ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Листвичка/Грач

Настройки текста
Примечания:
Листвичка сидела в Палатке Целителя и пересчитывала травы, как вдруг из-за угла вышел Грач ей навстречу. Его взгляд был устремлен на интимное место целительницы. Оттуда исходил дурманящий запах течной кошки и Грачу невольно захотелось кое-что провернуть с Листвичкой. — Грач, ты как-то странно на меня глазеешь. — Взволнованно заметила она. — Я конечно желаю «этого» но… Это будет нарушением Воинского Закона. — — Ты такая милая, нежная и хрупкая, что я просто не могу устоять перед искушением с тобой развлечься! — Сказал Грач. И он начал дразнить кошку всовывая и высовывая свой шипастый пенис. — Я не перестану это делать пока ты не согласишься на соитие со мной. — Довольно ответил ей Грач. Когда все же Листвичка поняла что выбора у неё нет она подняла хвост и согласилась. Воин радостно мяукнул предвкушая сладость полового сношения и начал потихоньку трахать и одновременно нежно поглаживать её хвостом успокаивая. Оба испускали сладкие стоны из своих уст. Вполне ожидано для себя Грач почувствовал что скоро кончит. Он поспешно вытащил свой член из киски Листвички и мощно испустился на её мордочку. Воительница довольно слизала с себя всю сперму. — На вкус как йогурт. — Подметила Листвичка. — Ля ты развратница. — Ехидно подразнил её Грач. — Отлижешь мне? — С ноткой похоти задала вопрос целительница. Ответом можно было назвать то что Грач облизнувшись потянулся к мокрой вагине Листвички и начал глубоко зарываться языком в её лоно, доставляя кошке море эмоций. Её бедра содрогнулись в оргазме и смазка в примеси со спермой брызнули на морду Грача. От такого возбуждающего занятия его член снова поднялся в «боевую стойку». — Я помог тебе, а взамен ты обязана помочь мне, идет? — Спросил кот. — Да мой хороший. — с любовью и нежностью сказала Листвичка и начала, как крокодил свою добычу, заглатывать член Грача. Она облизывала и сосала весь его ствол от яиц и до щелки на члене. Кот мурчал и охал от действий целительницы. Когда она в последний раз как следует лизнула головку члена, Грач сильно кончил запачкав траву и мордочку кошки. Она с радостью проглотила «сладкую» для неё сперму и вылизавшись, улеглась рядом со своим любимым. — Я тебя люблю. — Прошептала Листвичка. — И я тебя. И даже Воинский Закон не сможет поставить точку между нами. — С такой же нежностью ответил Грач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.