ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огнезвезд/Ежевика/Коршун

Настройки текста
Примечания:
Два кота почти неслышно передвигались по лесу, подкрадываясь к Огнезвезду, чтобы жестко выебать того. А Рыжий воин в то же время спокойно медитировал, наслаждаясь красивым пением птиц и свежестью весеннего воздуха. И он бы так и продолжал лежать, если бы не зловещий голос Коршуна. – вставай!–. Яростно прокричал он. Огник сразу подскочил как ошпаренный, и ощетинился. А Ежевика незаметно, как тень подошел сзади и запрыгнул Огнезвезду на спину. Горячее дыхание, исходящее из пастей обоих котов обжигало его загривок. Спустя несколько напряженных для Огника мгновений, Ежевика вогнал свой длинный, напряженный пенис в узкий анал рыжего воина, заставив того вскрикнуть от боли, чему Ежевика был очень рад. А Коршун подойдя спереди, вставил свой не менее большой и длинный член в рот Огнезвезда. – соси а то я тебе глотку перережу!–. Пригрозил Коршун. Огник не нашел лучшего варианта, кроме как подчинится и делать минет большому котяре. Он стал тщательно обсасывать возбужденный орган, как последняя шлюшка, в тоже время терпля непрекращающиеся мощные толчки сзади. Как назло, это хардкорное спаривание продолжалось довольно-таки долгий промежуток времени. Измученный Огнезвезд уже терял сознание, когда Ежевика наконец-то излился, большим количеством семенной жидкости в его анальное отверстие. Пришлось еще немного подождать, пока кончит Коршун. Впрочем Огнику даже понравилось то что с ним вытворяли эти двое. И вот возбужденный Коршун совершил финальные движения в рот рыжего воина, и начал заполнять его собственной малафьей. Рыжий воин все довольно сглотнул и облизнулся. – вы это... если снова понадобится моя "помощь" обращайтесь–. Сказал обоим котам Огнезвезд, отмывая себя от запаха спермы. – хах, а мы тебя спрашивать не станем–. Нагло, хором сказали Коршун и Ежевика, после чего удалились с места событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.