ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щербатая/Папоротник

Настройки текста
Щербатая лежала на поляне. Наступал сезон Юных листьев и у всех кошек происходила течка. Целителям было нельзя любить и тем более заниматься сексом. Но Щербатая не сдержалась и раскинула задние лапы выставив свою текущую дырку на всеобщий обзор чтобы соблазнить кого — нибудь. Неподалеку проходил Папоротник. Юный оруженосец быстро возбудился при виде сексуальной кошки поскольку у него был гон. — Ух я так измучилась! Не против ли ты мне полизать? — Спросила Щербатая. — Но ведь целителям же незьзя заниматбся любовью. — Удивленно сказал Папоротник. — Но тебе и твоему «дружку» хочется этого? Ведь так? -Похотливым голосом спросила Щербатая. — Нууу, если ты никому ничего не расскажешь то так уж и быть! — Ответил Папоротник. И он начал пристраиватся к Шербатой сзади. — А тебе все равно куда я тебе засажу? — Спросил тот. — Желательно в киску–. Ответила Щербатая. Рыжий начал легонько трахать её сдерживая свое неистовое желание по-жесткому выебать кошку. Смазка струящаяся из киски Щербатой хлюпала, и не на шутку возбуждала оруженосца. Вскоре он начал воспроизводить глубокие толчки в вагину Щербатой. Спустя некоторое время он обильно осеменился в самку, издав громкий рык от только что пережитого оргазма. Но от запаха течки его член снова поднялся в «боевую стойку». Он также заметил вновь нахлынувшее чувство возбуждения Щербатой и предложил еще раз доставить друг другу удовольствие. Они легли в позу 69. Щербатая потянулась к пенису Папоротника и начала его дрочить. В этот же момент он вцепился язычком в интимное место кошки и начал яро вылизывать её изнутри. Щербатую хватило ненадолго и она с удовлетворенным стоном излилась на мордочку Папоротника. Старая кошка на время перестала дрочить половой орган оруженосца, так — как отходила от оргазма. Но спустя считанные мгновения снова стала делать котику приятно. Она лизала и сосала член языком иногда заглатывая весь. Папоротник не смог сдержаться и кончил, щедро заполняя своим семенем рот Щербатой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.