ID работы: 12732690

Растопи мой лёд

Гет
R
В процессе
22
автор
efgmari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** С того момента как я с мамой ходила в больницу чтобы поставить меня на учёт прошёл год. Всё это время я провела дома на домашнем обучении. Так же я ходила в больницу на обследования чтобы контролировать своё здоровье. За это время я очень сдружилась с мамой. Узнала её как можно лучше. А ещё я узнала одну вещь… Я ведьма. Самая странная ведьма… Я об этом узнала только через месяц после того как попала в этот мир. Кстати я так и не описала свою внешность. Я блондинка с чуть волнистыми, длинными волосами. Глаза у меня зелёные. Высокая, рост примерно 175 см. Телосложение худое. На счёт способностей которые я начала тренировать. Тренировала я их успешно. Дело продвигалось быстро, но было трудно. Я шла тренироваться прямо в лес сразу после уроков и проводила там почти до поздней ночи. Тренировать свои способности было и легко и трудно одновременно. Способностей у меня было несколько. Телекинез, стихии и превращения. Если с телекинезом было более менее легче то, с стихиями и превращениями было сложнее. Превращаться я кстати могла в кого угодно. Я могла быть и животным и птицей. Так же могла менять внешность (разновидность способности превращения.) Но все эти способности было в любом случае сложно тренировать. Однажды мне захотелось узнать откуда или от кого у меня способности, но для этого было лишь два способа. 1) спросить у мамы. 2) посмотреть альбомы, поискать дневники бабушки, дедушки, папы и все ближайшие поколения. На желательно на ближайшие лет 1000. Думаю тут и так всё понятно. Ведьмы же наверняка скрывались и мама просто напросто может не знать. По этому я всё же склоняюсь к второму варианту и поискать дневники и альбомы своей родни. *** В ближайшее время я начала поиски. Начала я с чердака. По словам мамы там все вещи, что остались от её родителей, их родителей и так далее. По этому спустя три дня с того времени как я запланировала начала заниматься поисками. Искала я долго. На протяжении месяца, но нашла то, что искала. Судя по истории в моей семье ведьмами и колдунами были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.