ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгохвост/Кисточка

Настройки текста
После того случая как Кисточку изнасиловал предводитель племени Ветра, у нее ужасно болела вагина. С тех пор она старалась обходить котов стороной. Да-да и речь идет не только о незнакомых котах, воительница даже стала сторониться своих соплеменников! И вот в одно злосчастное утро ей захотелось поесть. Она направились к куче с добычей чтобы взять оттуда пару сочных мышек. В это время за ней незаметно, словно тень крался Долгохвост. Дистанция между ними становилась все меньше и меньше. Кисточка заметила преследователя слишком поздно. Кот крепко прижал её к земле своими мощными лапами не оставляя попыток выбратся. — Эй отпусти меня, гадкий извращенец! — В приступе неистовой ярости кричала Кисточка. — Нет уж, теперь ты моя «добыча». — Нагло усмехнулся Долгохвост. Кисточка поняла что сопротивление безполезно и стала молча лежать ожидая жесткого износилования. Долгохвост не стал медлить и самостоятельно задрал хвост кошке и расставил ей лапы. Она зажмурилась в испуге ожидая самого худшего. Воин вошел резко и быстро как только мог, и в этот же миг из, уже раздолбанной киски, потекла струйками алая кровь. Но кота это совершенно не смущало и он продолжал эту сексуальную пытку. Член Долгохвоста ритмично и быстро двигался внутри Кисточки, доставляя ей мучительную боль. Когда уже в глазах начало темнеть и у Кисточки не осталось ни единой надежды выжить при этом совокуплении, Долгохвост начал мощно кончать в её анал, заполняя её нутро своей спермой. Он окинул Кисточку своим холодным, бесчувственным взглядом и медленно скрылся с места «преступления». Кисточке повезло что после того как Долгохвост ушел на кучу с добычей направилась Листвичка с целью подкрепиться. Она увидела лежащую на траве рядом с кучей окровавленную Кисточку и побежала в палатку целителя за кое-какими травами и паутиной. Она прибежала и стала поспешно заталкивать мотки белых ниток (паутины) в истекающею кровью киску Кисточки. Она дала Кисточке зерна Мака чтобы облегчить боль и пошла дальше по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.