ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
874
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 662 Отзывы 546 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Хосок уезжал из больницы с тяжёлым сердцем. Несмотря на то, что сделал всё от него зависящее, чувствовал за собой вину. Сохранить здоровье омеги, к сожалению или счастью, не получилось. Выйдя из повозки, он обратил внимание на экипаж, что стоял у крыльца замка и однозначно прибыл из столицы, судя по богатому убранству и развевающемуся флагу, закреплённому на крыше. Альфа зашёл внутрь и тут же увидел Минджон, девушка подошла к нему и крепко обняла. Родной запах расслабил почти мгновенно, целитель даже прикрыл глаза от удовольствия, зарываясь носом в тёмные пряди, пахнущие лавандовой водой. — Всё в порядке? — Спросила она, видя совершенно вымотанный и уставший вид. — Всю ночь не спал. — Чон опустил голову и тихо добавил. — Пришлось резать. — Посмотри на меня. — Попросила девушка. Добившись внимания, мягко произнесла. — Я знаю, к кому тебя вызывали. Что бы там не произошло, уверена, ты сделал всё возможное. Хосок кивнул. — Малыш выжил? — Да. Кай тоже, только детей у него больше не будет. Омега вновь обняла жениха, желая забрать хотя бы часть его боли. Она знала, что Хосок всегда сильно расстраивался, если здоровье пациента, кем бы он ни был, не удавалось сберечь. — Я так устал, просто с ног валюсь. — Пожаловался альфа. — Пойдём на завтрак, а потом я помогу тебе умыться. После совместного посещения бани, пара закрылась ото всех в покоях, чтобы немного отдохнуть. Несколько часов спустя Чон решил наведаться к хозяину дома. — Можно? — Конечно, мой друг, проходи. Юнги сидел в ворохе бумаг, когда в двери тихо постучали. Из столицы приехало несколько повозок, одна из которых предназначалась целителю. Видя немного сонный вид, старший альфа поинтересовался: — Поделишься? Хосок сел перед ним за стол и рассказал о том, что ему пришлось сделать, и к каким последствиям это привело. — Глупый мальчишка. — Сокрушался Мин. — Чуть не угробил собственное дитя. Даже хорошо, что тебе пришлось поступить именно таким образом. Кай вообще не заслужил иметь семью и детей. Он должен сейчас гнить в тюрьме, а ещё лучше упокоиться на кладбище. Зря пошёл на поводу у Чимина. Каждый день жалею о своём решении. Оба погрузились в молчание. — Ладно, чёрт с ним. Пойдём на улицу, чтобы посмотреть на подарки, которые тебе прислали. — Мне? А в честь чего? — Не понял Чон, вставая на ноги вслед за другом. — Несколько дней назад Уджину исполнился год. Его родители захотели щедро отплатить тебе за своего мальчика. Когда они оказались на заднем дворе, увидели большую повозку. — Что там? — Спросил Хоби. — Наш император Ким Намджун, да будет его правление долгим, повелел доставить ценные подношения и вручить их непосредственно вам, господин Чон. — Позади них неожиданно появился высокий и очень тощий альфа в дорогих одеждах. — А вы, собственно, кто? — Спросил целитель. — Позвольте представиться. Меня зовут Дё Гюнгсун. Не так давно я вступил в должность главного казначея. В этот момент подошли Минджон, на руках которой сидел Тэён, и Чимин. Когда они поравнялись с ними, Юнги машинально встал перед своим супругом, так как ему не понравился взгляд, которым гость рассматривал омегу. Слишком уж пристально он глядел. Глаза господина Дё блеснули как-то недобро, что заставило тело напрячься и закрыть собой, в попытке защитить от предполагаемой угрозы. Казначей с самого приезда не вселял доверия. Когда они поднялись в кабинет, наместника не покидало странное предчувствие, что этот человек опасен и несёт в себе зло, несмотря на доброжелательное выражение лица. Где только Намджун отыскал его? И что стало с предыдущим? Он говорил слишком медленно и высокомерно, даже с учётом того, что перед ним сидел представитель императорской семьи. Подойдя к закрытой повозке, Дё лёгким движением своих длинных и очень бледных пальцев убрал скрывающую ткань, чтобы все присутствующие смогли лицезреть золото и другие драгоценности, которые ему поручили сюда доставить. — Щедрость моего брата порой не знает границ. — Сказал Мин. Чимин слегка улыбнулся, вспоминая просто огромнейший сундук, подаренный на свадьбу, и согласно кивнул. — Это за всю жизнь не потратить. — Удивлённо выдохнула Минджон. — Повелитель написал вам письмо. Ознакомьтесь, пожалуйста. — Гюнгсун вытащил из внутреннего кармана запечатанный конверт и протянул целителю. Развернув бумагу, Хосок быстро пробежался по содержимому глазами, а потом с радостной улыбкой взглянул на невесту. — Император пишет, что половина всего этого принадлежит тебе, как моей будущей жене. Девушка смутилась, не ожидая подобного. Подошедший слуга позвал всех на обед. За столом гость часто посматривал на то на Чимина, то на хозяина дома. — Господин Мин, правда, что говорят в столице? — Спросил Дё. — О чём вы? — Юнги нахмурился. — Что вы и ваш прелестный супруг, — мужчина опять как-то неоднозначно посмотрел на омегу, — являетесь истинной парой? — Всё верно. Нам посчастливилось найти друг друга в этом огромном мире. Мин внимательно посмотрел в глаза собеседнику. Тот лишь удовлетворённо кивнул сам себе и вновь уткнулся в тарелку. Казначей не задержался надолго. Буквально на следующий день, попрощавшись с наместником императора и выразив искреннее сожаление, что не смог ещё раз увидеть Чимина, отправился восвояси. После того, как его экипаж покинул территорию дворца, Юнги выдохнул с огромным облегчением, стоя на крыльце дома. — Что с тобой? — К нему подошёл младший и взял за руку. — Мне вообще не понравился этот человек. — Почему? — То, как он смотрел на тебя…. — Альфа покачал головой. Блондин потянулся к губам, накрывая своими. — Он ничего мне не сделал. Подумаешь пару раз смотрел дольше, чем положено. Не стоит зря волноваться. Чужое внимание смущало, но присутствие рядом Юнги и нахождение в родных стенах вселяло уверенность. Тем более, господин Дё не предпринимал никаких попыток заговорить или остаться наедине. Его присутствие во дворце не продлилось больше суток, так что видимых причин для беспокойства нет. Они вернулись в дом.

***

Конец четвёртого месяца беременности принёс с собой болевые ощущения внизу живота, связанные с растущей внутри жизнью. Растирания по вечерам и употребление продуктов, богатых магнием, помогли снизить дискомфорт. После очередного сеанса массажа, Чимин уже почти засыпал, когда внезапно что-то почувствовал. — Ой. — Что такое? — Юнги приподнялся на подушке. Омега лёг на спину и приложил его ладонь к животу. — Кажется, что малыш пошевелился. Но я могу ошибаться. Комната наполнилась таким упоительным запахом, который исходил от будущего отца, что блондин невольно вдохнул глубже, прикрывая глаза. — Боже. Это правда? — Не уверен, но вроде бы похоже на то, что описывал Тэхён. Приятное поглаживание приносило успокоение. Альфа убрал свою руку и поцеловал живот в нескольких местах, вызывая щекотку и звонкий смех. А затем навис сверху и с трепетом и бесконечной нежностью поцеловал сладкие губы своей пары. — Я так люблю тебя, Чимин. — И я тебя люблю. На следующий день Пак решил поделиться новостью с Минджон. — Для твоего телосложения и учитывая, что это первая беременность, шевеление плода на таком сроке вполне нормально. — Потом взяла его за руку и добавила. — Я очень рада за вас. Целительница часто рассказывала о малышах, которых принимала, когда они с Хосоком жили в столице. Слушая её, Чимин ощущал спокойствие и точно знал, что находится в надёжных руках. После того, как обсудили данный вопрос, он решил поинтересоваться: — Я всё хочу спросить, когда вы планируете сыграть свадьбу? Девушка скромно улыбнулась. — Мы обсуждали это с Хоби. В сентябре было бы идеальным вариантом. Люблю тёплую осеннюю погоду и тот особенный аромат, который витает в воздухе. Пак воодушевился, когда услышал об этом. — Отлично. Сейчас на дворе август, но уже можно заниматься подготовкой. Первого сентября у Чонгука будет день рождения. Мы вместе поедем к ним на празднование. После чего устроим для вас церемонию венчания. Как тебе такой вариант? — Хороший план. Думаю, так и поступим.

***

Дорогих гостей встречали объятиями и улыбками. Малыш Тэиль, которому через неделю после дня рождения отца исполнялось полгода, немного испугался при виде чужих людей, поэтому спрятал личико на груди у папы. Но прошло совсем немного времени и его вниманием всецело завладел Тэён. Мальчик привёз с собой любимые игрушки и с удовольствием ими поделился. Смотреть на их взаимодействие было одним удовольствием. — Я так рад, что вы приехали. — Шёпотом сказал Ким, перекладывая только что уснувшего сына в кроватку. — Ты действительно не против за ними приглядеть? Вопрос был адресован Минджон. — С удовольствием посижу с этими сладкими малышами. — Так же тихо ответила она, осторожно поглаживая по голове маленького альфу. После игр, Тэён вымотался ничуть не меньше Тэиля, поэтому сейчас крепко спал на кровати в детской, в которой находилась колыбельная. Вдвоём с Чимином они пошли в соседнюю комнату, где располагалась главная спальня. — Прости, что не приехали к вам в гости, как обещали. — Виновато сказал Тэ. — Ничего страшного. Родители Юнги нас проведали и вновь привезли кучу подарков. Ёнг окружил супруга сына всесторонним вниманием, не переставая радоваться тому, что скоро у них с мужем появится ещё один внук или внучка. А пока он не родился, вся любовь доставалась Тэёну. Маленькому альфе тоже привезли новых вещей и игрушек. Радости после увиденного не было предела. Суюнг не так ярко демонстрировал свои эмоции. Вместо этого он осторожно обнял и прошептал на ухо: «Растите здоровыми и крепкими». Отцовскую любовь, которой Чимину так хватало в жизни, он с лихвой получал от этого сурового на вид, но очень доброго внутри мужчины, даже несмотря на то, что они редко выделись… — Ты стал ещё более красивым. Наверное, Юнги говорит тебе это каждый день. — Произнёс Ким. Блондин не стал лукавить, да и по лицу было прекрасно видно, что друг попал в точку. — Да, говорит. — Скромно опустив взгляд, ответил он. Они замолчали на какое-то время, а затем Чимин вдохнул поглубже прежде, чем поднять вопрос о том, что его беспокоило на самом деле. Он вновь посмотрел на друга и прошептал: — Тэ, в следующем месяце у Юнги будет гон… — Он не знал, как лучше спросить. — Я немного переживаю, как всё пройдёт. К тому времени закончится уже шестой месяц, поэтому… Ким подсел ближе и закинул руку ему на плечо, чтобы прижать к себе. — Я так понимаю, что вы ещё не говорили об этом? — Разговор был. Юнги переживает, я тоже. — Печально произнёс блондин. Тэхён, настраиваясь на серьёзный лад, сказал: — Давай разберёмся с тобой по порядку. Он выпьет снадобье, значит будет в ясном сознании. Так? — Пак молча кивнул. — Тогда уточни, что конкретно тебя или его беспокоит? — Мягко спросил старший омега. — Он боится навредить ребёнку. Хосок объяснил, что насчёт этого не стоит переживать, никаких проблем со здоровьем нет, но тем не менее. А я не знаю, как смогу…двигаться. В общем, не мог бы дать мне какой-нибудь совет? В своё время, когда Тэ попытался поделиться своими знаниями, Чимин даже слушать не захотел, а сейчас нуждался в помощи. Журить его, конечно же, он не стал, но приготовился лицезреть красную мордашку, которая легко сможет посоревноваться с самыми спелыми помидорами. Заговорить об этом с Минджон так и не получилось. Пак доверял ей и высоко ценил то, что она делала, но решил, что друг всё-таки имеет практические знания, и они ближе общаются. По крайней мере отдельное проживание не сказалось на доверительных отношениях, сложившихся между ними. — Хорошо. Что конкретно ты хочешь знать? Чимин поднял на него пунцовое лицо и тихо спросил: — Это больнее, чем обычно? — Скорее наоборот. Думаю, ты уже заметил, что чувствительность повысилась. В период гона, с учётом вашей истинности, эффект должен только усилиться. Вы оба молоды и здоровы. Так что просто насладитесь этим временем. После рождения малыша такая возможность появится не скоро. После того, как Чимина стали беспокоить неприятные ощущения внизу живота, интимной близости между ними практически не было. Точнее, всё сводилось к тому, что Юнги с помощью рук доводил до оргазма, иногда позволял ему сделать минет. Но не более. — Спасибо, Тэхён. И прости, что раньше к тебе не прислушался. Ким обнял его, широко улыбаясь. Он хотел максимально облегчить нервное состояние друга и помочь справиться с важным этапом в жизни.

***

— Я не могу позволить Чимину провести со мной гон. — Сокрушался Мин. — Хён, никаких противопоказаний нет. О чём я уже много раз говорил. Ты совершенно напрасно беспокоишься. — В сотый раз заверил Чон. — Хоби прав. Я вообще не понимаю твоих страхов. — Сказал Чонгук. Старший из присутствующих альф, пока они находились позади дома и наблюдали за белоснежным конём, вновь задумался над дилеммой, которая мучила его последний месяц, если не больше. Несмотря на уверения целителя и младшего брата, он боялся в порыве страсти сделать больно. Перед глазами явственно предстала картина первого совместного гона. Принятое снадобье лишь немного притупило возбуждение, не позволив голодным зверем накинуться на свою пару, чтобы не выпускать из постели все три дня. То, что они пережили в храме богини плодородия, было направлено прежде всего на восстановление организма и нормального цикла. Никто из них не сдерживал своих желаний. Сейчас Юнги испытывал страх перед неизведанным, если можно так выразиться. У Чимина сильно увеличился живот за последние недели, через месяц он станет ещё больше. «Удары» наблюдались всё чаще и порой омега морщился от боли, когда их чувствовал. При мысли о том, что ребёнок вдруг решит «проявиться» в самый неподходящий момент, становилось нехорошо. — Нет. Лучше я запрусь на верхнем этаже и буду точно уверен, что Чимин и малыш останутся в безопасности. Поставив для себя в данном вопросе жирную точку, Мин решил, что вполне справится один, как это пришлось сделать после отравления младшего. Было тяжело, но он смог пережить мучительные три дня и сейчас поступит также. Скорее всего, Чимин воспротивится, но последнее слово должно оставаться за ним. Когда они ехали обратно, блондин внимательно смотрел на него, ощущая явные изменения в запахе и видя твёрдую, но непонятную решимость во взгляде, но не смог что-либо спросить, так как рядом сидел Тэён. Изначально мальчика пригласили с собой Минджон и Хоби, но в последний момент он передумал и поехал с родителями. По возвращению домой тема гона была отложена в связи с предстоящей свадьбой, к подготовке которой они занялись сразу же после приезда. — Минджон, расскажи, как вы познакомились? — Спросил Пак. — Это была очень смешная история.

***

Молодая и амбициозная Пэй Минджон вышла из повозки на столичном вокзале, сжимая в руке объявление о найме врачей и медсестёр в новую больницу, построенную недавно императором. Девушке очень хотелось, во что бы то ни стало, исполнить свою мечту и доказать всем, кто не верил, на что она в действительности способна. Её проводили к главному целителю будущего лечебного заведения, открытие которого планировалось со дня на день. — Господин Чон, эта девушка пришла устраиваться на работу. — Доложила служанка. — Здравствуйте. Меня зовут Пэй Минджон. Омега сделала шаг вперёд, широко улыбаясь. Чон смотрел на неё, слегка приоткрыв рот и, кажется, перестал дышать. Девушки переглянулись между собой. — С вами всё в порядке? — Осторожно прикоснувшись к рукаву, спросила будущий врач. Альфа дёрнулся, как от удара тока, и густо покраснел. — Простите, если напугала. — Тут же извинилась гостья и отступила назад. — Это вы простите. — Хосок постарался взять себя в руки и приветливо улыбнуться. Увидев эту безумно красивую девушку, от которой приятно пахло цветами лаванды, столь любимыми им с самого детства, он в прямом смысле этого слова чуть не потерял дар речи. Вернув способность мыслить здраво, лекарь прокашлялся, снова принимая профессиональный вид. Ему хотелось впечатлить возможно будущую коллегу. — Меня зовут Чон Хосок. Позвольте, вам показать здесь всё. Они заглянули в рабочие кабинеты и места проведения операций. Хосок не отводил восторженного взгляда от девушки, из-за чего сбивался с мысли несколько раз. — Какое же это удивительное место. Никогда раньше не бывала в таких огромных лечебницах. — С искренним восхищением сказала омега. Чон остался доволен, словно это его хвалили, а не больницу, в которой он работал. — Мне необходимо оценить уровень ваших знаний, госпожа Пэй, чтобы понять, на какую должность вы подходите больше всего. — Конечно. Спрашивайте. — Девушка приосанилась, готовая дать ответы на любые вопросы. Ей тоже очень хотелось произвести хорошее впечатление и, конечно же, получить заветную должность. Этот красивый альфа с приятным голосом и явно добрым сердцем очень понравился девушке, поэтому она загорелась желанием не только здесь работать, но и познакомиться с ним поближе. Минджон справилась на отлично. Её теоретические знания и практические навыки однозначно пригодятся в любой области медицины. Когда они выходили на улицу, расставаться вообще не хотелось. В этот момент к воротам подошла старенькая женщина, державшая за руку мальчика, которому было около трёх лет. Тот громко плакал, не переставая. Оказалось, что он поранил пальчик, играя во дворе. Девушка присела на корточки и очень ласково спросила: — Можно я посмотрю на твою ранку, малыш? Он вмиг успокоился, глядя на неё своими огромными глазами, в которых ещё стояли недавние слёзы. Затем протянул ладошку и тихо сказал: — Болит. Лекарь провёл их внутрь, где ребёнку оказали помощь. На прощание Минджон повязала на запястье своему маленькому пациенту кожаный браслет. В благодарность девушку крепко обняли. В этот момент Хоби смотрел на омегу горящими глазами, а голове у него билась единственная мысль, что он хочет стать отцом её детей. Когда аджумма с внуком ушла, их взгляды пересеклись, от чего оба смутились мгновенно. Альфа потянулся к ней первым, чтобы взять за руку, а ещё лучше поцеловать, но споткнулся о столик, на котором стояли медицинские принадлежности, и сбил Минджон с ног. Вместе они растянулись на полу, а потом так громко рассмеялись, что наверняка их услышали даже на улице.

***

— Из вас получилась такая замечательная пара. — Искренне сказал Чимин. — Мы сделаем всё возможное, чтобы так было и дальше. — Сказала девушка. — Как я выгляжу? — Лучше всех. — Красивая. — Тэён с осторожностью провёл по складкам свадебного наряда. Как и планировалось, свадьбу провели в сентябре, а именно двадцатого числа. Юнги позаботился о том, чтобы для будущих молодожёнов приготовили лучшие угощения, на столах стояло самое дорогое вино, а вокруг сидели близкие друзья. Чонгук с Тэхёном приехали вместе с сыном. Хосок переживал, что его родители не смогут присутствовать. Со стороны Минджон была такая же ситуация, как у Чимина. Папа умер несколько лет назад, а отец сбежал, едва узнав о беременности. Братьев или сестёр, увы, нет. Белый ханбок с розовыми вставками так чудесно оттенял светлую кожу невесты, просто глаз не отвести. Такой же по цвету, но с чёрными нашивками, наряд жениха тоже никого не оставил равнодушным. Наместник императора с большой радостью обвенчал пару, объявив их мужем и женой. После завершения застолья Хоби сообщил, что хотел бы съездить домой, чтобы познакомить родню со второй половинкой. Они планировали вернуться к дню рождения Пака. Вместе с ними в дальнюю дорогу отправилась гружённая золотом повозка, которую они оставят в родительском доме. В целях безопасности Мин послал с ними несколько стражников. Проводив друга и его суженую в добрый путь, Юнги взглянул на Чимина. Настало время ещё раз обсудить с ним предстоящий гон и сообщить о принятом решении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.