ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас будет жарко...

Настройки текста
Примечания:
Уставшие от секса коты улеглись вместе спать. Пепелица уже давно проснулась, и с некой похотью наблюдала за происходящим, но она побаивалась заниматься сексом сразу с 3 воинами. Сейчас же когда все уснули, она приметила гладкую палку лежащею у кустов. — Может быть, этой палкой я кому — нибудь и доставлю удовольствие. — Пронеслось у неё в голове. И она без предупреждения воткнула ветку в лоно… Песчаной Бури! Она проснулась и в недоумении спросила: — Бляяяя, шо происходит? — С заспанным тоном спросила кошка. — А происходит то, от чего ты сейчас будешь стонать и извиваться как последняя шлюха.) — С похотливой улыбкой ответила Пепелица. Сама же она начала быстро двигать палкой внутри Песчаной Бури. При этом сама все сильнее и сильнее возбуждаясь. — Ух, а я и не знала что ты лесбиянка. — Через стоны возбуждения промямлила Песчаная Буря. Вскоре из вагины Песчаной Бури полилась сперма и она с криком счастья кончила и удовлетворенно легла на земляной пол пещеры. — А я еще и девственности лишилась. — сказала она. — Ну и чего с того? — Спросила Пепелица. — Да нет, я просто так это сказала. Плюс, я уж точно не собираюсь трахать тебя палкой. – С лукавым тоном сказала Песчаная Буря. И против своих снов она начала ласково гладить хвостом шелку Пепелицы, дабы посильнее возбудить. Убедившись что та уже достаточно намокла, Песчаная Буря принялась вводить конец ветки в лоно темно серой кошки. Сначала она входила нежно чтобы дать Пепелице привыкнуть к ощущениям. Но после начала резко и быстро входить и выходить разрывая девственность и доставляя Пепелице одновременно и боль и удовольствие. Вот, последний толчок и Пепелицу охватывает оргазм. — Спасибо за прекрасную ночь. Если еще захочешь позаниматься лесбийским сексом, то я всегда буду не против. — Выразила свою благодарность Пепелица. Песчанная Буря лишь одобрительно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.