ID работы: 12731901

Таинственный незнакомец

Гет
NC-17
В процессе
4
Sof..... бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Весь следующий день Хоуп будто летала. Мать заметила за ней что-то странное, но особого значения не предала. А вот брат принцессы, принц Генри, решил спросить, что же произошло. - Хей, сестрёнка! - обратился он к ней, когда всё семейство собиралось с визитом в соседнее королевство. - Ты весь день прям светишься от счастья, что произошло? - принц улыбнулся и молча ждал её ответа. - Со мной? - спросила она. - Со мной всё замечательно. Мне просто...сон хороший приснился...- закончила девушка и молча удалилась по своим делам. На следующий вечер Хоуп ждала своего знакомца, и он пришёл. Всю ночь, почти до рассвета они разговаривали, смеялись, общались о том-о сём, о пятом и десятом. *** Так прошёл месяц. Девушка почувствовала, что влюбилась, но поделиться радостной новостью могла лишь со своим попугаем (мне жалко попугая, бета). Страх, что родители что-то сделают с Джеймсом, страх за того, кого она не разу не видела в лицо, он разъедал сердце принцессы. И вот, в одну тёмную ночь, при такой уже обычной встрече происходит то, что навсегда меняет жизни молодых этих людей. - Хоуп, могу я подняться к тебе? - спросил Джеймс, только подойдя к месту встречи. - А ты сможешь? - удивилась девушка. - Конечно, - сказав это парень достал из колчана две стрелы и начал лезть по стене с их помощью. Через 10 минут он прыгнул на перила, затем приземлился с них на пол, сделав поклон. Хоуп стояла в изумлении. Джеймс был просто прекрасен! Темноволосый парень с голубыми глазами, которые неестественно светились в темноте. Но девушке было плевать на странный свет глаз, на старые одежды, которые были порваны и погрызаны молью. Его лицо, оно было красиво, а капли дождя делали его только красивей. - Джеймс...- Хоуп не могла ничего сказать. - Я...так рад, что смог наконец увидеть вас...- парень подошёл ближе, взял руку принцессы в свою и поцеловал тыльную сторону. Щёки девушки покраснели, но она смогла ответить: - Я тоже рада...но...разве ты никогда не видел меня? - лицо её, как и голос стали серьёзными. - Разве во время обращений нашего семейства к народу ты меня не видел? - повторила она, посмотрев ему в глаза. - Я...эм...конечно видел...- он сказал это очень не очень уверенно, а после почесал затылок. Где-то внутри что-то говорило о том, что он лжёт ей, но любовь затуманила принцессе разум, и внимания на это чувство она не обратила. После своей фразы Джеймс прикоснулся ладонью к её щеке, Хоуп положила свою ладонь сверху. Парень подался вперёд и накрыл губы принцессы своими. Этот поцелуй был первым в жизни обоих, так что был неумелым, но довольно долгим. Надо сказать, что под окнами замка проходила тропа из порта в город, по которой моряки ходили часто, даже ночью. Большинство этих людей знало Хоуп, а она знала их, что не удивительно, ведь её отец всё ещё оставался капитаном самого быстроходного судна в королевстве. В эту тёмную дождливую ночь по тропе шёл Мистер Сми, держа в руках фонарь, который хоть и справлялся со своей задачей, но осветить всё что надо не мог. В темноте опушки свет из окон дворца казался особенно ярким, не один моряк не мог, проходя мимо, не посмотреть туда. Мистер Сми не был исключением. Он по обыкновению поднял голову, но ожидал увидеть Хоуп, сидящую на тахте и читающую очередную книгу, но какого было его удивление, когда он увидел её, целующуюся с каким-то молодым человеком, которого было плохо видно, так что опознать его было не возможно. Пират решил утром зайти к капитану и поздравить его с этим замечательным событием, а затем зашагал дальше, по своим делам. Подумал-ли он, что принцесса может скрывать это от родных? Конечно нет. А наши голубки в это время всё ещё общались, но уже внутри комнаты, не боясь ничего и думая, что о них никто не знает. А зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.