ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синяя пизда/долгохвост

Настройки текста
Наступило утро. Синяя Звезда широко зевнула и вышла из своей палатки. Навстречу ей шел Долгохвост, который по-видимому, был пьяный, так-как шел он медвежьей походкой. — Хэй, Долгохвост, с тобой все нормально? — Спросила Синяя Звезда. — Даааааа, — Протянул полосатый. — Только вот хочется заняться с кем — нибудь любовью.– Ответил Долгохвост. — Ты не против того, чтобы я тебя смачно поимел? — Спросил тот. — Хм. Думаю да! Это было бы очень даже чудесно! Я уже много лун ни с кем не спаривалась. — С наплывом эмоций ответила Синяя Звезда. Долгохвост начал ходить вокруг кошки не отводя от неё свой хищный взор. Потом он начал вылизывать Синею Звезду от ушей до лап. Закончив прелюдия, тот перевернул её верх лапами и приказал: — Задние лапы раздвинь! И хвост убери! — Скомандовал кот. Синяя звезда послушно выполняла приказы. Долгохвост начал пристраиваться сзади. — Потерпи, сначала будет больновато. — Предупредил полосатый. — Да я в курсе, уже не в первый раз. — Спокойно ответила Синяя Звезда. Долгохвост как ни странно старался делать все нежно, постепенно погружая свой член в вагину кошки. — Ну как там, не больно? — Поинтересовался Долгохвост. — Нет, я даже хочу по жёстче! — Ответила Синяя Звезда. — Ну тогда получай сучка! — Выкрикнул Долгохвост и начал делать глубокие толчки внутрь Синей Звезды. И вот он уже совершает финальные движения. Крепко зажав загривок Синей Звезды, кот мощно изливается внутрь. — А можно еще но только в анал? — Спросила Синяя Звезда. — Ну если ты этого желаешь, то получай! — Ответил Долгохвост. И с этими словами он резко вошел в анус Синей Звезды. Полосатый кот начал долбить Синею Звезду по самые яйца. — Долгохвост, пожалуйста, хватит! Это слишком жестко, даже для меня! — Со слезами на глазах молила его Синяя Звезда. До Долгохвоста дошли её мольбы и он сбавил темп. Спустя несколько минут он бурно кончил в анус кошки заливая его своим семенем. — Что — то мне все еще мало полученного удовольствия, сделаешь мне минет? — Спросил Долгохвост. — Да откуда в твоих яйцах столько спермы?! Ты уже два раза кончил! — Спросила Синяя Звезда. Ответа так и не последовало. Долгохвост раздвинул передние лапы давая самке доступ к его «дружку». Синяя Звезда в свою же очередь начало очень хорошо делать минет. Она массировала его яички и лизала головку. Долгохвост не выдержал и удовлетворенным стоном кончил в рот кошке, а она все проглотила и облизнулась. Неожиданно для Синей Звезды, Долгохвосту захотелось побыть в роли садиста, и он нашел достаточно крупный камень и запихнул его в пизду Синей Звезды. Из её киски начала струится кровь так как Долгохвост сильно глубоко засунул камень. – Долгохвост! Прошу тебя! Прекрати!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.