ID работы: 12732690

Растопи мой лёд

Гет
R
В процессе
22
автор
efgmari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** После услышанного «войдите» уйти захотелось ещё больше, но так как моя новая мама уже постучала в кабинет и уже смело его открыла и стала заходить не оставило мне выбора. По этому я тоже стала заходить, но не так смело как она. Когда я зашла то, моё плохое предчувствие оправдалось. Там в кабинете сидел Карлайл. Карлайл Каллен. И если сказать честно то, он меня немного пугал. Конечно не так сильно, но пугал. Пугал меня не так сильно видимо из-за того, что он «вегеретерианец» да и добрый челов… вампир. — Здравствуйте. Я Ирина Эванс, а это моя дочь Милана Эванс. Мы пришли поставить её на учёт. Дело в том, что она не так давно была в коме, но перед ней она переехала сюда. По этому надо поставить её на учёт. Что надо сделать для этого? -сразу перешла к делу мама. — Здравствуйте. Я доктор Каллен. Хорошо. Для этого надо сдать анализы, сделать кордиаграмму, УЗИ, ЭКГ, а так же надо документы и паспорт. Этого пока достаточно, позже скажу ещё если что-то понадобится.-сказал он. — Хорошо. Спасибо большое. Документы и паспорт у меня с собой. Их вам отдавать? — поинтересовалась она. — Да, но для начала надо сдать анализы и сделать кордиаграмму, УЗИ и ЭКГ. Ирина вы можете побыть, подождать пока, что сдесь, а Милана пускай сама сходит сделает то, что я сказал. А мы пока, что разберёмся с документами и поспартами, что вы принесли.- сказал доктор Каллен. — Неплохая идея. Милана сходи. Я пока разберусь сдесь.- сказала мама. — Хорошо.- сказала я и вышла из кабинета. После пошла на стойку узнать куда надо пройти и знать анализы, сделать кордиаграмму, УЗИ и ЭКГ. Там мне сказали куда стоит пройти и я пошла. *** День выдался трудным. Пока я делала всё, что от меня требовалось то мама сидела с документами разбиралась. Так же когда я всё это делала думала, что с ума сойду. Эти кабинеты, толпы людей. Непонятные очереди… так и хотелось взвыть. И если бы я взвыла то, сделала бы это явно не хуже оборотней. Хоть они и волки или оборотни не могу понять как их лучше называть, но в любом случае взвою явно лучше, громче и грустнее (или как там) чем они. Когда я оказалась дома то первым же делом пошла в ванную. Когда я из неё вышла то, мама уже приготовила ужин. На ужин были макароны с мясом. Их мы поели быстро. После чего быстро сделав все дела на кухне разошлись пожелав друг другу спокойной ночи. Когда я засыпала у меня было странное предчувствие. Будто скоро или не совсем скоро что-то случится. И это будет событием которого явно никто не ожидал. *** С того момента как я с мамой ходила в больницу чтобы поставить меня на учёт прошёл год. Всё это время я провела дома на домашнем обучении. Так же я ходила в больницу на обследования чтобы контролировать своё здоровье. За это время я очень сдружилась с мамой. Узнала её как можно лучше. А ещё я узнала одну вещь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.