ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белыш/Белочка

Настройки текста
Весна. Всем кошкам и котам постоянно хочется спаривания. У Оруженосцев в этот период тоже появляются новые, неизведанные чувства. Вот и Белыш не стал исключением. Его красный от напряжения, маленький член стоял с самого утра, из-за чего Белышу дико хотелось поиметь какую-нибудь кошку. Он пробовал мастурбировать свой орган, но это помогало лишь на несколько минут, после чего у него снова был твердый стояк. Юный оруженосец устал терпеть невыносимо сильное возбуждение, и решил все-таки отправится на поиски того, кого он поимеет. Он вышел за пределы лагеря, чтобы никто его не застал в неловкой позе. Пройдясь чуть-чуть по лесу, он почуял слабый, но такой приятный аромат течной кошки, и Белыш пошел туда где запах становился сильнее. Оруженосец вышел лесную опушку, где восседала его подруга Белочка. «Видимо ей сегодня тоже не сладко» подумал Белыш, когда увидел как старательно она вылизывала свою мокрую от смазки дырочку. Котик хищно облизнулся, и подкравшись к Белочке раздвинул её задние лапки, между которых красовался возбужденный клитор. Видимо, она была совсем не против чтобы её попользовали, потому что совсем не сопротивлялась действием самца. Белыш просовывал свой похотливый язычок глубоко в вагину не менее развратной кошки. Очень вкусная для него смазка, попадала ему в рот. Белочка в свою очередь издавала звуки похожие на сексуальные стоны, которые еще сильнее дразнили возбужденного Белыша. Она только сейчас заметила его твердо стоящий пенис, и сразу же захотела сделать оруженосцу приятно. Пока он вылизывал её киску от соков, она потянулась своими шаловливыми лапками к небольших размеров отростку, начав его сосать и массировать лапками круглые яички. — ти так хофошо делафеш мифет–. Проговорил мало разборчивые слова Белыш. И в позе 69 они доставляли друг другу удовольствие. Котик как следует прошелся языком по розовым лепесткам Белочки, после чего она мгновенно, бурно кончила на мордочку оруженосца, после чего он все успешно слизал. Тем временем она еще лизала язычком и терла лапками его член и яички, желая поскорее освободить Белыша от возбуждения, которое преследовало его с рассвета. И вот когда в последний раз Белочка лизнула щелку на головке его члена, тело оруженосца содрогнулось в оргазме и Белыш стал долго и мощно кончать, заливая своим семенем довольную Белочку и землю вокруг. Она еще раз лизнула его член чтобы снять напряжение. Она вместе с Белышом начала тщательно вылизываться от спермы, чтобы в лагере ничего не заподозрили. После окончания дел, они вернулись обратно в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.