ID работы: 12729123

Sex

Смешанная
NC-21
В процессе
40
автор
Good in me соавтор
Тэгрин_35 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 291 Отзывы 4 В сборник Скачать

Длиннолап/Земляной. (Омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
Весна. Все вокруг оживает и зеленеет, снег тает превращаясь в холодную, талую воду, льда на реках и озерах также постепенно становится все меньше и меньше. Но есть и обратная сторона у всей этой красоты. Во всех лесных племенах диких котов, а особенно в Морозном племени, у омег начиналась течка, а у альф гон и это нередко становилось причиной изнасилования первых. В один из таких дней, один из омег по имени Длиннолап (его так назвали из-за того что у него были довольно-таки длинные конечности), как обычно скитался по территории своего, родного племени, прячась от возбужденных альф. Конечно он также сильно хотел и совокупления из-за эструса, но пока здравый рассудок был сильнее этого желания. Когда Длиннохвост отошел на достаточно большое расстояние от лагеря своего клана, он разлегся на еще не прогретой, весенней земле, из которой уже начинала прорезатся светло-зеленая трава а также различные растения и потянулся к своему заветному месту, которое у него зудило с самого утра. Внимательно проверив воздух вокруг себя на наличее запахов альф и оглянувшись по сторонам, он стал неистово двигать своим юрким и длинным язычком в своей киске, невольно охая и ахая от получаемого от этих действий удовольствия. Он настолько увлекся, что даже не заметил подкрадывающегося к нему сквозь кусты воителя бурого окраса. Когда Длиннолап наконец нашел в себе силы повернуть свою в другую сторону, то было уже поздно. Крупного размера котяра молнией выпрыгнул из зарослей и сразу же уставил свой взор на него. Гляделки длились около одной минуты, пока Длиннолап наконец не узнал в этом котище своего друга, а именно Земляного. –здавствуй, Земляной!- начал разговор Длиннолап. Он знал что его лучший друг не при каких обстоятельствах не причинит ему вреда и поэтому довольно замурлыкал смотря в его глаза. –Я думаю, что тебе нужна помощь кое в чем–. С абсолютно неприкрытой, озабоченой улыбкой выпалил Земляной. Так как он увидел и почуял, что его соплеменник сильно возбужден, а его дырочка так и просит члена! –за тобой нет "хвоста"?–. Спросил у него Длиннолап. –нет, я пришел сюда совершенно один. Как ты уже наверное додумался, я унюхал твой весьма сильный и крайне притягательный запах–. Ответил на вопрос друга Земляной. Только в этот момент омега заметил его впечетляющий стояк и при его виде возбудился еще пуще прежнего. –я весь твой! Только обещай что будешь аккуратен–. Я ведь еще девственник– Сказал он. Естевственно Длиннолап доверял бурому воину, но в "эти дни" излишняя осторожность не помешает. –я клянусь что ты никогда не забудешь этот день! (в хорошем смысле)–. Ответил Земляной. Длиннолап поднял свой не сильно длинный, но уж очень пушистый, белый хвост а также раздвинул свои задние лапы, чтобы ничто не препятствовало входу немальньких размеров рабочего инструмента своего друга. Взгляду Земляного представилась узкая, девственная щелка, которая так и манила его поскорее воткнуть в нее свой эрегированный пенис. Обхватив своими широкими бедрами бедра друга, он принялся засовывать свой причиндал в его разгоряченное отверстие, попутно издавая сладостные стоны. –мрхм, прошу не останавливайся–. Сквозь стоны проговорил Длиннолап, скребя своими когтями по земле. Из-за эструса и возбуждения из его вагины, выделялось много смазки, что способствовало почти безболезненному входу и выходу члена бурого альфы. Жидкость сильно хлюпала, что многократно возбуждало обоих. Длиннолап принялся насаживался на член друга, который в свою очередь уже с достаночно большой скоростью трахал его в тугую киску а также вцепился своими зубами в его загривок, тянув на себя, причиняя не шибко сильную, но все-таки чувствующиюся боль. – мрхп д.Давай! Прошу войди в меня по самые яйца, мой господин!–. Сквозь стоны выкрикивал нижний. Земляной, усердно имеющий приятеля, услышав такие слова, довольно улыбнулся и ответил: –все для тебя, дорогой–. И сразу же после произношения этих слов он начал вставлять ему свой причиндал по самые яички, что сопровождалось громким хлюпаньем смазки. Это соитие длилось еще минуты три, до того момента как Земляной вжался своими бедрами в Длиннолапа и громко простонав что-то невнятное принялся испускать семя внутрь своего приятеля. Его пенис пульсировал изливая все новые и новые порции белой жижи, которая заливалась в матку и оплодотворяла яйцеклетку друга. Когда оргазм прошел, бурый воитель отстранился от Длиннолапа и обессиленно рухнул наземь. Вся нижняя часть тела его соплеменника, была покрыта слоем семени друга. –а теперь будут котята–. –я уверен в том что ты станешь лучшим отцом для них–. Ласковым голосом сказал ему Земляной. Длиннолап посмотрел на него взглядом, который был полон любви и нежности и добавил: –я до сих пор не кончил. Не мог ли ты оказать мне услугу?–. С ярко выраженной похотью выпалил он. В ответ на его вопрос Земляной принялся засовывать свои шаловливые пальцы в покрасневшее от сексуального возбуждения убранство своего возлюленного. Преграды внутри уже как небывало, поэтому ничто не мешало прониктовению его пальцев в дырку. Вскоре уже пол лапы исследовало глубины Длиннолапа, тем самым ублажая его. Фистинг продолжался на протяжении нескольких минут, после чего желтоглазый, длиннолапый кот содрогнулся в оргазме и активно накайфовал белой, пахучей кончей. Она запачкала мордочку Земляного а также землю и траву вокруг него. Это был самый лучший день в моей жизни!–. Отдышавшись восхитился Длиннолап. Его любовник тщательно умывшись ответил от спермы ответил: –мне очень приятно слышать это, любимый–. В этот момент их губы сошлись вместе. Длиннолап гулял своим язычком в рту у своего возлюбленного, одновременно морщась от недостатка кислорода. Когда стало совсем худо, то они наконец расцепились, тяжяло дыша. –Я вижу что у тебя вновь торчит– похотливым тоном сказал он, начиная ласково гладить его отросток и яйца своим пушистым хвостом. В ответ же, бурый воин принялся сладостно постанывать а также расставил свои передние лапы шире, чтобы другу было проще добраться до его стояка. Устроившись поудобнее Длиннолап взял в рот его головку члена и начал нежно посасывать, чем доставил Земляному неимоверное удовольствие. Вскоре член бурого воителя уже полностью находился в глотке Длиннолапа. Он всеми силами старался сделать своему любимому приятно, поэтому использовал свои свободные лапы и нащупав меховые, наполненные семенем яички принялся их перебирать. Земляной стал охать и ахать еще пуще прежнего, что несказанно обрадовало Длиннолапа и он стал еще интенсивнее сосать и дрочить его "сокровище". Его старания не пропали даром и очень скоро тело Земляного задрожало от оргазма и из его члена начала выливаться белая малафья, которая заливалась прямо в горло Длиннолапа. Хоть жидкости было достаточно много, но он все это сглотнул, чтобы не разочаровывать соплеменника. –где ты научился так хорошо делать минет?–. Отдышавшись озадаченно спросил Земляной. –хм... Не знаю. Наверное это ты довел меня до этого.– Ответил ему Длиннолап вылизываясь от кончи. Вскоре они уже спали в одном из заброшенных дупл в дереве, крепко прижавшись к друг другу и довольно мурча что-то себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.