ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
874
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 662 Отзывы 547 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Намджун наблюдал за малышом, пока Сокджин отсутствовал. Отец и сын неплохо проводили свободное от государственных дел время. Разместившись на широкой постели, император с теплотой смотрел на то, как ребёнок сжимал в крошечных ручках свои игрушки, лёжа на спинке, и издавал при этом такие радостные звуки, что на лице невольно появлялась улыбка. Ему исполнилось без малого четыре месяца, уровень развития и состояние здоровья не вызывали опасений. Хосок тщательно следил за наследником под бдительным взглядом его папы. Джин окончательно освоился со своей ролью. Каждый день, с любовью и нежностью глядя на своё маленькое счастье, он понимал, теперь в этой жизни у него есть всё, что так жаждало получить исстрадавшееся сердце. Страхи относительно дальнейшего будущего уже не так сильно довлели над родителями, но будет ложью сказать, что они исчезли окончательно. В двери главных покоев постучали. — Войдите. На пороге появился слуга. Он низко поклонился и доложил. — Простите, ваше величество, что беспокою, но у меня срочное извещение. Далее вошедший протянул ему свиток. Взяв бумагу в руки, Ким сначала нахмурился, но, прочитав содержимое, широко улыбнулся. Пришли вести от младшего брата. Юнги сделал предложение в день рождения Чимина. — Скоро погуляем на свадьбе. Подхватив сына руки, он пошёл искать супруга. Джин гулял по осеннему саду, наслаждаясь последними тёплыми деньками уходящего года. Свежий воздух приятно бодрил, солнце освещало всё вокруг, под ногами шуршали опавшие листья. Впереди показался Намджун. — Что вы здесь делаете? — Спросил омега. — С Юга пришли хорошие новости. — Помахивая листом бумаги, сообщил император. Сокджин взял в руки письмо и быстро пробежался глазами по содержимому. — Как замечательно. — Не скрывая улыбки, проговорил он, а затем добавил. — А вот мне Чимин ничего не прислал. Ни одной весточки. — Думаю, он не стал этого делать, так как знал, что Юнги обязательно оповестит нас. — Да, скорее всего. — Согласился Джин. Уджин что-то радостно вскрикнул, сидя на руках отца. — Ты прав, малыш. Это очень долгожданное событие. Твой дядя-повеса, наконец-то, остепенился. — Омега перевёл взгляд на мужа. — Намджун, предлагаю сделать им какой-нибудь подарок. Что думаешь? — Отличная идея. Несколько дней спустя в малый дворец наместника императора отправилась повозка с различными гостинцами, в числе которых покрывало тёмно-синего цвета, созданное для того, чтобы «помочь» супружеской паре с зачатием ребёнка. Сопровождался ценный подарок запиской, в которой рассказывалось об этих чудесных свойствах. Джин знал об отравлении и сильно беспокоился о здоровье младшего друга, поэтому хотел поддержать, сделав такое необычное подношение. В ответном письме, которое пришло только в начале декабря, Чимин поблагодарил его, а затем поведал о том, как болезненно протекала течка и какие неутешительные прогнозы могут ожидать их в связи с случившемся. Дважды перечитав последние строки, Ким нахмурился и немедленно пошёл искать Хоби. Тот находился вместе с Минджон в больничном крыле. Всунув ему в руки бумагу и дождавшись, когда он ознакомится, Джин спросил: — Ты тоже считаешь, что…как там его? — Омега выхватил письмо. — Этот господин Янг не очень-то сведущ в таких делах, как беременность? Чон улыбнулся. Стоящий перед ним человек никогда не стеснялся в выражениях, если ему что-то не нравилось. — Не переживайте. Я уже отправил им некоторое время назад письмо и заверил, что не о чем беспокоиться. Целитель связывался со мной после отравления, поэтому всё, что он рассказал Чимину с Юнги, узнал от меня. Я перечислил возможные последствия, но не подумал о том, что Янг столь неаккуратно вывалит на них эти сведения. Ким немного успокоился, но злиться не перестал.

***

Начало зимы в столице выдалось суровое и малоснежное. Холодные ветра гуляли по узким и широким улочкам. Солнце практически не выглядывало из-за туч. Низкие температуры способствовали увеличению количества людей, которые слегли с простудой и другими сопутствующими заболеваниями. Не обошла эта напасть и дворец императора. Холодные и сырые тюремные камеры, в которых находились заключенные, очень быстро пустели, потому что их «жильцы» либо на долгое время переселялись на больничную койку, либо отправлялись в мир иной. Отец Чимина слёг с тяжёлой простудой. Отсутствие должного ухода, так как мужчина длительное время старался скрыть появившиеся симптомы, привело к тому, что охрана нашла его без сознания, когда принесла ужин. Альфу немедленно доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Чон Хосок знал, что за пациент к нему попал, поэтому решил уведомить о происшествии императора. Намджун вызвал целителя к себе на разговор. — Что ты думаешь? Он выкарабкается? — Спросил глава государства. — Мы делаем всё возможное, но ослабленное здоровье и несвоевременное лечение могут поставить финальную точку в любой момент. Температура то поднимается, то опускается. Сложно предположить что-либо наверняка. — Необходимо оповестить Чимина. Ким написал брату письмо и тем же вечером отправил гонца. Когда Мин прочитал его, сразу же нахмурился. Плохие новости так и сыпались одна за одной. Очевидно, что эта информация добавит лишних переживаний, поэтому он решил пока ничего не говорить. Здоровье Пака-старшего стремительно ухудшалось, получаемые снадобья лишь оттягивали неизбежное. Когда пробил его час, лекарь немедленно доложил Намджуну, а тот в свою очередь отправил ещё одно уведомление, в котором приносил свои соболезнования в связи с утратой и приглашал в столицу на похороны.

***

Чимин сильно расстроился и поэтому долго не мог успокоиться. Только присутствие Юнги спасло положение. Альфа полночи прижимал к себе, шептал слова утешения и поддержки, пока младший не забылся тревожным сном. На следующий день, когда он проснулся, Мин с тревогой заглянул в глаза и спросил: — Как ты? — Уже лучше, спасибо. Омега потянулся навстречу, чтобы снова вдохнуть самый желанный для него аромат, излучавший уверенность вкупе с безграничной любовью. Тёплые объятия согревали не только тело, но и душу, забирая все плохие мысли, не позволяя снова погрузиться в печаль. Новости об отце стали полной неожиданностью. Чимин предполагал нечто подобное, но в далёком будущем, поэтому так отреагировал. Каким бы злым и жестоким к своим детям этот человек не был, омега не желал ему смерти. Он искренне надеялся однажды найти в себе силы для того, чтобы простить все прегрешения, но судьба распорядилась иначе. — Мне жаль, что это произошло. — Юнги шептал куда-то в светлую макушку, чуть сильнее сжимая руки вокруг тонкой талии. — Я не думал, что отец умрёт так скоро. — Его мучения на этой земле подошли к концу. Теперь он сможет обрести покой. — Надеюсь, они с папой встретятся на небесах и будут счастливы. — С надеждой в голосе сказал младший, прижимаясь к левой стороне груди, где спокойно билось сердце альфы. Они лежали в тишине зимнего утра, слушая взаимное дыхание и ощущая комфорт в объятиях друг друга. В камине трещали поленья, распространяя свой жар по комнате. Через некоторое время зашуршали простыни. Чимин приподнял голову, чтобы посмотрел в глаза. — Поцелуй меня. Юнги с удовольствием выполнил эту просьбу, нежно прикасаясь к сладким губам. Чуть отстранившись, младший спросил: — Как ты думаешь, надо ли рассказать Тэёну? Альфа задумался. С одной стороны, ребёнок должен знать, но с другой, он не хотел, чтобы ЕГО сын расстраивался из-за смерти человека, повинного в том, что сначала бросил в приюте, а потом и вовсе нагло забрал у них, похитив с кладбища. — Меня терзают противоречивые чувства на этот счёт. — Честно сказал Юнги. — А ещё я думаю, стоит ли нам ехать на похороны? Сейчас зима, на улице лютый мороз, дорога предстоит неблизкая. — Вот здесь могу однозначно сказать, что против этой проездки. Не хочу, чтобы приключилось ещё что-нибудь. Им сразу же вспомнились недавние события в лесу, которые только благодаря чуду закончились относительно благополучно. — Хорошо. Мы не поедем, но расскажем Тэёну. — Сказал Чимин. — Я могу это сделать, если хочешь. — Юнги вопросительно посмотрел на него. Блондин с воодушевлением отнёсся к такому предложению, потому что слабо представлял себе, как лучше всего поведать об этом мальчику. — Да, пожалуйста. Зайдя в покои сына, альфа проследовал к его кровати и опустился на мягкое покрывало. Тот уже не спал и, конечно же, обрадовался вошедшим. Тэён видел, что старший брат вчера был из-за чего-то сильно подавлен, но причины никто не объяснил. После ужина его сразу отправили спать. Отец позднее заглянул на несколько минут, чтобы пожелать спокойной ночи и поцеловать в лоб. Поэтому сейчас малыш улыбался широко, вытянув свои ручки навстречу, чтобы обнять их. — Как твои дела? — Поинтересовался Мин. — Хён, почему ты вечером плакал? — Мальчик целенаправленно проигнорировал вопрос, чтобы обратился к Чимину. Пак замер, не ожидая этого, и перевёл встревоженный взгляд на Юнги. — Видишь ли, кое-что произошло с твоим отцом. — Альфа подсел ближе, одной рукой прижимая к себе. — Ты помнишь о нём? Старшие замерли, ожидая реакции ребёнка. — Он чужой для меня. Не хочу его видеть. Чимин закусил нижнюю губу, глядя на Тэёна, затем приблизился и опустился перед ним на колени. Взяв маленькие ручки в свои, тихо сказал: — Отныне ты можешь не беспокоиться. Он уже никому не причинит вреда. — И тебе? — Спросил маленький альфа. — И даже мне. После обеда Мин отписался брату о том, что они не поедут, опасаясь стать жертвами непогоды.

***

Жизнь потекла своим чередом, почти всё стало, как раньше. Каких-либо происшествий, к всеобщему облегчению, не происходило. Юнги и Чимин ждали наступления первой полноценной течки, чтобы окончательно убедиться в том, что здоровье в порядке и у них не отобрали возможность завести потомство, о котором они так мечтали. Мин всерьёз думал над тем, чтобы наказать Кая, если последствия окажутся необратимыми. Долгими вечерами, лёжа в совместной постели, он смотрел на спящего Чимина, ловя каждый вдох, шлейф уникального аромата, который не мог уловить ни один человек, кроме него, и думал о том, что не оставит в живых мерзкого паразита, сотворившего с ними подобное зло. Собственноручно повесит или отдаст палачу, но не позволит и дальше спокойно разгуливать по земле. Намджун в тот же день издал приказ о казне Минки, когда вскрылась его причастность к тому, что Джин раз за разом терял малышей. Эти преступления схожи по своему характеру, а значит и наказание за них не должно отличаться. Подобные мысли немного успокаивали, позволяя заснуть, обнимая свою драгоценность, единственного и самого любимого омегу на свете. Каких-либо предпосылок, которые ранее появлялись перед началом такого природного явления, как течка, не наблюдалось. Чон писал, что из-за сбоя в организме она может начаться в любой момент, поэтому надо держать ухо востро. В связи с этим, альфа старался всегда быть рядом и следил за поведением и изменением запаха, которого, увы, не было. Погодные условия на улице не предполагали каких-то выездных мероприятий. Как и в прошлом году, сильные январские морозы не позволили даже носа высунуть за пределы дворца, не говоря уже о длительной поездке. Проведённая вместе течка не закончилась беременностью, все последующие разы их сексуальной близости, когда Юнги кончал в омегу, тоже. Чимин ничего не принимал, как и советовал Хоби, поэтому этот факт немало пугал и настораживал. В таком напряжении прошёл весь месяц, а затем наступил февраль. Однажды днём, хозяин дома заметил, что омега немного вялый и сонный. Помня о том, как в прошлый раз всё случилось, старший ни на шаг от него не отходил, но один эпизод всё-таки упустил. Тэён находился на улице, его старший брат вышел за ним, чтобы позвать домой. Пак хотел выйти на секунду и затем вернуться вместе с мальчиком обратно, но тот ни в какую не соглашался, радуясь тому, что температура снова позволяла гулять во дворе. В итоге, Чимин слишком долго пробыл в относительно лёгком одеянии на крыльце, из-за этого к вечеру поднялась температура. Они сидели за столом. Блондин почти не участвовал в беседе, когда альфа прикоснулся к его руке, сразу заволновался. — Ты весь горишь. Передав сына на попечение прислуги, он немедленно повёл младшего в спальню. — Я просто немного устал. Не беспокойся. Юнги знал, что Чимин отлучался из дворца, поэтому спросил напрямую: — Когда ты выходил на улицу за Тэёном, хорошо оделся? Сегодня достаточно холодно. Омега покраснел, но отнюдь не из-за жара. Страх в груди не давал покоя, но злиться из-за такой беспечности не хотелось. — Обещай мне, что впредь этого больше не повториться? — Прости. — Младший понимал, что поступил неразумно, просто в тот момент не думал, что всё может так обернуться. Из больничного крыла доставили настойку, снижающую температуру. Напоив ею Чимина и укутав в одеяла, Мин пристроился сзади, обнимая со спины и невесомо накрывая своим ароматом. Что подействовало первее, было бы сложно сказать, но уже через считанные минуты тело омеги расслабилось, говоря о том, что младший крепко спит. Жар унялся, и Юнги позволил себе тоже уснуть. Утром от признаков простуды не осталось и следа. Блондин позавтракал с удовольствием. Вполне нормальное внешнее состояние в совокупности с бодрым настроением вызывали спокойствие на душе альфы. Пользуясь тем, что затяжной простуды удалось избежать, а также отличной погоде за окном, наместник императора решил выехать в город. Возникло срочное дело, требующее личного присутствия, откладывать которое уже невозможно. — Я постараюсь вернуться, как можно скорее. Меня не будет от силы пять-шесть часов. — Заверил старший. — Ни о чём не переживай. Мы будем ждать тебя дома. Чимин приблизился, пользуясь тем, что Тэён отвлёкся, обвил руками за шею и прижался губами, даря сладкий поцелуй прежде, чем они расстанутся. Последние несколько недель пара вообще не разлучалась, поэтому сейчас было немного…страшно отпускать. Оба испытывали похожие чувства, в связи с этим не торопились разрывать объятия. — Я уже скучаю. — Тихо прошептал блондин. Юнги улыбнулся, обнимая за талию и слегка покачивая из стороны в сторону. — Приеду так быстро, как смогу. — Затем серьёзно добавил. — Пожалуйста, не выходи сегодня на улицу, побереги здоровье. — Хорошо. Запечатлев ещё один поцелуй, хозяин дома неохотно отстранился и обратился к сыну. — Тэён? Мальчик незамедлительно подбежал к нему. — Да, отец. — Внимательно следи за своим братом. Ты остаёшься за главного. Всё понятно? У маленького альфы загорелись глаза. Впервые ему поручили нечто подобное. — Я буду очень стараться. Взрослые обменялись улыбками, и Юнги вышел из дома. Дела в городе разрешились довольно быстро. Он даже успел заехать на рынок, чтобы побаловать своих домочадцев любимыми сладостями. Хорошее настроение, которое пребывало с ним, и приятные хлопоты позволили отлично провести день, решив все важные вопросы, а затем насладиться обратной поездкой. Время было около семи часов вечера, слуги зажгли во дворе фонари. Зайдя в дом, альфа потянул носом, и улыбка сразу же сползла с лица. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в их спальню. Чимин лежал на постели, а по комнате витал запах начинающейся течки. Помня о том, как она проходила в прошлый раз, Юнги напрягся, готовясь к повторению ситуации. Скинув одежду, он забрался на кровать и развернул омегу к себе лицом. Чимин беспокойно спал, исходящий от него головокружительный аромат вблизи дурманил ещё сильнее. Возбуждённый омежий член выступал из-под одежды. Рука сама потянулась к нему, чтобы приласкать. С пухлых губ сорвался тихий стон. Младший распахнул глаза от первого движения по своей плоти. — Юнги? — Я здесь. У тебя началась течка. Как себя чувствуешь? Сосредоточиться мешала широкая ладонь, что бережно, но настойчиво водила по всей длине. Чтобы прислушаться к внутренним изменениям, Чимин прикрыл глаза. Тело инстинктивно реагировало на присутствие альфы, отзываясь на его запах и голос. Каждая клеточка почти кричала о том, что хочет ещё ближе ощутить своего партнёра, слившись с ним в единое целое. — Юнги. — Просящие нотки в голосе явственно сказали всё, что брюнет хотел услышать. — Я понял. Откинув одеяло и избавившись от остатков их одежды, Мин навис сверху, прикасаясь своим возбуждением, что также откликалось на течного омегу, а затем порывисто его поцеловал. Он вжимал тело под собой в постель, имитируя неспешные толчки, чтобы сорвать ещё один стон наслаждения. Чимин обхватил лодыжками и притянул руками за шею, не оставляя даже малейшего просвета между телами. — Хочу. — Требование выпорхнуло из одного рта и тут же влетело в другой, запечатанное новым поцелуем. — Сначала тебя нужно подготовить. Просунув одну руку между ягодиц, альфа ощутил на пальцах немного смазки. Организм старался изо всех сил, но и в этот раз количество значительно уступало нормальному течению цикла. Радовало, что Чимин хотя бы не испытывал болевых ощущений, а значит не придётся что-либо принимать. Растяжка сопровождалась поцелуями в нежную кожу бёдер, пока одна рука осторожно проникала и готовила тело для того, чтобы принять член альфы, что уже настойчиво просился внутрь. С каждой минутой игнорировать прилив собственного желания становилось всё труднее. Второй рукой Юнги быстро довёл до разрядки. Много времени на это не потребовалось, хватило буквально нескольких уверенных рывков, чтобы кулак и плоский живот стали мокрыми от белёсой спермы. Надолго этого удовольствия не хватило, и омега снова возбудился. Старший начал стимулировать простату, специально задевая её подушечками пальцев, чтобы ещё раз толкнуть за грань, в объятия сладкой оргазменной неги. — Я хочу тебя. Войди. Чимин понял, что тот задумал, и не был согласен, потому что ему не терпелось ощутить в себе восхитительную наполненность, а затем получить семя альфы. Затуманенное течкой сознание не хотело пустых оргазмов, которые ни к чему не приведут. Оно требовало закрепить связь между ними, и для этого нужен член, а не пальцы. Подтянувшись выше и придерживая себя одной рукой, Мин не спеша стал погружаться. Головка члена легко проскользнула в подготовленный и хорошо растянутый четырьмя пальцами анус. Омега не шевелился, покорно ожидая, когда в него войдут полностью. Ощутив глубоко внутри столь желанную плоть, Чимин распахнул рот, издавая такой чувственный звук, сорвавшийся с его пухлых губ, что сердце в груди моментально забилось быстрее. — Я очень сильно люблю тебя. — Прошептал старший, опускаясь сверху. Не тратя времени, поскольку уже и так держался из последних сил, он качнул бёдрами, почти покидая тело. Паку это не понравилось, и он подался навстречу, когда Юнги снова вошёл, насаживаясь сильнее и создавая шлепки при соприкосновении их тел. — Так глубоко. — В бреду шептал блондин. Подстёгиваемый такими комментариями, что ясно давали понять, как хорошо лежащему под ним омеге, Мин ускорился, желая тоже достичь оргазма, потому что соображать из-за перевозбуждения получалось довольно плохо. Каждый точно выверенный выпад приводил к тому, что головка проезжалась по простате, выбивая скулящие звуки удовольствия. Понимая, что ещё пара толчков и он сможет кончить, альфа спросил: — Я могу излиться в тебя? Ты хочешь этого? — Да, сделай это. Пожалуйста. В следующую секунду младший ощутил в себе мощный выброс спермы и протяжно застонал в голос, сходя с ума и кончая следом. Альфа не торопился покидать его тело. Удерживая корпус на локтях, он продолжил вдалбливаться, загоняя сперму, как можно дальше, не позволяя вытечь ни одной капле. Придя немного в себя, он понял, что возбуждение пошло на спад. Течка начала стихать, не продливших даже суток, как это было в декабре. Это означало, что процесс восстановления организма ещё до конца не завершён и ждать зачатия, скорее всего, им не стоит. Будучи в ясном сознании, Юнги первым пришёл к такому неутешительному выводу. Аккуратно выйдя из плотно сжимающей его дырочки, он опустился рядом, обнимая и целуя до звёзд перед глазами. Когда дыхание успокоилось и оставшиеся признаки возбуждения окончательно схлынули, старший печально сказал: — Это снова произошло. Течка почти завершилась. Чимин опустил руку на впалый живот, слегка поглаживая его внизу. Собственные несдержанные брызги наслаждения холодили кожу, неприятно стягивая её. — Ты, прав. Узел, что скручивал внутренности, ослаб и уже не беспокоит. — В апреле у меня будет гон. Очень надеюсь, что к тому времени ты окончательно поправишься, иначе не позволю тебе даже близко находиться рядом. Не хотелось бы подвергать организм подобного рода нагрузкам, будучи не до конца уверенными, что твоё тело сможет их выдержать. — Я тоже хочу верить, что мы движемся в правильном направлении и скоро вообще забудем об этом страшном времени. Юнги снова поцеловал его, а затем потянулся за одеждой, чтобы отдать распоряжение по поводу купальни. Слуги разместили в соседней комнате огромную кадку с горячей водой. Они забрались туда вдвоём, наслаждаясь теплом и нежными касаниями, что дарили друг другу. — У тебя ничего не болит, Чимин? — Со мной всё хорошо. Поначалу сильно нервничал, что будет, как в прошлый раз, но обошлось. — Я тоже переживаю из-за всего этого. Альфа опустил голову на хрупкое плечо и крепче обвил руками, сидя у него за спиной. — Теперь мне нужно говорить, чтобы ты не волновался? — С улыбкой спросил младший. — Если можно. Я бы не отказался услышать сейчас что-нибудь ободряющее. — Целуя в шею, ответил Мин. Омега развернул голову, чтобы заглянуть в глаза и прошептал: — Не могу дождаться того дня, когда ты сможешь взять на руки нашего малыша. Слова попали точно в сердце, кружа голову лучше самого крепкого вина, наполняя всё существо светом и необыкновенной лёгкостью. — Чимин. Он больше ничего не смог произнести, но этого и не требовалось. Младший видел по глазам, чувствовал обволакивающий его запах и ощущал огромную любовь, которую они испытывали по отношению друг к другу.

***

В начале марта приехали родители Юнги. В этом году решили отпраздновать день рождения во дворце и погостить у сына до тех пор, пока Тэхён не отрешиться от бремени, чтобы вместе поехать к новоиспечённым родителям и поздравить с рождением первенца. Слуги, как обычно, суетились на кухне. Дом ещё накануне красиво украсили. Подарки собирались вручить за шикарным ужином. Альфа проснулся от того, что почувствовал на своей щеке осторожный поцелуй. Не открывая глаз, он улыбнулся, а затем обхватил Чимина за талию, притягивая к себе и целуя по-настоящему. Омега успел только пискнуть, оказавшись лежащим на крепком мускулистом теле. Сильные руки блуждали по спине и плечам, а затем спустились на мягкие ягодицы, прижимая к своему паху и тем самым заставляя беспокойно ёрзать, создавая приятное трение между телами. Разорвав жадный поцелуй, с которым на него накинулись, младший прошептал: — С днём рождения. — Спасибо. Начало меня уже однозначно радует. Надеюсь, что к вечеру на наши головы не обрушатся никакие плохие известия. — Не думай об этом, иначе накличешь беду. — Сказал блондин и ещё раз поцеловал. Насладившись объятиями, но не позволяя себе лишнего, пара спустилась к завтраку. Весь день прошёл за весёлыми разговорами и громким смехом, а вечером накрыли на стол. Только они расселись по своим местам, в гостиную вбежал слуга. — Господин, я привёз новости от вашего брата и его супруга. — Говори. — Приказал хозяин дома. — У вас родился племянник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.