ID работы: 12733278

Хроники Сказок: Тёмные судьбы

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Человек из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Pov-Бэн. "С момента моего появления на новом земле, жизнь изменила для всех по крупному. Год назад явился я на спасательной капсуле, оказавшись в далёком будущем, когда Город Рассвета пал во тьму. Оказался в неизвестном земле, под названием Скала Ад Кайлум. Древний город владельцев Киблейдов, созданным Эфемером и Скудром, друзьями моей старшей сестры - Инны. Столько эмоций завалилась мне на голову, и столько вопросов по поводу старых друзей, и даже про само это место. Много тайн, и загадок, открывались на каждом шагу. Единственный, кто явился самым первым из выживших в далёком прошлом - это Брайн. Он прожил свою счастливую жизнь в прошлом, создавая семью, которая унаследовала священные традиции, становясь Мастерами Киблейдов. Эраксус, был одним из потомков своего прадедушки Брайна. За кого-то хоть был рад. А что до моей сестры, которая обещала быть рядом? Ну.. Её душа переселилась в моё сердце, придерживая связь через сон. Её воспоминания, эмоции, слились к Чишири, а те передалось ко мне. И таким образом заполучил те ответы, которые задавались ещё в прошлом. Не только был счастлив в том, что она со мной разговаривает во сне, но и духовно поддерживает меня в беде, даруя свою силу Света. Наша с ней связь была прочнее любого клинка. Нас тогда было очень мало ребят, в основном восемь из младших, и шестеро старшеклассников. Шестнадцать всего, включая мастера Одина. Поговорим насчёт ребят, из моего класса. Зеанорт и Эраксус - это парочка не разлей вода, считаются братьями, хоть и разные они. Зеанорт, был приёмным из семьи, странным к окружению, всё время думаете о чем-то. А Эраксус, был и то самым любопытным из всех, и довольно таки самоуверенный в себе. Всегда поступает так, как он считает правильным. Браги - этот парень загадка. Судя по ему характеру, действует отчужденно, что обладает большой страстью и энтузиазмом. Он часто тусуется с Зеанортом, спрашивая его мнение по разным вопросам, будь то из уважения или для оценки его намерений. Он почему-то на него чаще всего, любопытно с ним говорит. Нет, с остальными он то болтает, но вот с ним, уж всё по другому. Урд - та ещё хорошая, странная девочка, но она благоразумная, хладнокровная и обладает острым чутьем. По большому счету она частично бывает неразговорчивой, но готова поддержать тут каждого из нас. В общем, нормальная из всех. Хермонд - довольно тихий и осторожный, образцовый ученик среди нас. Добрый, но слегка доверчив к окружающим и немного наивен. Вёр - ох, это малышка Вёр такая непоседа. Она была совсем младше из нас, и довольно жизнерадостным из всех. Каждый раз, поднимала тут всем настроением, если кто-то особо сильно грустил. Из таких девочек как она, крайне редкость. Хоть и бывает, чуточку нетерпеливой и капризной. Она никогда не сдается, и сражается вместе с нами. Бальдер - это парень слишком многое думает про свою старшую сестру, что старается с ней не разлучаться. Хотя, я его понимаю, какого это иметь старшую сестру, которая будет поддерживать и любить. Ох.. точно также, я был с Инной. А так, добрый и особо не сдается на мой взгляд. Всегда идёт к своей цели. Каждый день мы приходим на уроки, разгадывая тайну прошлого, обучаясь секретным приёмам, используя наши Киблейды. Я узнал очень многое полезного из свойств, которые тогда скрывались в нашем времени. Оказывается, мы можем призывать магические доспехи, которые защищают нас от тьмы, когда мы путешествуем через порталы, которые открывают наши ключи, ко всему точки мира, которые известны лишь нам. Да хоть на край света, мы сможем попасть! Ключи - стали нашими средством передвижением по миру. Хотя остаётся под вопросом, кто их вообще создал? Они же ещё существовали в далёком прошлом, по образу x-киблейд. Если следовать историям, этот был особый ключ, дарующий доступ к царству сердец, дозволив изменить ход историй на земле. 'Мир начался во тьме. И из этой тьмы пришёл свет.' Но все эти отговорки насчёт света и тьмы, заставляют меня задуматься о том, что если бы пошло всё иначе? Если тьма стремится уничтожить всё светлое, а свет противостоит тьме, то почему это война не прекращается? Даже если баланс наступит, то все равно это война будет длиться до конца. И не понимаю я, как долго это всё будет идти. Хотя, это уже не важно. Если когда-нибудь наступит идеальный баланс, то мы будем ждать, и стараться, добиваясь этой цели." *** На утро в нижнем части города, где был выход в море, на скамейке просиживался Бен, глядя на другие островки заброшенного города. - Бен! - отозвался два братца. - Эй, я знаю, что занятие скоро начнутся. - Мы знаем, на самом деле, мы пришли за тобой. А то ты чаще всего, теряешься в большом городе. - сказал Эраксус. - Теряешься ты, братец. - улыбнулся Зеанорт. - Хэй! Не правда! - смущённо взглянул на брата, находясь в неловком положение. - Да ладно, все мы тут теряемся, если при собой не иметь карты. - Вот только карты города особо никто и не делал, Бен. - И это плохо! А пора бы заняться зарисовкой. Хотя обидно в том, что я очень плохо рисую. Каракули получается высшей степени. - И не только у тебя. - ответил Эраксус. - Так, какого это, быть человеком из прошлого? - То-есть? - Каково по другую сторону земли? Ты же рад тому, что оказался в будущем, где перед тобой раскрываются все карты, открывая открытия. - Хм.. Столько эмоций перевалилось на голову, когда я многое узнал за прошедшую жизнь. Тайны и загадки прошлого, открывают удивительные вещи. Даже если.. со мною нет моей родной души. - прижался к сердцу Бен. - Ты про.. - Да, он про 'это' имел ввиду, Эраксус. - сказал Зеанорт, прервавшись его разговор. - Ох.. - То, что ты видишь - лишь часть происходящего. Более того, то, что ты привык видеть, может отойти на задний план. - На задний план? Я не понимаю речь твоих слов, Зеанорт. - сказал Бен. - Ты говоришь загадками. - Хм.. хотя, уже забудь то, что я говорил. - спокойно ответил он. - Давайте вернёмся в класс, нас наверняка ждут. И Трое ребят направились в класс. *** И в классе, Вер, Браги, Хермонд, и Урд пока общались между собой, ожидая Мастера Одина. Троица вошли в класс, удивились в том, что пришли даже во время. - Я думал, мы будем тут последними. - Мы тоже. Ведь в опозданиях и бегстве ты лучший, Эраксус. - сказала Урд. - Верно! Так что не забывайте! Кликуха должна быть такой 'Бегущий Опоздун'! - Хахахаха, это уж точно! - засмеялся Зеанорт. - Бальдер не придёт? - Неа. - сказал Хермонд. - И даже Мастер? - Да. - ответил Браги. - Интересно. Это уж что-то новенькое. - Может, какие-то причины? А вы ведь помните, что тогда было?! - хитро улыбнулась Вёр. - Не надо! - закричали все ребята. - Что?! Смешно же тогда было! - Сказала, милашка Вёр. - усмехнулся Бен. - Я не милашка! И не такая.. ну вы поняли! Да! - А мне вот интересно, о чём ты.. - Бен, не стоит! - Да я шучу! Несерьёзно уж! - Мастер Один! - сказал Хермонд, увидев его. - Все в сборе? Присаживайтесь, ученики. Ребята уселись за стол, выслушивая очередной урок. Pov - Бэн. "С того момента, после моего урока, моя жизнь изменилась по другому, открыв мне путь в большой мир людей."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.