ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грач/Сумеречница

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. В пещере воинов все крепко спали. Только Одна Сумеречница не могла уснуть. Её преследовало чувство что за ней кто-то пристально наблюдает ожидая подходящего момента чтобы напасть и «кое-что» сделать. Она робко вышла из подкопа и внимательно осмотревшись по сторонам решила проветрится. Вдруг откуда не возьмись на неё напрыгнул синеглазый, черного окраса кот. В темноте его было плохо видно но Сумеречница узнала в нем черты Грача. — ты лисье дерьмо! Мерзкий извращенец! –. Неистово кричала пытаясь выбраться из-под него кошка. У неё был резкий характер и по этой причине она очень не хотела чтобы ей возпользовались без её соглашения. Кот провел своим языком по половым губам кошки с целью её возбудить.— перестань сопротивлятся и делай то что я тебе скажу феменистка бля–. Проворчал Грач. Он сладко облизнулся от той мысли что наконец-то лишит кого-то девственности. Сумеречница поняла что она слаба потому что долгое время не спала, и ей пришлось повиноваться коту. Он громко мурча подошел к ней сзади и начал постепенно вставлять свое «орудие» ей в пизду наслаждаясь каждой секундой соития. А Сумеречница в отличие от него в страхе зажмурилась готовясь к самому худшему. Он решил покончить с нежностями так-как животные инстинкты брали над ним вверх и ему неимоверно хотелось отодрать воительницу как обычную домашнюю шлюху. Он начал резко и старательно входить и выходить из её тела разрывая целку (девственность) тем самым доставляя кошке очень сильную боль в влагалище. Но это лишь на одно мгновение поскольку вскоре мучительную боль сменило возбуждение и удовольствие получаемое от секса с воителем. Она извивалась под котом и стонала ощущая себя на седьмом небе от кайфа. Грач с силой сжал её между задних лап и стал наполнять её дырку большим количеством семени. «Видимо долго не трахался раз так много» подумала про себя самка. Но тут же она поняла что если сейчас же не вытрет все выделения то может забеременеть от него. Она быстро оторвала от дерева небольшой кусочек мха и стала вытерать им всю кончу Грача. — тебе понравилось? –. Поинтересовался он. –Это было очень приятно хоть и рисково–. Ответила Сумеречница. — а то как ты двигался внутри меня это просто сказка! Мне хотелось чтобы ты меня отимел во все три дырки–. Продолжала кошка. Грач от этих высказываний снова возбудился. Его елдак твердо стоял так что даже на расстоянии в 500 мышиных хвостов было видно что кот возбужден. Сумеречница тоже это заметила и предложила сделать минет. Грач согласился на отсос и как можно шире раздвинул лапы. Кошка приступила с энтузиазмом сосать и иногда покусывать его пенис делая самцу дико приятно. Она со всех сторон обволакивала его член щедро заливая его своими слюнями. Грач схватился передней лапой за голову Сумеречницы и тем самым начал помогать ей сосать свой хуй. Кошка Она настолько интенсивно делала это что вскоре Грач громко простонав что-то невнятное стал заполнять её ротовую полость своей густой спермой которая в большом количестве извергалась из члена воина. Сумеречница как конченая проститутка стала поглощать все семя Грача дополнительно слизывая остатки с его уже обмякшего органа. Они так устали от этой бурной ночи что и не заметили как переспали вместе. Наутро их обнаружили удивленные соплеменники. Никто никогда даже не подозревал что такая жесткая феминистка как Сумеречница сможет так открыто с кем-то спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.