ID работы: 12733278

Хроники Сказок: Тёмные судьбы

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Два брата

Настройки текста
Примечания:
В зале класса, у большого просторного окна, на подоконнике сидели два брата. Один с белыми волосами, а другой же, мальчик с чёрными волосами. Эраксус и Зеанорт, хоть и были они очень разными, но они считались братьями. Зеанорт был приемным из семьи, когда его семья пала во тьму, оставив лишь пустые оболочки его воспоминаний. Он даже и не помнит их лица, как он оказался в семье Эраксуса. Двоя из мальчишек стали лучшими братьями, которые друг друга поддерживали, и общались по пустякам. Хотя Зеанорт в последнем времени своего взросления был очень странным к окружению. Он видел свой мир другими глазами, пытаясь разгадать связь между Светом и Тьмой. Но больше всего, связью он пытался понять сущность тёмных сил, которые сводили человека с ума, проклиная его сердце отрицательными эмоциями. Рождая монстров - Хартлессов. Но в отличии от него, Эраксус был куда-то другим, забавным мальчиком из всех. Ведь его прадедушка, Брайн, был умным и довольно забавным, в своём чёрном шляпе. Находясь с компанием братом, он постоянно с ним то шутит, или даже поступаем по равной справедливости, чтобы никто не страдал, и не терял людей. И когда родителей не стало, то друг друга обещали, чтобы не случилось, они всегда будут вместе - навсегда. И вот, сидя у подоконника, два брата играли в шахматы, на которых были абсолютны другие фигурки. Для них игра становилась забавным, даёт немного поболтать друг с другом, находясь только вдвоем, без других ребят. Ведь каждый из них сейчас был чем-то занят. Кто-то тренировался в магии, сидел у себя в комнате, или гуляют по городу. - Ты же слышал историю об древней войны? - А? Конечно, любимая история нашего Мастера. - ответил Эраксус, убирая одну из фигур, поставив своего. - Мне интересно, для чего нужно было развязывать войну, призвав Царство сердце? ""Огромная луна, в виде сердца явилась в разгар войны, когда другие поражённые сердца, покидали поле боя, обретая свой покой." - цитирует Зеанорт, одну из фраз про великую войну. - Кто знает. Эту тайну знают лишь Мастера высшего уровня. Я и не понимаю, для чего нужно было это всё делать. Было глупо начинать войну, зная сколько жертв придётся заплатить. - ответил Эраксус. - Значит, ты знаешь историю про пропавших мастеров. Именно они начали эту войну, не желая его прекратить. - Хм.. Я не понимаю, ход твоих мыслей. - Ох, избавь меня от притворства. - убирая белую, шахматную фигуру, поставив своего. - Притворства? - непонятно ответил Эраксус. - На землю настигает тьма, свет исчезнет, а он восторжествует. Мастера должны об этом знать. - Это точно, хм.. - выставил одну фигуру вперёд. - Таинственное око, видит судьбу общего мира. Будущее уже предначертано. - глянул Зеанорт на стену, где было оружие. - Ты про таинственный Киблейд, который на его верхнем крае чей-то глаз? - спросил Эраксус, обратив взгляд на стену, где располагался тот самый Киблейд Мастера Мастеров. - Думаешь, это всё правда? Я в этом не уверен. К тому же, кто же говорил, что человеку не дозволено изменить своё будущее? Мы сами идёт своей дорогой, делая свой путь к будущему. И всегда, свет победит тьму. - Хе, довольно самоуверенно. Но обстоятельства не в твою пользу. - убирая съеденную фигуру, поставив на место своего. - Может быть. Но, в отличии от тьмы, света намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ты ещё удивишься, братец. - Хм, это мы ещё посмотрим. - улыбнулся Зеанорт. - Так и сидите, играете в шахматы? - подошёл Бэн к двум братьям, держа на руках Чишири. - Кто на этот раз побеждает? - Свет. - ответил Эраксус. - Его больше, чем на первый взгляд. - Это ты так думаешь. - обратил взгляд на Бэна. - Всё в порядке? - Ну да, всё ещё пока размышляю о своём будущем. Ведь, те кто становятся мастерами, покидают это место. Я вот думаю пройти экзамены, и путешествовать в уголки земли. Я очень хочу повидать большой мир своими глазами, вместе с моим другом. Верно? - Верно! - вскрикнул Чишири. - У кого-то хотя бы есть свои цели и желания. - А у вас разве их нет? - У всех только одна мечта: Стать Мастерами. И не каждый порой достоин им стать. - ответил Зеанорт. - Это ты так думаешь, брат. Слишком мало веры в своих желаниях. - Веры? Да, куда уж без веры. Может, людям просто не хватает силы, чтобы обрести мечты? - Сила, есть сила. Я конечно не против от вас выслушивать теорию, про то, что вы думаете. Важнее сейчас подумать о других, кто рядом с нами. Здесь кроме нас никого нет, а разбежались в реальный мир, принося людям другим надежду. И знаете? Все таки любопытно мне взглянуть на мир, общаясь с обычными людьми, которые пытаются как-то приложить усилие на своё будущее. - Мечтать не вредно, Бэн. Может и правду мы добьемся своих же желаний, верно брат? - сказал Эраксус. - С этим не поспоришь.. - не отрывая взгляд от шахматной доски. - Хм, такими темпами, никто и не победит. - Ничья? - спросил Бэн, оценивая фигуры. - Я в шахматы играть не имею, но.. может и вправду, ничья? - Эх, великие умы мыслят одинаково. Хоть раз хотел победить. - сказал Эраксус. - Ничья. - Значит закончили. Завтра будут уроки от Мастера Одина, ещё есть время немного отдохнуть. - сказал Зеанорт, спустившись с подоконника. - Раз уж всё, то найдём остальных ребят! - ответил Эраксус. - Бэн, ты с нами? - Да, а потом что-то вместе придумаем. Убирая шахматные фигуры на место, ребята вышли из класса, пытаясь найти других ребят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.