ID работы: 12731901

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
В процессе
4
Sof..... бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)Знакомец

Настройки текста
Звёзды светили так ярко, что свечи можно было не зажигать. Их дополняла полная луна, которая как нельзя кстати подходила к той атмосфере, что создала принцесса в своих покоях. Хоуп по своему обыкновению вышла на балкон после ужина, но обычно она садилась на тахту и читала, но не сегодня. С самого утра она хотела сделать лишь одно, только бы её не услышали... Девушка вцепилась руками в перила, дабы это не позволило ей сдаться и сбежать, а затем начала петь. -...Всё готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться! - В эти строки она вложила больше, чем во всю остальную песню, ведь эти слова напоминали ей об историях, которые рассказывали родители. Об их путешествии на таинственный зловещий остров, что зовётся Нетландией. - Ваше Высочество! - раздался громкий шёпот снизу Хоуп отпрянула и хотела убежать, но голос продолжил: - Ваше Высочество, вы так прекрасно поёте! Я невольно подслушал вашу песню и..я... - он не стал продолжать, а молча ожидал ответ принцессы. - Не думала, что кому-то понравится, - сказав это, девушка пожала плечами. - Вы шутите? Это чудесно! Никогда не слышал столь ангельского голоса... Хоуп наконец наклонилась и посмотрела вниз под балкон, откуда и слышался голос. Яркий ночной свет позволил ей немного рассмотреть парня: молодой человек лет 16-20, довольно высокий, темноволосый и ну очень красивый, в представлении принцессы. - А как вас зовут? - спросила она в ответ - Меня? Ваше Высочество, вы только не смейтесь... - сказав это парень снял с головы что-то похожее на смесь кепки и берета. - Можете звать меня просто Хоуп, - улыбнулась девушка, но он, конечно, этого не видел. - И с чего бы я должна смеяться над именем? Уверена, вы наговариваете! - Ну ладно, Ваше...Хоуп - он тоже улыбнулся, зная, что собеседница не увидит этого, но подозревая, что почувствует. - Меня зовут...Ну вообще, у меня 2 имени. Основное дурацкое, а вот второе очень даже ничего, - незнакомец неспешно переменался с ноги на ногу. - Меня зовут Людовик... - сказал он, явно ожидая насмешку, но Хоуп была хорошо воспитана, поэтому вместо смеха ответила: - Простите, но мне кажется, что это имя должно было остаться далеко и умереть вместе с Людовиком 19 - недовольство в её голосе сменилось на любопытство. - А какое ваше второе имя? - поинтересовалась принцесса. - Жак! - прозвучал быстрый ответ. - Или можете звать меня Джеймс... - призадумавшись продолжил он. - А вам как больше нравится? - дружелюбно спросила девушка. - Джеймс. - Хорошо, Джеймс. - мягко сказала она. - Прошу меня простить, - в голосе Хоуп была нотка грусти. - Я должна удалиться, завтра важное мероприятие, на котором моё присутствие, к сожалению, обязательно... - она тяжело вздохнула. - Давайте встретимся завтра ночью здесь же? - будто умоляя спросила принцесса. - Обязательно, - ответил Джеймс, поклонившись и скрылся в тёмном лесу. Ещё час девушка не могла уснуть, она желала увидеть лицо таинственного незнакомца... Или знакомца? Не важно, но засыпала она в мечтах о будущей встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.