ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
41
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 293 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огнегрив/Невидимка/Крутобок

Настройки текста
Огнегрив с Крутобоком пошли в патрулирование границы Речного племени. Им весьма мешало то, что в настоящее время на «дворе» был сезон Юных Листьев и всем, без исключения, котам и кошкам хотелось «этого». Как же все-таки не фортануло Крутобоку с Огнегривом что именно во время того как они проходили около границы с Речным кланом, Невидимка была неподалеку. Огнегрив первый почувствовал слабый запах течки и резко нахлынувшее возбуждение. Вскоре они оба пошли по столь манящему аромату зная что нарушают воинский закон переходя границу вражеского племени. Через немного пройденного расстояния от границы они увидили Невидимку, воительницу Речного племени. Она лежала на ярко освещенной солнцем траве старательно вылизывая свое интимное место от обильно выделяющихся соков. Кошка лукаво облизнулась при виде двух самцов рядом с ней. Члены обоих воинов уже окончательно поднялись и им дико хотелось эту воительницу! Уже абсолютно не контролируя свое тело они оба стали приближаться к ней. Впрочем Невидимка была не против группового спаривания и она смело пошла к ним навстречу. Кошка культурно спросила: — Вы оба такие сексуальные и сильные, можно ли мне кое — что провернуть с вами? — — О да! Давно мечтал о групповухе. — Довольным тоном ответил Крутобок. — Я трезвым краем своего сознания понимаю что этим мы оба нарушим Воинский Закон, но… Мне чертовски хочеться удовлетворится! — Выпалил Огнегрив. — «Ребятки», давайте так, один берет меня спереди, а другой сзади. — Сказала Невидимка — Справедливо однако. — Ответил Крутобок. И немного посовещавшись серый воин вставил свой стояк уже в широко открытый, готовый к минету рот. А Огнегрив подошел к самке со стороны хвоста и попросил его задрать как можно выше, что Невидимка и сделала. Она терлась своими губами об пенис Крутобока, желая еще сильнее его возбудить. Потом она приступила уже к полноценному оральному сексу, лизая своим шершавым языком член и терла лапами яйца кота. Её слюни в большом количестве стекали по его органу. Громко издавая блаженные стоны, Крутобок дойдя до пика удовольствия кончил в широко разинутый рот кошки. Она довольно все проглотила наслаждаясь результатом проделанной работы. Огнегрив уже в край возбудился так — как пока Крутобок развлекался и получал океан удовольствия, он стоял в сторонке, так — как не хотел разрывать нежное тело Невидимки сразу с двух сторон. Он «разрываясь» от нетерпения подскочил к заду кошки и начал совершать довольно — таки резкие движения в её киске, отчего самка одновременно стонала а также было самую малость больно от шипов на члене Огнегрива. Рыжий кот крепко вцепившись в загривок Невидимки, и сжав её бедра задними лапами, долбился в её лоно стараясь доставить удовольствие и себе и ей. Смазка издавала хлюпающие звуки во влагалище Невидимки, что очень заводяще действовало на самца. И наконец финал. Из члена Огнегрива полилась теплая, вязкая сперма, испачкав заднюю часть кошки. Когда Огнегрив излил все из своих яиц, он аккуратно вытащил свой подрагивающий от оргазма ствол из лона кошки. — А я уже испугалась что ты кончишь внутрь меня. — Тяжело дыша от оргазма сказала Невидимка. — Крутобок! А теперь быстрее бежим в лагерь. А то если мы надолго пропадем то все догадаются что мы предатели. — Окликнул друга Огнегрив. И два слегка уставших от полового акта воина поспешили в сторону лагеря Грозового племени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.