ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огнецвет/Светохвостая (мои OC)

Настройки текста
Примечания:
Стояла темная ночь. Большинство котов спали в своих палатках, только пару стойких воителей смирно сидели у входа в лагерь, сторожа его. Где-то в 2 часа ночи, один из воителей по имени Огнецвет, проснулся от тихих но черт возьми очень возбуждающих, сексуальных стонов и хлюпанья смазки. Его половой орган в тот же миг стал вываливаться из мешочка, приходя в "боевую готовность". Кот потянулся и встал со своей моховой подстилки, затем направился к выходу из пещеры, переступая через тела мирно спящих соплеменников. Он довольно-таки быстро определил откуда доносятся эти звуки, так-как обладал хорошим слухом. По мере приближения к источнику звука, он становился все громче и громче, вскоре глазам рыже-белого воителя открылась такая картина: белая кошечка лежала на освященной лунным светом поляне и старательно вылизывала свою возбужденную и мокрую от смазки и спермы киску, при этом сексуально стоная. Лучи лунного света попадали на её белую, чистую шерсть, тем самым делая её синеватой. –она просто прекрасна–. пошлым голосом выпалил воин и не отворачиваясь от красавицы невольно потянулся своими шаловливыми лапами и языком, к своему твердо стоящему члену, начиная водить ими вверх и вниз. Кот кажись и не заметил того как он сладко и громко стонет на всю полянку, чего не скажешь о кошке которая сильно заинтересовалась тем что происходит в кустах рядом с ней. Она уже догадывалась кто и чем там занимается, и поэтому натянув на рот похотливую улыбку, неспеша подошла к густым зарослям и раздвинула покрытые многочисленными листьями ветки. –ну привет, красавчик. Не хотел бы ты развлечся со мной этой ночью?–. Озабоченным тоном спросила воительница у рыжего соплеменника, демонстрируя ему свою истекающую соками вагину. Кот оторвался от своего увлекательного занятия и перекинул свой взгляд на неё. Он не мог поверить своим ушам. Самая красивая кошка в племени предлагает ему занятся с ней любовью! –К...конечно, я согласен–. Трясущимся от волнения голосом, ответил он ей. В тот же момент кошка окинула его хищным взглядом и провела своим пушистым хвостом по члену Огнецвета. Он сразу принялся стонать. Тем временем Светохвостая уже вовсю ласкала его, желая как можно сильнее раззадорить. Спустя несколько минут, она закончила с прилюдиями и как можно выше полняла свой хвост, открывая вид на свое убранство. Огнецвет понял её намек и сладко облизнувшись подошел к кошке вплотную и напоследок лизнул её дырку. Потом подмял самку под себя и кратко обмолвился: –если тебе будет больно, говори–. Она согласно кивнула. Огнецвет стал совершать медленные, неглубокие толчки внутрь тела Светохвостой, давая ей привыкнуть к ощущениям, а она стала выдавать громкие стоны из своего рта. Благодаря большому количество жидкости, член кота почти безболезненно входил и выходил из лона кошки, с характерными звуками, именно поэтому Огнецвет перешел на быстрый темп, став неистово долбить стонающею под ним воительницу. –да, трахай меня! Бери как последнюю сучку! Облей меня своим семенем с ног до головы!–. Крича и ахая говорила она. Эти страстные высказывания, еще сильнее возбудили рыже-белого и он принялся с двойной силой вдалбливатся в и без того раздолбаную дырку кошки. Еще пару десятков интенсивных толчков и Огнецвет вжавшись в неё своими бедрами, вошел в белую красавицу по самые пушистые яйца и стал долго, и обильно изливатся в её манду, своей белой, липкой спермой. Она тоже в этот же момент прогнулась и с особенно громким стоном кончила струей семени. Вся некогда зеленая трава, покрылась слоем белой жижи. Когда молодой воин выплестнул из своих яиц все семя, он отошел от обкончанной кошки и принялся тщательно вылизаваться. Его партнерша поступила также. Только теперь он осознал что натворил. Она же теперь может забеременеть от него! Конечно, она ему нравилась, как и всем котам Морозного племени, но он еще не был готов заботится о котятах. Но что сделано то сделано. Внезапно дня него, он почувствовал сильное чувство привязанности к ней и осознал что влюбился в эту сексуальную кошку. –Я даю слово, что буду очень хорошо заботится о наших котятах–. Нежным и ласковым голосом сказал Огнецвет Светохвостой. В ответ она плотно прижалась к рыжему боку кота и утробно заурчала. –я тебя люблю–. Тихим и бархатным голоском сказала белая кошка. –и я тебя тоже–. Ответил ей рыже-белый воин, слегка прикрыв свои голубые глаза. *через несколько лун* Под животом у кошки, лежали три котенка. Каждый был со своим окрасом. Самый маленький из них был черный с серым пятнышком на левом боку. Она лежала в Детской вместе со своим любимым— Огнецветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.