ID работы: 12728317

Превратности судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
874
Размер:
910 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 662 Отзывы 547 В сборник Скачать

Бонус 5

Настройки текста

Новая весна

— Как же такое возможно? — Пак неверяще смотрел на госпожу Лиэн, которая привела его в чувства, а после осмотра сообщила эту новость. — Вы же говорили… — Значит, я ошиблась. Прошу прощения. У обоих. — Чимин. — Мин приблизился к постели. — Я думал, ты болен, а оказалось, что у нас родится малыш? — Альфа выглядел потрясённым не меньше, чем он. — Спасибо, любовь моя. Омега так растрогался, поэтому не смог совладать с эмоциями и расплакался на груди мужа от счастья. Кутая в своих объятиях, глава семьи ощущал настоящий ураган в душе, поэтому сам едва сдерживался. — Я вас оставлю. Целительница досадовала на свою оплошность, но радовалась вместе с ними, что причина прежнего недомогания и сегодняшнего обморока заключалась в столь прекрасном событии. — Не плачь. — Утешающе поглаживая, сказал брюнет. — Если не хочешь, чтобы мы вдвоём тут ревели. — Прости, но я пока не могу поверить. — Чимин покачал головой. — Как мог не заметить, не понять? — Даже не думай себя ни в чём винить. — Чуть построжился на него старший. — Вне зависимости от обстоятельств, вопреки тому, что нам говорили, в этом доме появится ещё один представить рода Мин. — Я очень счастлив. — Утерев слёзы, омега взял его ладонь и приложил в области живота. — Спасибо за это чудо. Юнги касался с нежностью и осторожностью, чувствуя переполняющую любовь к своей половинке, что вынашивала новую жизнь. — Не представляю, как отреагируют дети на такую новость. Пак слегка переживал и даже ощущал смятение. Где это видано, чтобы в его годы становиться родителем? Тэхён утратил способность к зачатию в гораздо более молодом возрасте. Поэтому для него казалось чем-то невероятным в сорок один год произвести на свет ребёнка. — У меня нет сомнений в том, что они обрадуются. Не переживай. — Альфа поцеловал его, накрывая теплом, делясь своей силой и демонстрируя безусловную любовь. За семейным ужином истинная пара объявила о радостном событии, что их ожидало. Все принялись обнимать и поздравлять будущих родителей, желая скорее познакомиться с ещё одним членом семьи. Джиа тоже улыбалась, чтобы не расстраивать, но не стала долго задерживаться за столом и первой отправилась к себе, всё ещё находясь в обиде. Несмотря на неоспоримый факт наличия беременности, Чимин боялся поверить. Вечером, лёжа в постели, он гладил плоский живот, словно желая получить какой-то знак, что это не сон, и внутри него действительно растёт малыш. Он рассказал целительнице о начавшейся течке, которая через сутки внезапно закончилась, пока они гостили в столице, а также о возникших через какое-то время проблемах с пищеварением. Видимо, тогда всё и случилось. Женщина ответила, что в силу возраста организм мог начать вести себя по-другому, и именно поэтому весной ничего не произошло. Судя по сроку, пополнение их ждёт в конце лета. Подумать только, сын Миндже и Югёма, что родится в мае, будет всего лишь на несколько месяцев старше. Это тоже немного смущало. — О чём думаешь? — Спросил Мин, глядя на супруга. — О нём или о ней. Притянув к себе, чтобы поцеловать, альфа произнёс: — Ты самое дорогое моё сокровище. Я и подумать не мог, что вновь стану отцом. Спасибо тебе, Чимин. Купаясь в любви, что явственно читалась в глазах и ощущалась в запахе, блондин счастливо улыбался. Ниспосланная им с небес благодать уже два месяца росла и крепла внутри него, а он даже не подозревал. Не сопоставил признаки, ничего не почувствовал. Но все сомнения и переживания отступали прочь, когда Чимин смотрел в тёмные глаза мужа, в которых светилось счастье. Случившийся после возвращения из города обморок и последовавшие после этого новости о беременности почти вытеснили мысли о встрече с сыном Кая. Но больше всего беспокоила затаившая обиду дочь. Не откладывая важный разговор, чтобы скорее помириться, Чимин заглянул в её покои на следующее утро. — Мы можем поговорить? — Хорошо. — Отложив книгу, что в данный момент читала, девушка встала с кресла. Подойдя ближе и чувствуя вину из-за резкого тона, который ни разу себе не позволял в отношении мужа или детей, он сказал: — Я хочу извиниться. Мне не следовало так с тобой разговаривать. — Он дотронулся до плеча. — Прости, Джиа. — Почему ты запретил общаться с сыном мясника? — Этот вопрос не давал ей покоя со вчерашнего дня. — Хун не сделал ничего плохого. — Ты права. — Пак согласно кивнул. — Давай присядем, и я всё объясню. Из ныне живущих во дворце членов семьи, только старшие помнили о том, что совершил бывший слуга. Возможно, с их стороны это было ошибкой, но уже ничего не изменишь и не исправишь. Омега не сомневался, что после разговора, дочь всё поймёт, и данной темы больше не придётся касаться. Он начал повествование с момента первой встречи, рассказал о желании Кая занять место наложника императора. Не добившись успеха, парень втёрся в доверие сначала к нему, а потом к Тэёну и Юнги, поэтому был привезён сюда в качестве няни для маленького альфы. Поставив новую цель — стать супругом наместника, он попытался отравить Чимина, в результате чего едва удалось выжить. Чем дальше слушала, тем сильнее Джиа бледнела. — Почему же его не посадили в тюрьму? — Кая ждала бы смертная казнь. — Пак опустил голову, погружаясь в неприятные воспоминания тех дней. — А я не хотел, чтобы из-за меня кто-то умер. Поэтому он был прощён и в скором времени обвенчан с господином Соном, чьего сына мы встретили вчера на рынке. — Я всё равно не могу понять. — Джиа принялась ходить по комнате. Между бровей у неё залегла морщинка. — Если преступление совершил его папа, почему мне нельзя общаться с Хуном? Вопрос поставил в тупик. Казалось бы, сын Кая действительно не совершил ничего предосудительного. Подозревать в злых намерениях только из-за того, как он посмотрел на дочь, бессмысленно и даже глупо. Но родительское сердце было не на месте, просто думая о возможной дружбе между ними. Предчувствие заставляло его стучать громче, призывая спрятать, уберечь, не дать в обиду. — Возможно, он неплохой человек, я этого не знаю, и ты тоже. — Чимин взял дочь за руку. — Пожалуйста, ради моего спокойствия, не ищи с ним встреч. Пообещай, Джиа. — Хорошо, папа. — Девушка видела тревогу в глазах родителя, а с учётом беременности, не хотела доставлять ему хлопот и понапрасну расстраивать. — Я не стану говорить с Хуном и даже к нему подходить. — Спасибо. — Блондин выдохнул от облегчения, считая, что отныне вопрос закрыт.

***

Зима закончилась, впереди ждал день рождения Юнги. Снег быстро растаял, и солнце активно прогревало землю. Джиа больше не видела сына мясника и почти забыла о его существовании, но альфа, специально или случайно, сам появился в поле зрения. Она гуляла по округе с несколькими служанками, когда услышала какой-то свист, доносившийся с опушки леса. Остановившись, омега попыталась взглядом найти источник звука и увидела мужскую фигуру. Подойдя чуть ближе, ей стало понятно, что это Сон Хун. — Ждите здесь. — Приказала господская дочь и отправилась на звуки, что продолжали периодически доноситься. — Привет. Что ты здесь делаешь? — Спросила подошедшая. — Привет. А разве мы знакомы? — Спросил альфа, делая вид, что не узнал её. — Ты успел меня забыть? — Спросила Джиа. — Я живу во дворце. Мой дом находится недалеко от этого места. — А, это ты. Хун незаинтересованно перевёл взгляд обратно на дудочку, которая издавала тот самый свист, что привлёк омегу. Столь равнодушное к себе отношение Джиа не смогла стерпеть. Забыв о данном обещании, она сделала ещё пару шагов и спросила: — А что ты делаешь? — Пытаюсь играть. — Отложив инструмент, сказал альфа. Двадцатидвухлетний парень смотрел на неё, широко улыбаясь и вызывая тем самым румянец на щеках. — Если хочешь, могу и тебя научить. И не только играть. Джиа не поняла смысла последней фразы, а услышав предложение относительно обучения, рассмеялась. — Что здесь смешного? — Тоже делая шаг навстречу, спросил он. — Сначала сам научись, а уже потом другим предлагай. Она развернулась с намерением уйти, но внезапно услышала: — Приноси свою гармошку, и мы будем вместе практиковаться. Снова взглянув на парня, омега ответила: — Я подумаю. — Постой! Скажи хотя бы имя. — Мин Джиа. Произошедшая встреча долго не выходила из головы. Внешняя привлекательность, дерзкий нрав и запавшая ещё при первой встрече улыбка «преследовали» её, снова и снова возрождая в памяти образ Хуна. Родители видели мечтательное выражение лица дочери и хотели понять, с чем оно связано, но Джиа лишь отделывалась общими фразами, что просто у неё хорошее настроение и нет никакой конкретной причины. Ещё какое-то время спустя, молодые люди вновь «случайно» увиделись, по инициативе парня, и действительно пытались играть на дудочке и гармошке. Получилось просто ужасно, но оба остались довольны, с улыбками глядя друг на друга. И таких встреч было несколько. Джиа не находила это странным или подозрительным, и никому не говорила о появившемся у неё новом друге. На празднование дня рождения наместника императора явилась вся семья. Отличная погода позволила организовать праздник на свежем воздухе. Чимин переживал, как родные воспримут новость о его беременности, и был приятно удивлён, потому что со всех сторон звучали поздравления, даже больше, чем в честь виновников торжества. — Дорогие гости, позвольте спросить, а у кого сегодня день рождения? Вы совсем забыли про именинников. — «Обиженно» заявил Юнги. — Вот именно. — Тэиль, которому исполнялось сегодня двадцать три года, решил поддержать дядю. — Простите. — Сказал Ёнг. — Мы очень вас любим и приехали сюда, чтобы поздравить и вместе отпраздновать, но я вынужден признаться, что новости о ещё одном внуке для меня гораздо важнее. Новая порция «возмущений» потонула в смехе присутствующих. Также не обошли вниманием Миндже, которому через пару месяцев предстояло родить малыша. Югём окружил супруга всесторонним вниманием, сдувая пылинки и исполняя любые желания. Чимин поглаживал ставший заметным живот, поскольку завершался четвёртый месяц, и не переставал улыбаться, глядя на родных и близких. — Всё хорошо? — К нему подсел Юнги. — Сегодня такой замечательный день. — Коснувшись лица альфы, сказал блондин. — Даже не верится, что всё это происходит на самом деле. — Перестав улыбаться, он тихо добавил. — Жаль, от Джихана нет никакой весточки. Родители оповестили сына о грядущем пополнении семейства, но ответа так не пришло. Омега серьёзно беспокоился по этому поводу, предполагая различные варианты, с чем связано такое поведение, вплоть до того, что считал будто Джихан против или даже злится на них. Мин не позволял подобным мыслям укореняться, говоря, что ответ мог попросту затеряться. Хотя буквально вчера от Хосока и Минджон пришёл увесистый конверт, в котором целители поздравляли дорогого друга с сорокапятилетнем и желали прожить, как минимум, ещё столько же счастливых лет. От Джихана тоже было отдельное сообщение, вложенное вместе с их посланием. Младший отпрыск желал крепкого здоровья и выражал своё сожаление в связи с тем, что не смог приехать. Отец не держал обиды и вместе с супругом радовался тому, что у него всё в порядке. Правда, относительно беременности юноша действительно ничего не написал, словно специально проигнорировал, и вот это немного расстраивало. — Он написал, что учится и много времени проводит в больнице. Скорее всего, просто забыл. — Видеть грусть на личике омеги было невыносимо. — Наверное, ты прав. — Чимин поднялся на ноги. — Давай немного прогуляемся. Что-то я засиделся. Подхватив под руку, они направились в сторону сада, который постепенно просыпался от зимней спячки, являя новые цветения, что в дальнейшем превратятся в различные фрукты и ягоды. Улучив момент, Тэиль подошёл к Джии. — Привет. — Девушка была слегка растерянна, словно где-то витала, и не сразу его заметила. — Что делаешь? — Жду друга. — Ответила она. Услышав это, альфа стушевался. Он ехал сюда с твёрдым намерением, наконец-то, объясниться в своих чувствах. А сейчас её слова сбили с толку, и парень не знал, как поступить. — Что за друг? Я его знаю? — Откуда? — Девушка улыбнулась. — Он является местным жителем, а ты здесь не настолько часто бываешь. Сын мясника намеренно продолжал искать встреч с юной красавицей, так как прекрасно видел, что приглянулся ей. Когда приезжал несколько дней назад во дворец, чтобы доставить мясо, альфа пригласил где-нибудь погулять, обещая, что они не станут покидать территорию замка. С учётом праздника, который продлится ни один час, Джиа смекнула, что можно будет незаметно ускользнуть и немного пообщаться. Стоявший перед ней Тэиль мешал её планам осуществиться. Парень шагнул чуть ближе, привлекая внимание, так как омега крутила головой, выискивая Хуна. — Джиа, я хотел бы чаще с тобой видеться. — Сам знаешь, что это невозможно. — Не глядя на него, сказала брюнетка. — Наши дома расположены слишком далеко друг от друга. — Всё же удостоив взглядом, она спросила. — Да и зачем это тебе? — Понимаешь, я долго думал и… Из темноты появился незнакомый парень. Сон был почти на голову выше, а по сравнению с миниатюрной Джией, что ростом пошла в своего папу, вообще казался огромным. — Ты пришёл. — Омега просияла. Поняв, что здесь больше нечего делать, Тэиль вернулся к родителям. — Ну как? — Спросил Чонгук. — Поговорили? — Да. — Не глядя в глаза, ответил парень. — Поговорили. Отец ни один день убеждал его в необходимости признаться, чтобы перестать терзаться сомнениями и знать наверняка, что девушка об этом думает. Поняв, что слишком долго тянул, и Джиа явно увлеклась другим, молодой альфа чувствовал смятение и растерянность. Когда все разошлись по комнатам, он до самого утра не мог сомкнуть глаз, не зная, что делать. Бороться или отступить? Тэхён хотел остаться во дворце до момента родов. Миндже сильно переживал, что неудивительно, и хотел получить от него поддержку. Конечно, тот согласился, поскольку сам планировал об этом поговорить с Чимином и Юнги. Они не возражали, предложив остальным тоже ещё немного погостить. Родители Мина любезно отказались, на следующий день отправившись домой. Чонгук не мог оставить лошадей и после обеда откланялся, но перед этим отвёл Тэиля в сторону. Он хотел кое-что ему рассказать, так как сразу понял, что вчерашний разговор с Джией прошёл не совсем удачно. — Спасибо, отец. Парень тоже решил остаться вместе с папой и старшим братом-омегой Джихой. Проводив гостей в добрый путь, наместник императора вместе с сыном уехали в город. Джиа находилась в своей комнате, когда в двери постучали. — Войдите. — Увидев на пороге друга, она немало удивилась, посчитав, что он просто ошибся покоями. — Югём уехал. — Знаю, я пришёл с тобой поговорить. Пригласив его сесть за стол, омега приготовилась слушать, заинтересованно глядя на нервно переминающегося парня. — Что ты хотел сказать? Откуда-то взявшаяся нерешительность даже слегка забавляла. Неожиданно, Тэиль протянул ладонь и взял её. Они никогда раньше не держались за руки, поэтому данный жест тоже немало озадачил. Перед отъездом отец напомнил ему о том, как он познакомился с будущим супругом. Их сын знал историю родителей, местами грустную, а где-то смешную, но никогда не думал, что именно она поможет решиться. Главное, что молодой альфа для себя вынес, заключалось в искренности. Не нужно бояться рассказать, что творится на сердце. Лучше получить отказ, чем маяться от неизвестности. Отношения с Джией никогда не были особо близкими, их даже с трудом можно назвать дружескими. Скорее, как между братом и сестрой. Когда именно он стал видеть в омеге нечто большее и испытывать тёплые чувства, Тэиль не смог бы сказать, но сейчас это уже не имело значения. — Джиа, ты нравишься мне. — Набравшись смелости, сказал парень. — Поэтому я решил тебе признаться и спросить, что ты обо всём этом думаешь? Девушка отняла руку и встала на ноги. Услышанное навело смуту в душе, а сердце забилось чаще, из-за чего щёки покрылись ярким румянцем. — Я не понимаю, Тэиль. Ты всегда меня дразнил, говорил, что, раз я девчонка, ничего не умею. — Прости. Тогда я ещё не понимал, для чего это делаю. А сейчас осознал, что таким образом хотел добиться твоего внимания. Джиа смотрела ему в глаза и видела искренность, а ещё немалую долю страха. Детская привязанность, которую она когда-то испытала к другу, давно прошла. Кроме желания доказать свою правоту в том или ином споре, ничего не осталось. Перед мысленным взором появился красивый и широкоплечий Хун. Его приятный голос, уверенный взгляд, обходительное отношение заставляли трепетать. Вчера они гуляли до глубокой ночи, поговорив на самые разные темы. Первое впечатление, что сын мясника будет не образован, оказалось ошибочным. Альфа прочёл много книг, его рассуждения порой заставляли глубоко задуматься. Джиа находилась под огромным впечатлением от нового знакомого. Несмотря на запрет папы с ним общаться, омега не смогла отказать себе в удовольствии. Самым запоминающимся моментом вечера стала игра на гармошке. Хун наигрывал какой-то печальный мотив, безотрывно глядя в глаза. А когда прощались, он взял её крохотные ладони в свои и каждую поцеловал, умоляя о новой встрече. Конечно же, она согласилась, поскольку очень хотела ещё раз увидеться. — Тебе лучше выкинуть подобные глупости из головы. — Но… — Уходи, Тэиль. Не став спорить, понимая, что это лишь окончательно испортит их отношения, альфа ушёл. Оставшись наедине, девушка чувствовала смятение. Признание было настолько неожиданным, что она растерялась, и поэтому прогнала. Подойдя к окну, откуда в комнату проникал солнечный свет с улицы, Джиа устремила взор в сторону горизонта. Вспоминая все случаи, когда только что вышедший друг подшучивал над ней, пытался как-то задеть или намеренно вывести из себя, вдруг стало…смешно, на её лице появилась едва заметная улыбка. Их дружеские перепалки сейчас казались такой нелепостью, что невозможно по-настоящему на него сердиться. Тэиль всегда выделял её среди других, теперь это стало очевидно, но не с целью обидеть или унизить, хотя порой был на грани, а для того, чтобы привлечь внимание. Это прозвучало так странно, даже глупо. Как она может нравится тому, кого знала с раннего детства? Тому, кто практически являлся членом семьи, ещё одним братом? Как их дружба может перерасти в нечто большее? Не желая с этим разбираться и боясь ещё сильнее запутаться, она захотела увидеться с Хуном и исполнила своё желание тем же вечером. Отношения с Тэилем, вопреки ожиданию, выглядели, как обычно. Друг смотрел иногда виновато, а порой обиженно. Между собой молодые люди практически не общались, но при родителях старались этого не показывать. В течение марта она ещё несколько раз виделась с сыном мясника, а также стала обмениваться с ним короткими сообщениями. В конце месяца Тэён прислал письмо с приглашением на свадьбу. Посоветовавшись, Югём решил поехать, так как в запасе до родов у него оставалось более полутора месяцев, а Миндже оставался под присмотром Тэхёна и госпожи Лиэн. Слишком увлечённые предстоящей поездкой в столицу, истинная пара и старший брат не обратили внимание на то, как Джиа изменилась. Стала молчаливее и словно более скрытной в связи с тем, что продолжала утаивать дружбу с Хуном и практически ссору с Тэилем. Однажды днём в двери её комнаты постучали. Пришёл мальчик, которого господская дочь использовала для тайной переписки. Слуга передал очередное послание и поспешил удалиться. Развернув листок бумаги, она прочитала короткое сообщение, написанное кривоватым почерком, в котором сын мясника просил о новой встрече. Конечно, Джиа тут же загорелась желанием увидеть своего…знакомого, друга, возлюбленного? Они ведь так мало друг друга знали, но кажется будто бы знакомы всю жизнь. Альфа понимал её с полуслова, всегда внимательно слушал и задавал вопросы, смотрел в глаза и обещал, что не обидит и не предаст. Хотелось безоговорочно ему верить и никогда не расставаться. Улучив момент, чтобы сбежать под вечер из дома, омега увидела улыбающегося парня. Он стоял за дальним ограждением, где не было охраны, о чём девушка ему недавно сообщила, чтобы там встречаться и не быть пойманными. — Приветствую, моя госпожа. — Альфа поклонился, а затем вручил букет каких-то голубых цветов. Приняв его, омега слегка покраснела, поскольку впервые получала нечто подобное от противоположного пола. — Ты выглядишь такой очаровательной, когда смущаешься. — Он поднял ладонь и с нежностью провёл вдоль скулы. — Очень красивая. На фоне заходящего солнца Тэиль смотрел, как девушка, которая прочно поселилась в сердце, целовалась с другим. Первым желанием было немедленно её увести оттуда, спрятать и никого не подпускать. Понимая, что не имеет такого права и теперь уже наверняка его не получит, он поплёлся обратно во дворец. Джиа завороженно глядела на поцеловавшего её парня и не могла ни слова проронить. Всё получилось так быстро и неожиданно, но очень приятно. Отсутствие опыта нисколько не сделало их первый поцелуй неприятным или отталкивающим, скорее наоборот. Хун прижал к себе, не позволяя сбежать, и требовательно накрыл губы девушки, почти сразу же углубляя проникновение и дурея от их вкуса и мягкости. Не в состоянии насытиться, он вновь поцеловал, нависая сверху, заставляя практически запрокинуть голову. — Ты само совершенство. Пусть мы не истинная пара, как твои родители, но я всё равно чувствую в тебе родственную душу. — Я тоже это ощущаю. — Сердце Джии стучало с такой скоростью и громкостью, что перехватывало дыхание. — Мне очень понравилось. Жаль, что какое-то время мы не сможем видеться. Альфа нахмурился, услышав последнюю фразу, и чуть сильнее сжал в своих объятиях. — Почему? Ты уезжаешь? — Мой старший брат, что живёт в столице, собирается жениться на сестре императора. Мы приглашены на торжество, поэтому через неделю поедем к нему. — Как же я смогу без тебя выжить? Пожалуйста, не бросай меня. Парень смотрел с невыразимой тоской, от чего становилось больно на душе. — Но я не могу не поехать. Как я это объясню? — Скажи, что приболела и останься здесь, со мной. Идея, конечно, простая и даже легко выполнимая, но… — Тэён расстроится, если я не приеду. — Тихо произнесла омега. — Я не выдержу разлуки с тобой. — Хун говорил твёрдо и уверенно, не позволяя ни на миг усомниться в его словах. Не зная, что делать, но не желая сейчас с ним ссориться, она ответила: — Хорошо, я подумаю, как поступить. Целуя нежные запястья, альфа широко улыбался, нисколько не сомневаясь в успехе своей затеи. Он ловко перемахнул через забор, и они пошли гулять, пользуясь темным временем суток. Прощаясь, Хун как бы невзначай обронил, что очень хочет увидеть знаменитое кольцо, созданное для первой истинной пары. — Откуда ты про него знаешь? — Спросила Джиа. — Сначала прочитал в одной книге, а потом узнал, что наместник императора, то есть твой отец, нашёл своего предначертанного и вручил ему тот самый перстень с небесно-голубым камнем. — У папы действительно оно есть. И он обещал кольцо отдать мне, когда буду выходить замуж. — Эх, хоть бы одним глазком взглянуть. — Мечтательно произнёс альфа. Такое странное желание вызвало улыбку. Джиа сотни раз видела его и держала в руках. Бесспорно, оно красивое, имеет долгую историю, но в целом является всего лишь украшением. Для господской дочери, привыкшей к жизни в богатстве и достатке, в кольце не было ничего особенного. Вернувшись к себе в покои, она задумалась о просьбе Хуна. Поехать или остаться? С тяжёлыми мыслями девушка погрузилась в сон. Оставшееся до поездки в столицу время они не виделись, лишь иногда обмениваясь записочками. Решившись, она отправила Хуну послание с согласием, а накануне утром прикинулась больной, чтобы остаться дома. Когда Чимин заглянул к дочери, желая проверить встала она или нет, увидел, что там находится госпожа Лиэн и чем-то её поит. — Что случилось? — Спросил блондин, обеспокоенно глядя на девушку. — Ты заболела? — Живот болит, да и голова тоже. — Малышка моя, как же так? Он приложил руку ко лбу, облегчённо выдыхая, поскольку температуры не было. Запах тоже был нормальным, что контрастировало с весьма плачевным внешним видом. Дочь морщилась от боли, не в силах голову от подушки поднять. — Боюсь, что в таком состоянии, ты не сможешь с нами поехать. — Прости меня, папочка. — Жалостливым голоском ответила Джиа. — Не стоит извиняться. — Он с нежностью провёл по щеке. — Твоей вины нет в том, что так внезапно заболела. — Не переживайте, господин, я напоила её укрепляющей настойкой. — Целительница улыбнулась. — Пока вас не будет, я мигом поставлю вашу девочку на ноги. — Спасибо. — Пак в который раз вспомнил Хосока добрым словом, благодаря за то, что выбрал для заботы о их семье такую замечательную женщину. — Тэхён тоже останется и приглядит за ней. Родные зашли к девушке, чтобы попрощаться и пожелать скорейшего выздоровления. Чимин был в числе последних, он сильно переживал за дочь и хотел ещё раз её навестить. — Как ты себя чувствуешь? — Спать хочется. — Прикрыв глаза и зевнув, она очень натурально продолжала разыгрывать больную. — Отдыхай, моя хорошая. — Поглаживая тёмные пряди, ворковал над ней папа. — Мы постараемся вернуться, как можно раньше. — Можешь оставить перстень? — Просяще, спросила Джиа. Видя непонимание, она добавила. — Я буду смотреть на него и думать о тебе. — Хорошо. — Старший омега улыбнулся. Он снял кольцо с безымянного пальца и водрузил ей на указательный. Размер оказался слегка большеват. — Смотри, не потеряй. — Ну, что ты? — Она насупила носик. — Ничего с ним не случится. — Хорошо. Я верю тебе. Затем Джиа приподнялась, чтобы коснуться его живота, практически сразу ощутив толчок, и сказала: — Береги моего папу и веди себя прилично. Чимин улыбнулся, глядя на «разговор» старшей и младшего: — Я позабочусь о нас. — Поцеловав на прощание, он вышел из покоев. Вечером того же дня, её вновь проведала госпожа Лиэн, а чуть позже Тэхён с Миндже и Тэилем. Парень выглядел обеспокоенным, но старался не проявлять лишних эмоций. Перед уходом не удержался и взял за руку. — Поправляйся, Джиа. Он смотрел в глаза и не двигался с места до тех пор, пока его не позвал папа, увлекая вместе с братом в сторону двери. Наказав служанке больше никого не впускать, потому что она якобы ляжет спать пораньше, сама отрядила мальчика с запиской для Хуна, чтобы попросить о встрече. Так как выходить из дворца опасно, она попросила друга ждать на заднем дворе, чтобы тайком провести к себе в комнату. Получив ответ, в котором говорилось, что альфа явится в полночь, Джиа приготовилась ждать.

***

Кай смотрел на своего красавца-сына, который унаследовал его черты лица, а от покойного отца, что предстал перед своими предками в прошлом месяце, высокий рост и цвет глаз, и улыбался. — Ты всё запомнил? — Да, папа, не волнуйся. Хун неимоверно радовался тому, что им гордятся. Его заметили и оценили по достоинству, после стольких лет. — Когда закончишь с девчонкой, немедленно уходи. — Хорошо. — Удачи, сын. Омега провожал парня довольным взглядом, потирая руки. Сегодня ночью, наконец-то, он будет отомщён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.