больничного крыла, дышащий гневом, Пак не знал, только догадывался. — Чимин, что ты думаешь? — Спросил Гук. — Я хочу сначала поговорить с ним и узнать причину такого поступка. Юнги, пожалуйста. Мин прикрыл глаза, а затем тяжело выдохнул. — Ладно. Тэхён пойдёт с тобой. Войдя в комнату няньки, они замерли в дверях. — Как дела, мелкий гадёныш? — «Любезно» поинтересовался Ким. — Надо было отдать тебя в лапы Гихуну, стольких бед могли избежать. При упоминании мясника, Кай начал заметно нервничать. — Тэ, оставь нас, пожалуйста. — Я буду стоять за дверью. Если эта мразь посмеет что-нибудь тебе сделать… — Спасибо. Можешь идти. — Сказал Пак. Ким ещё раз гневно посмотрел на парня и вышел. Оставшись наедине, Кай тут же расслабился. Он никогда не считал Чимина ровней себе, несмотря на разницу положений, которые они занимали с момента приезда во дворец. Один стал избранником наместника императора, а другой обычным слугой. Тем не менее, Кай наивно полагал, что всё это носит временный характер и скоро изменится. Коварный план не сработал ни по одному из пунктов. Наказание, к которому он морально готовился, очень пугало. Умирать не хотелось, но другого исхода не намечалось. Хозяин дома ясно дал это понять в тот день, когда собственноручно чуть не повесил его. — Зачем ты это сделал? — Потому что ненавижу тебя и считаю, ты занимаешь чужое место. — Вот как? И кто же должен быть на моём месте? Ты? — Да. — Ничуть не смущаясь, заявил Кай. Чимин каждый раз поражался наглости и беспардонности этого человека, наивно полагая, что уже не сможет чему-либо вновь удивиться, но неприятно ошибся. — Мы с Юнги истинная пара. Парень уставился на него во все глаза. — Ты врёшь. — Зачем мне это делать? Пак смотрел на него с некой печалью во взгляде, не понимая, как можно быть настолько ужасным. Такими рождаются или становятся с годами? Под стать ему разве что отец-похититель, они явно стоили друг друга. Неожиданно, Кай ухмыльнулся. — Истинная пара говоришь? Тогда почему твой альфа переспал со мной? Чимин изменился в лице. Неужели это правда? — Вижу, ты немало удивлён. Господин не сообщил об измене, не так ли? Я рад, что открыл тебе глаза на правду. Можешь не благодарить. Не в силах здесь больше находиться, Пак, в прямом смысле этого слова, выскочил из комнаты. — Чимин, что случилось? Обеспокоенный вопрос Тэхёна остался без ответа. Зайдя в свои покои, Чимин встретился взглядом с Юнги. — Вы поговорили? — Младший кивнул. — Решил, какое именно наказание следует применить? — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.