ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
41
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 293 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездный Луч/Кисточка

Настройки текста
Примечания:
Кисточка охотилась. Её так увлек процесс выслеживания добычи, что она даже и не заметила как зашла на территорию племени Ветра. И как же ей не повезло что именно в этот промежуток времени мимо проходил предводитель Звездный Луч. — Эй ты! Как ты посмела зайти на наши охотничьи угодья?! — Сурово спросил Звездный Луч. — Я случайно. — Испуганно ответила Кисточка. — За случайно, вообще то, ебут отчаянно! — Угрожающим тоном отгрызнулся предводитель и повалил воительницу вверх лапами. —Тебе лучше не сопротивляться, а то будет больно. Хотя я и так собираюсь жестко тебя наказать. — Уже похотливым голосом предупредил Звездный Луч. Он подошел сзади и без всяких прелюдий начал иметь её в вагину. Шипы на члене больно царапали её влагалище. — Бля, как же меня так угораздило. — Мысленно сказала Кисточка. Звездный Луч достаточно долго мучал воительницу, так что кровь в перемешку со спермой обильно вытекали из её дырки. Она кричала от неимоверной боли. Когда Кисточка уже почти потеряла сознание, Звездный Луч кончил заполняя её нутро своей спермой. Вдруг ему что-то помешало выйти. — Сцепка. — Подумал он. Спустя некоторое время эрекция спала, и кот вышел из отверстия Кисточки. — Это еще не все, готовься к самому «приятному». — Нагло сказал Звездный Луч и приказал кошке: — Рот открой! — — З — зачем? — Испуганно спросила Кисточка. Но вместо ответа она получила сильный удар по губам. Звездный Луч воспользовался моментом и засунул свой вновь возбужденный орган ей в рот. — А теперь соси! — Приказал тот. Кошка покорно начала брезгливо облизывать его хуй своим шершавым язычком, стараясь чтобы он скорее кончил и отпустил её. Предводитель дико долбился в её глотку, так что у Кисточки слезы на глаза наворачивались. Спустя много мучительно долгих и томительных минут кот глубоко толкнувшись излился в её горло горячей спермой и заставил Кисточку все проглотить. — Ну а теперь так уж и быть я отпущу тебя. Хотя я бы очень желал чтобы ты навсегда осталась моей сучкой. — с отдышкой сказал Звездный Луч. Кисточка бросилась в гущу леса желая скорее добежать до лагеря где она будет в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.