ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звездный Цветок/Чистое Небо

Настройки текста
Примечания:
Чистое Небо и Звездный Цветок лежали вместе в тени у четырех деревьев. Чистое Небо ласково вылизывал золотистую шубку подруги. — Давай немного развлечемся? — Предложил он, увидев что случайно возбудил Звездного Цветка. Её дырочка так и просила чтобы в неё засунули какой — нибудь камень или палку, а может быть даже и пенис. Увидев лежащую неподалеку палку, Чистое Небо решил, что сможет удовлетворить ею сексуальные потребности кошки. Он сказал ей, чтобы та как можно шире раздвинула задние лапки чтобы палку можно было поглубже затолкать. — Ай! Какая большая ветка. Пожалуйста аккуратнее я ведь еще не лишилась девственности! — Воскликнула Звездный Цветок увидев размеры принесенной Чистым Небом ветки. В ответ он начал максимально аккуратно погружать ветку в клитор кошки. Спустя некоторый промежуток времени Звездный Цветок стала издавать из своих уст сладостные стоны, прося Чистое Небо начать делать более уверенные движения внутри неё. Кот повиновался и резко вошел во всю длину ветки! Девственной пленки как небывало. Кошка закричала как резаная от неимоверного наплыва боли. — Потерпи дорогуша, тебе в скором времени станет очень приятно. –Сказал Чистое Небо продолжая трахать её палкой. Вскоре Звездному Цветку стало очень приятно от движений любимого, она сильно излилась на землю пачкая траву и лапки кота. Только сейчас она увидела полностью вышедший из мошенки член Чистого Неба и решила, взамен на доставленное ей удовольствие, подарить незабываемые ощущения коту. Чистое Небо довольно раздвинул передние лапы чтобы кошке было легче добраться до его полового органа. Звездный Цветок обвела его член взглядом наполненным нескончаемой похотью и начала ласково лизать его. Она мяла лапками его пушистые яички и одновременно сосала сам пенис, чем доставляла своему другу сильное удовольствие, так что он охал и ахал. Кошка заглатывала его пенис полностью сдерживая рвотные позывы. Она в последний раз как следует лизнула головку и Чистое Небо с громким стоном испустился в её горло и чуть-чуть попал на её милую мордочку. Кошка сморщилась от весьма не очень приятного вкуса семени у себя во рту. Вполне ожиданно для Звездного Цветка их губы сошлись в страстном поцелуе. Кошка кое-как смогла отлепить свои губы от губ Чистого Неба. Вместе они свернулись в дупле дуба прижавшись к друг другу и обмениваясь влюблеными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.